Гость
Статьи
Решаться, а не …

Решаться, а не размышлять

Уже более 5 лет работаю на первом и единственном месте. Большинство, из тех кто увольнялся, уже сменили несколько мест, причем увольнялись в никуда. Мой страх не дает мне так поступить. Читаю бесконечно статьи, призывающие к действию менять свою жизнь, обновлю резюме, откликаюсь, хожу на собеседования редко( Что вам помогло решиться на перемены, а не сидеть и размышлять о них? У меня вообще по жизни какой-то ступор на перемены. Смена работы - для меня стала какой-то зацикленной темой

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Марина

вы просто находитесь в зоне комфорта

мышь+

Мало ли что большинство делает. У большинства и жизнь хуже моих ночных кошмаров. Не вижу не единой причины, чтобы повторять чужие действия

Гость

И что, большие успехи имеет это большинство? Работу надо сменять найдя новую, лучшую. Увольняться в никуда очень глупо, устроете себе адский стресс тупо проедая сбережения и бегая по интервью и натыкаясь на лохотрон и кидалово. Найти людей готовых платить вам деньги не такая простая задача.

Гость

У вас во всем сообщении через слово-два видна одна мнительность.
Сотрудники увольняются - и вам надо! Где-то призывают "все менять" - значит, вам надо все менять.
Нужно определиться с тем, чего вы сами хотите. А не пытаться быть "правильной", ориентируясь на кого угодно, кроме самой себя.
Переставайте читать такие статейки, от них ноль пользы, это сплошное пустословие. Их пишут потому, что сейчас так модно, а не потому, что правильно. Истину они вам тем более не откроют.
И не бегите за другими, пытаясь найти свое место.
Что нравится вам? Как вам, а не другим, эта работа? Жизнь ваша, вам решать, какой она будет. Какой в ней смысл, если вы будете во всем ориентироваться на кого-то еще?

Гость

Я советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобратья в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный горсокоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, точно скажет нужно ли менять работу, или нет , много интересного о себе узгнаете. Я сама постоянно у нее консультируюсь по разным вопросам. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Гость

Что вас толкает к поиску работы? Желание роста, денег, нового рабочего функционала? Или то, что так делают все и популистские мотивационные книги призывают выйти из "зоны комфорта"? Если второе, то вы вечно будете сидеть в своем корыте, ни имея ни собственных целей, ни мозгов в черепной коробке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: