Всем доброго времени суток.
мне 25 лет, работаю в частной компании около 2 лет.
первый год я пахала и очень старалась, тем самым, считаю что добилась немалых успехов с нуля.
работу я свою люблю, но устала от напряжения. каждый день случаются разные ситуации, т.к я работаю в сфере ВЭД и логистики.
в отпуске была летом неделю, муж сейчас на новом месте работы, отпуск ему не дадут ещё полгода.
летний недельный отпуск ничем не помог - я вставала в 7 утра вместе с мужем (у нас квартира-студия, никуда не спрячешься), ходила в гости к маме, делала что то по дому, немного гуляла, по работе звонили-работала удаленно немного.
чувствую как у меня растёт напряжение, в коллективе у нас каждый со своими капризами, в основном все работают сообща и нет четкого распределения обязанностей. я начинаю на всех злиться по тем или иным причинам, не ругаюсь но внутри у меня уже всё бурлит, я хочу на море, но одна туда я не поеду.
отпуск директор может дать, у нас не так что прям все положенные дни ты обязан отгулять. но тратить впустую я его не хочу - сидением дома.
подруг у меня нет, они заняты поисками женихов или ещё чем нибудь. поговорить могу только с мужем, но ему я уже надоела и перестала обсуждать с ним работу.
не знаю как спасаться от рабочей усталости.
Забить на работу и проще к ней относиться нужно. А чтобы не зацикливаться, нужно хобби.
просто жду когда выйдет напарник с отпуска
а так реально тяжело, как блоха по яйцам прыгаю
твою ж мать... на море она хочет. я вот тоже хочу. но нет денег. хоть и пашем с мужем. как рабы...
Еще одна бабища о работе и море, а детей не планирует
Сообщение было удалено
очередная яжемать
вы устали, осень, апатия, хандра, вам, конечно, надо в отпуск, но если возможности сейчас нет, попробуйте пропить витамины, глицин д3, он хорошо борется с усталостью, дарит бодрость и энергию. А еще можно такую смесь сделать: грецкие орехи (1 стакан), мед (1 стакан) и 1 лимон. Хорошенько все перемешиваем и употребляем по 1ст.л. 3 раза в сутки! Удачи Вам и радости)))
Смените работу и будет вам счастье и море))) Больше спите, гуляйте, встречайтесь с подругами, читайте интересную литературу, витамины для мозговой деятельности пропейте курсом, типа глицина! Станете бодрее намного, проверено на себе)
почитайте на сайте глицина Д3 очень толковая статья как раз на эту тему, кое что взяла себе на заметочку.
нужно правильно организовать рабочий процесс, высыпаться хорошенько, витамины группы В, витамин Д, а можно и глицин Д3
Сообщение было удалено
это наверное невролог прописывает? Как самостоятельно понять дозировку и вообще?
Сообщение было удалено
мне давно как то невролог прописывал, я по старой памяти и пропивала всё, только вместо простого глицина взяла глицин д3.