Перешла на второй курс. Осталось 5 долгов ( не у меня одной долги в группе). Я не смогла вовремя оплатить 2 часть прошлого года и оплатила в сентябре, когда требовали платить за этот год. Пришла на учебу и мне сообщили что отчислили за неуплату.Заявили что приказ вышел еще в июле! А платить заставили в сентябре. Хотя у нескольких человек вгруппе был долг по оплате и долги по учебе. К нам в группу пришло 2 новых человека и может быть так что мной освободили место... Стоит ли восстанавливаться в институт если меня невоюбили в деканате?
Всегда стоит добиваться того, что ты хочешь
Нет. Не восстанавливаться.
Добивайтесь в таком случае возврата денег
Катя, ну при чем здесь деканат? Это твое будущее, и не надо пассовать перед первыми же препятствиями, так вообще ничего в жизни не добьешься. Проблемы, трудности и несправедливость есть у всех. Восстанавливайся, сдавай долги и смотри в будущее с оптимизмом.
В каком вузе вы учитесь? Скорее всего вас не просто невзлюбили, а это неопытные работники деканата сидят. Такое бывает. Советую восстанавливаться, вам оплату перезачтут, и окончите обучение. Неужели из-за тупости или нелюбви сотрудников деканата хотите стереть время и силы, которые потратили на год обучения? Имеете полное право восстанавливаться! Так дерзайте!
В коммерческом что ли учишься? В любом случае нет.
не, не восстанавливайся. Иди подносы таскай
Долгов многовато почему? Специальность не нравится?
э, дамы, прощу прощения, но логично всё.. девочка предыдущий год оплачивает учебный, когда надо уже за грядущий платить, конечно её отчислят, а долг они должны были выбить) забавно, так то уже после нг должны были вас убрать, тк вы заплатили за второй триместр. долги ваши тут не причём. а набор к платникам происходит всегда, платишь - учиться. вы заключали договор с университетом, перечитайте. в вашей безответственности виноваты только вы. еслм учитесь на коммерции, оплата должна происходить своевременно. если нет денег иди учиться платно - смысла воссипнавливаться нет. вы учились год и знать правила обязаны были
Сообщение было удалено
У нее с первого курса долги, там общеобразовательные же на первом, а по специальности почти ничего. Просто она тyпoвата.
Сообщение было удалено
1. Никогда не смотрите на других - отвечайте за себя! Долги были У ВАС, это именно ВЫ не сдали 5 предметов! Никто из должников не подбросил вам денюжек, да проблемы не разрулил ваши - а вот со своими они, в отличие от вас. справились!
2. Ваше отчисление не имеет ровно ничего общего с тем, что вас якобы невзлюбили. Они больше деньги любят! На вас им на***ть. А вот на деньги нет.
3. Это только ВЫ решаете, стоит вам восстанавливаться или нет - не в деканате прописывают план вашей жизни!
Нет, всё равно такие не учатся. Не занимай место тех, кто хочет и может это делать
Сообщение было удалено
ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ что сотрудники деканата получают деньги от плативших студентов?