всем привет! в своей жизни работала в 2-х компаниях, мне 25. после первой думала, что нигде не будет такой запары. но устроилась на новую, и такое же рабство. не встать не налить чай, нет пяти свободных минут пройтись до автомата купить шоколадку и съесть. целый день у монитора, даже глоток воды некогда сделать.. если что, работа в бухгалтерии.. и вот целый день вбивать документы, решать спорные вопросы. день сложный и напряжённый, подруге пару строк не напечатать в вотсап.. скажите, у всех так, что вы со стула встать не можете? просто когда я искала работу и была без неё, в будни со мной все друзья переписывались со своей работы.. а мне даже некогда ответить им на сообщение теперь! я не хочу тупо прохлаждаться весь день, ну уж чай налить в кружку должно быть время. к слову на обед хожу минут на 20, иначе за час завал случится. после работы только в кровать, прихожу поздно, на час точно задерживаюсь.. в общем такая вот напряжёнка, а как у вас? жить и не видеть ничего кроме работы. пришёл с неё и уже скоро спать и круговорот просто
Зачем задерживаться? Рабочий день закончен? Идите домой..спасибо не скажут;(
яа перерыв есть?
Сообщение было удалено
прочла , что есть
зарплата хоть нормальная?
Гость, я лет 15 назад работал в органах местного самоуправления - комитет по управлению муниципальным имуществом города. Чуть не ночевали тогда на работе поначалу, а потом поняли, что зарплату от этого не прибавят, а дадут "орден Сутулова". Вообще частые случаи пребывания работника на работе после рабочего дня зачастую начальниками воспринимаются как то, что работник нерасторопен и не успевает в период рабочего дня все сделать. Помню, начальники настоятельно на советовали правильнее распределять рабочее время. чтобы всё успевать. А главбух тогда нам в открытую говорила, что не будет на оплачивать наше пребывание на работе после окончания рабочего дня. Действительно, попытайтесь по другому организовать свою работу или ищите новую работу.
Сообщение было удалено
Просто тут такой распорядок, что работа даётся на месяц.. за месяц надо успеть вбить все доки, и если уйдёшь сегодня, завтра только прибавятся лишние(
Сообщение было удалено
А может нагрузка сверх нормы? Почему сразу работники нерасторопные, может начальники куку.. экономят на штатах
Сообщение было удалено
Никто из начальников не признается, что он или она-куку, а то. что работа имеет большое количество дел, это никого из них не касается. Работник для них, значит, нерасторопный.
Сообщение было удалено
о... я из такой работы недавно сбежала- ты ее делаешь делаешь, а она никогда не кончается.. а то что ты оставляешь на потом-оно никуда не девается, а копится-копится и все равно в конце придется тебе это делать, ибо ты за это отвечаешь.. тоже не было времени ни чаю попить, ни сходить проветрится..сбежала роняя тапки. эта работа мне снилась по ночам, ну ее в пень. автор. просто тот обьем работы не рассчитан на одного человека, но начальству важно сэкономить, вот вы и пашите без перерыва.
Работаю сутки/трое, на работе в основном сижу в инете, фильмы смотрю, могу сходить в кафе, в магазин. Ночью сплю. Непосредственной работы часа на 3.
а что еще можно видеть в поселке к примеру?
кастрюли, огород, одноклассники
Я тоже не переписывают и не перезваниваюсь ни с кем, когда на работе. Чай налить время имею, но я и работаю долго. Соответственно выше скорость работы, меньше стресса.
Хотя не помню ни одного дня, чтобы я все успела. У меня вечно какие-то проекты по несколько штук. Чуть что не работает или человек не понимает, что он сделал не так, бегают ко мне. И всегда это срочно, вот прям сейчас надо, потому что клиент заказать должен сегодня на миллион евро.
Конечно стресса хватает, но мне нравится. И зарплата устраивает и отношение ко мне хорошее. Но это конечно не сразу пришло, а со временем.
Сообщение было удалено
у вашего руководителя такая политика - чем больше сделал сегодня, тем больше тебе дадут завтра.
Сообщение было удалено
Вы целыми днями доки вбиваете?
Это что за участок такой? Вы, видимо, оператор, а не бухгалтер. Если первички тонны, то нормальная организация вводит в штат оператора. Или переходит на цифровой документоооборот. Повышайте квалификацию и идите в нормальную организацию на нормальный участок.
Сообщение было удалено
Участок реализации.. доки - счета.. по ним делаю проводки, перед этим в экселе все обрабатываю