Гость
Статьи
День учителя... Лежу …

День учителя... Лежу пластом

Сегодня вроде как мой профпраздник. Я учитель. Дети не поздравили. Мне 26 лет, 5 лет в сфере. Сио нет вообще. Нагрузка огромная, прихожу и лежу пластом. Ничего не хочется. На детях уже боюсь …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Понимаю. Работала три года в реаб. центре с детьми инвалидами и год в школе. В центре еще как то можно было дух перевести, а в школе адская занятость, порой некогда было в туалет сходить. Ну и благодарности ноль к маленькой зарплате. Сейчас работаю консультантом в аптеке, продаю натуральную косметику, тоже конечно не сахар, но хотя бы зарплата приличная и после работы свободна сразу.

В.

Весьма странно, что автор не представляла себе реалии работы в школе. Моя дочь училась на ин.яз по специальности педагог, практика у нее была в школе. И она сразу после практики сказала- в школу не пойду. Хотя дети ее обожали. Работает сейчас удаленно на иностранную компанию, очень довольна. Автор темы практику не посещала, что ли? Знаю, кто не хочет работать в школе, идут в аспирантуру, после чего могут преподавать в вузах. Многие учителя занимаются репетиторством, в т.ч. и по скайпу, не бедствуют и не жалуются. Но для этого надо иметь востребованное направление- математика, химия, ин.яз. Подруга- педагог начальных классов- открыла частную школу для малышей, процветает. Сейчас очень востребованы всякие развивашки, курсы для детей. Как автор не может ничего найти кроме школы, я не понимаю.

Гость

Я не мямля. У меня раньше получалось. Но сейчас они высосали все силы. Это жесть. Работать с недорослями с незрелыми мозговыми извилинами - это жесть. Я не планирую декрет на этой работе, потому что это мясорубка.[/quote]

Да все понятно, я такая же. Ищите учеников на репетиторство в соцсетях. Найдете двух - пишите увольнительную. И продолжайте 2 недели отработки искать. У вас всегда должно быть не меньше 5 учеников, не больше 8. 10 - уже много. И денег будет 50-60 тыс. в месяц стабильно. Хотите больше - ищите работу в офисе, продажи, надо будет учить продукт. И оставьте пару учеников для допденег и чтобы знания не потерять.
И, кстати, когда я училась в школе нефиговой, физмат лицее, в 90-х, у нас было тоже самое - толпы дебббилов и малолетних озабочек, кто-то ахался с 12 лет и это обсуждал, кто-то пил и курил с такого же возраста, постоянно конфликты, драки, попытки унизить слабых или воспитанных детей, доходило до травм. Хамство учителям было, не хамили только тем, кто сам хамил и оскорблял детей. Учились с удовольствием 2-3 человека в классе, в том числе я) Еще тогда думала, какое вокруг быд.ло. Ничего не изменилось.

Гость

Автор, да не вас от детей, а детей от вас спасать надо... И что вы перлись в профессию учителя, коли детей так ненавидите? Или думали, что они тихонько сидеть будут и внимательно вас слушать: Или никуда более не смогли поступить?
У меня родственница детей ненавидит, сама злая, характер ужасный - все должно быть так, как она хочет, и никак иначе. А не смогла поступить никуда, только на учителя начальных классов. Я переживаю за психику детей, которых она учит. Тем более какая там психика еще...
Извините, но у меня такое ощущение, что вы не только работой недовольны, и не только ученики вас выматывают, но вы недо.тра.ханы, недолюблены и вообще, во всех сферах у вас все кккреново[/quote]

Типичный коммент мамаши. Я не автор, но полностью с ней согласна. Поймите вы наконец - ваши дети никому не нужны, кроме вас. Никто не считает их умными, интересными, воспитанными, потому что они таковыми не являются. Они глупы и малоадекватны, они орут, дерутся, унижают друг друга и пытаются прогнуть старшего. Мелкие зверята.
Есть прекрасные дети, умницы и таланты, их меньше 5%. Остальные - биомасса.
Пэсэ - меня тра.хают каждую ночь, есть дети в семье, люблю их, но никаких иллюзий нет.

Гость

Я по образованию педагог, но по специальности работала мало. Тем не менее мама меня каждый год поздравляет. В этом году она меня поздравила и пожелала, чтобы мне не пришлось работать в школе. Сама она долгое время работала учителем, пока тоже не выгорела и не ушла в ВУЗ, но не преподавать а просто в учебную часть. Раньше хоть учителей уважали, а сейчас считают неудачниками, как выше написали "кто никуда не поступил". Бегите, автор, бегите, пока у вас еще окончательно крыша не поехала.

Тетка с авоськой

Автор, увольняйтесь. Вот прям сейчас. Больше ничего не скажешь.

Гость

Ищи ученичков и увольняйся.

Гость
Dancer

Публичность профессии учителя? Насмешили... А что тогда делать певцам, президенту? Поесть можно спокйоно в столовой или в учительской.
Что ж вы такую профессию-то выбрали?
Ну я вот препод, 27 лет мне, и нисколько я от студентов не устала, мы с ними как друзья. А вот бумажной работы - много, а зп - мизерная.
Тоже думаю уйти, после декрета уже не выходить на эту работу. Коллеги почти все на пенсии, тяжеловато мне с ними. Когда-то хотела стать учителем начальных классов, а потом - русского языка. Вовремя отговорили) В школе я бы вообще загнулась.
А что не поздравили - не расстраивайтесь. Они вряд ли вообще про это помнят.

Ну ты охххуеннааая, кто спорит маннда

Гость
Гость

100%. Автор, не мучайте ни себя, ни детей. Вы все равно ничему их не научите

Какая ж ты тварррищща

Гость
♦️Таня♦️

Вот вот! Моя мама поваром работала, уходила в семь, приходила в полночь, и не жаловалась

Ну и дура твоя маммммааа

Гость
Dancer

Автор, да не вас от детей, а детей от вас спасать надо... И что вы перлись в профессию учителя, коли детей так ненавидите? Или думали, что они тихонько сидеть будут и внимательно вас слушать: Или никуда более не смогли поступить?
У меня родственница детей ненавидит, сама злая, характер ужасный - все должно быть так, как она хочет, и никак иначе. А не смогла поступить никуда, только на учителя начальных классов. Я переживаю за психику детей, которых она учит. Тем более какая там психика еще...
Извините, но у меня такое ощущение, что вы не только работой недовольны, и не только ученики вас выматывают, но вы недо.тра.ханы, недолюблены и вообще, во всех сферах у вас все кккреново

Какая ж ты мрраззища

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: