Гость
Статьи
Поиск работы: я права, …

Поиск работы: я права, или придираюсь?

Два месяца ищу работу и заметила, что с возрастом отношение к поиску поменялось. Если раньше была готова почти на любое предложение, то теперь смотрю, где находится компания - далеко ли добираться, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме только жены олигархов сидят, имеют шикарные тела без целлюлита, в 40 лет выглядят на 20 лет, живут в центре Москвы. Имеют свой бизнес на 500к и у мужа *** 30 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Либо бандюки как в 90-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тож самое выше писала про подхалимов, а там вон про образование заикнулись наивные... На опыт и реальные умения кладут х... и перекладывают работу на терпил.

Гость

Раз уж тема Москва-не Москва затронута, считаю, что здесь конечно самой по себе работы намного больше, чем в провинции. Просто по логике) А вот в связи с огромным количеством понаехавших, зарплаты упали, условия хуже. Потому, что те, кто понаехал все равно будут работать и за черную зарплату и без соц.пакета и с переработками, очень в Мухосранск возвращаться не хочется) А работодателю зачем платить больше, если и так полно желающих с поездов ежедневно выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это наивные люди из провинции пишут по-любому. Москвичи еще со школьной скамьи это пронюхали и получают ВО только в качестве спасательного круга. Мол, мало ли. А занимаются в итоге совершенно другим.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, нужно наоборот: читать отзывы до собеседования. А на собеседовании уже уточнять такое количество негативных отзывов. Жулики сами вас не пригласят работать, поняв, что вас не нагреешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все из-за 90-х. Приезжих стало больше именно в те времена. Сейчас на Москву страшно смотреть. Равшаны и Джамшуты везде. И колхозные бабы, которые мозолят глаза своим "шикарным ымиджом": офисные туфли и наверх черная толстовка и спортивные штаны Адидас. В Советские времена было таких намного меньше. Сидели в своих деревнях и аулах и не высовывались. И правильно делали. Сейчас просто бардак.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

На собеседовании никто не признаётся))). В одном месте кадровик сам сказал: негативным отзывам не верьте, это все субъективно. Но я сама на втором собеседовании смогла убедиться, что они правдивы, и потенциальная начальница правда неадекватна

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Это из разряда чуда. В 99,9% второго собеседования не будет: вы не произвели впечатление лошицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший босс, ну как босс, скорее великовозрастной инфантил имеющий в тылу нехилого папу подполковника со связями был поставлен в управление бизнесом папы. Уже в ходе работы стало ясно, что у него образования 9 классов, а папик чтобы не позориться перед работягами отправил 40 летнего сыначку на заочку. Ему лабораторки и рефераты наш финансист с бухом клепали. На летучки после работы, за неявку на которую снимали премию, даже уборщиц, курьеров и офис менеджера террорили приходить, хотя там речь шла только о текущих проектах. И хотелось бы написать, что контора накрылась медным тазом, но нет - заказы поступают от знакомых знакомых, реальную работу делают пара сотрудников у которых просто безвыходное положение дети/ипотеки, а в неудачные месяцы убытки покрывает папа босса.

Гость

идите куда угодно на сменный график чтобы млжно было искать что получше

Гость

[quote="Гость"]Девочки, вы бы дали мужчине за устройство вас на хорошее, высокооплачиваемое место работы?[/quote
Один раз бы конечно дала, почему нет? Потерпеть 15 минут, зато потом комфорт и обеспеченность.А кизда не сотрется))(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диплом, а уж тем более цвет никому не важно. Только блат, только хардкор. Либо берут писдализчиков или хуясосочек для начальников/начальниц в роли раба. Вашим дипломом остается только подтереться.[/quote
А ты типа гордый такой и честь боишься замарать работой?))) или хочешь подлизать, да никому наххууй не нужен?

yanachiptune@mail.ru

А я полгода искала и то нехотя, чтоб условия устраивали, рано не вставать, да поближе к дому. Нашла на ресепе в языковой школе, вообще норм.
На первую работу вставала в 6 утра, ехала почти по два часа, как вспомню, так жуть берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы дала, честно признаюсь.

Гость

Автор все делает правильно, я сама такая же. Глупо ведь ездить на работу на другой конец города 1,5 часа в 1 конец в час-пик за зп, которой хватит на проезд, обеды и одежду-обувь на этот самый проезд. Зачем такая адская жизнь.

Гость

Девочки, вы бы дали женщине за устройство вас на хорошее, высокооплачиваемое место работы?

Гость

Автор, по какой специальности и как (в каких источниках) Вы ищете работу? Тут много разных людей сидит, может кто-то что-то посоветует применительно конкретно к вашей ситуации. Белая/черная зп еще зависят от сферы деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нет, не смогла бы) А вот мужику - назовите меня как хотите - запросто) Я как со службы ушла, только секретарем еле-еле смогла устроиться, з.п.-сущие копейки, единственное - от дома в двух шагах. Весь город обошла (живу в райцентре дальнего подмосковья) - вышка, опыт работы, все более-менее приличные места исключительно по блату!!!!!!!! С улицы можно даже и не пытаться. Выжить мне помог отец, а сейчас мужчину нашла не богатого, но по нашим меркам с не плохим заработком и только по этому имею возможность уйти в адвокаты на вольные хлеба.

Ека

Автор, привет! Прочитала вашу тему - всё слово в слово обо мне)) тоже ищу работу около 2 месяцев, тоже ушла из шараги из-за задержек зп. Ушла в июле, сегодня 13 октября!!! А мне должны ещё денег... После гарант отработала месяц!! В американской конторе и сбежала оттуда, т.к. Вместо 3 бух-ов там должно было быть минимум 5, объём работы нереальный. А поскольку в моем послужном списке имеется опыт работы 4,5 года с ежедневными овертайм, то я осознала наконец-то в 29 лет, что больше так не хочу! Автор, в какой сфере ищете? Сколько было у вас сбс? У меня было 11 сбс за этот период, в основном меня хотят, но не хочу я

Ека

Ещё добавлю, что работа в шараге (2 года) меня очень расслабила. На работу к 10, если приедешь на 10.30 и слова никто не скажет, т.к. Главбух сама приезжала к 11... Обед - когда проголодался, а не графику. Можно выйти в течении дня за перекусом в любое время, только предупреди руководителя и иди. В 6 как правило уходили домой. Аа теперь у меня шок!! Когда мне на сбс говорят, что обед чётко с 12 до 13!!! Или - в 14 я жду вас на рабочем месте! Чтооооо???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: