Гость
Статьи
Отчислили.Стоит ли …

Отчислили.Стоит ли восстанавливаться?

Перешла на второй курс. Осталось 5 долгов ( не у меня одной долги в группе). Я не смогла вовремя оплатить 2 часть прошлого года и оплатила в сентябре, когда требовали платить за этот год. Пришла на учебу и мне сообщили что отчислили за неуплату.Заявили что приказ вышел еще в июле! А платить заставили в сентябре. Хотя у нескольких человек вгруппе был долг по оплате и долги по учебе. К нам в группу пришло 2 новых человека и может быть так что мной освободили место... Стоит ли восстанавливаться в институт если меня невоюбили в деканате?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда стоит добиваться того, что ты хочешь

Гость

Нет. Не восстанавливаться.

Гость

Добивайтесь в таком случае возврата денег

Лена

Катя, ну при чем здесь деканат? Это твое будущее, и не надо пассовать перед первыми же препятствиями, так вообще ничего в жизни не добьешься. Проблемы, трудности и несправедливость есть у всех. Восстанавливайся, сдавай долги и смотри в будущее с оптимизмом.

Юля

В каком вузе вы учитесь? Скорее всего вас не просто невзлюбили, а это неопытные работники деканата сидят. Такое бывает. Советую восстанавливаться, вам оплату перезачтут, и окончите обучение. Неужели из-за тупости или нелюбви сотрудников деканата хотите стереть время и силы, которые потратили на год обучения? Имеете полное право восстанавливаться! Так дерзайте!

Гость

В коммерческом что ли учишься? В любом случае нет.

не, не восстанавливайся. Иди подносы таскай

Булка с помадой

Долгов многовато почему? Специальность не нравится?

Бродская

э, дамы, прощу прощения, но логично всё.. девочка предыдущий год оплачивает учебный, когда надо уже за грядущий платить, конечно её отчислят, а долг они должны были выбить) забавно, так то уже после нг должны были вас убрать, тк вы заплатили за второй триместр. долги ваши тут не причём. а набор к платникам происходит всегда, платишь - учиться. вы заключали договор с университетом, перечитайте. в вашей безответственности виноваты только вы. еслм учитесь на коммерции, оплата должна происходить своевременно. если нет денег иди учиться платно - смысла воссипнавливаться нет. вы учились год и знать правила обязаны были

Гость
Булка с помадой

Сообщение было удалено

У нее с первого курса долги, там общеобразовательные же на первом, а по специальности почти ничего. Просто она тyпoвата.

Лаура
Катя

Сообщение было удалено

1. Никогда не смотрите на других - отвечайте за себя! Долги были У ВАС, это именно ВЫ не сдали 5 предметов! Никто из должников не подбросил вам денюжек, да проблемы не разрулил ваши - а вот со своими они, в отличие от вас. справились!
2. Ваше отчисление не имеет ровно ничего общего с тем, что вас якобы невзлюбили. Они больше деньги любят! На вас им на***ть. А вот на деньги нет.
3. Это только ВЫ решаете, стоит вам восстанавливаться или нет - не в деканате прописывают план вашей жизни!

Row

Нет, всё равно такие не учатся. Не занимай место тех, кто хочет и может это делать

Юля
Лаура

Сообщение было удалено

ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ что сотрудники деканата получают деньги от плативших студентов?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: