Гость
Статьи
Завидую сестре!

Завидую сестре!

Сестре 28 лет, и она заместитель начальника в администрации. В школе отличницей была, куда не пойдёт работать всегда замечают и повышают. А я без работы. В офисе менеджером и то не могу работать, хватает на полгода. Сейчас собираюсь идти продавцом -флористом. И какая перспектива?! Никакой... Зарплата мальнекая. Я ненавижу себя, что не могу заработать, сижу реву. Хочется сразу на нормальную зарплату. Знаю, такого не бывает. Но, блин, так обидно. Тесты на профориентации сулят мне все творческие профессии, а у меня нет образования и опыта. Зря отучилась на экономиста, тогда не понимала, а сейчас страдаю. Куда податься?! С чего начать?! Есть люди кто не в офисе? Кем Вы работаете?!

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть сестра вас пристроит на тепленькое местечко, если она такая продвинутая.

Гость

Я тож сестре завидую, хоть и стараюсь держаться, но накатывает, она молодая, красивая, богатая, здоровая и успешная, у неё двое детей, а я ничтожество;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никому завидовать, каждый в этой жизни несет свой крест.

from Berlin

Дружите с сестрой.Хвалите.Видимо,через сестру вы когда-нибудь и выберетесь)

Гость

Ну может в самом деле сестра чем поможет. Понимаю вас, очень обидно за себя.

Гость

Вам не хватает самодисциплины. Творческие способности у человека проявляются рано, он уже в школе рисует, поет, танцует итд. Во взрослом возрасте бег в псевдотворчество это просто попытка угнаться за то чем кажется легкими деньгами. Раз есть ВО, зачем в продавцы? Идите в любой офис работать хоть секретаршей и не увольняйтесь через полгода, посидите там, попытайтесь вырости. Если не удастся хоть опыт будет.

Гость

Найди себе офигенного мужика при бабле и сестра будет завидовать вам.

ГостьЯ

У нас продавцов -флористов берут только с опытом работы

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это связано как правило с одним из 2-х факторов - та же работа или офигенская внешность
Вообще все такие мужчины как правило априори заняты. Тут оно раз диву даешься какие уроды находят себе нормальных, красивых девиц

Если сестра хорошая и самодостаточная,она сама могла бы предложить вам помощь с работой!Я бы так и сделала!Может у вас отношения не очень?

Гость

Чего же тут завидовать. Ваша сестра умница и трудолюбивая, раз отличница. И ценят ее за это. Просто так высокие посты не занимают.
А вы и дальше нойте и завидуте, это вообще последнее..
Опомнитесь, займитесь собой и сделайте так чтобы и вас работодателю было за что ценить!

гость

Авторша нытик и инфантилка. Не хочет ни думать, ни делать. Лишь бы ныть, истерить, жалеть себя и завидовать. Фу.
А вы ещё её тут жалеете.

Сестра впахивала всю жизнь и думала головой, вот и имеет всё

Гость

А я сбежала из офиса) и больше по найму работать не пойду. Работаю дома. И мои нервы целы, и семьи (раньше часто на них срывалась). Кому интересно, пишите в телеграм @fedirinaa , пообщаемся) я и в декрете дома зарабатывала. Оттуда все и началось, собственно) не Орифлеймом и проч.

Никарагуа
Гость

Сообщение было удалено

а у вас случаем не бизнес, связанный с nl ?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: