Гость
Статьи
Возвращение на …

Возвращение на прежнуюю работу. Начальство взяло тайм-аут.

В своем городе работала в одной неплохой компании, частники были, но условия и зарплата меня устраивали. В силу обстоятельств пришлось уволиться (сорвал с места мой молодой человек, переехала к нему в другой город). Позже вернулись обратно. Уходила с работы нормально, была договоренность с начальством, что если по возвращению захочу вернуться - позвоню им. Отпускать меня не сильно хотели, ждали до последнего, что передумаю, т.к с их слов - работала я хорошо и я уже полностью обученный сотрудник. И вот по возвращению в свой город позвонила на старую работу. Мой телефонный номер не удалили и узнали сразу, с начальницей поговорили дружелюбно, я сказала что хочу снова к ним при возможности вернуться. Мне ответили, что она все поняла и они берут временный тайм-аут. Обещала позвонить, но прошло больше недели и телефон молчит. Параллельно ищу другую работу, но хочу вернуться на старую. Как думаете, что означает этот тайм-аут и стоит ли надеться на положительный ответ, или уже смириться с отказом?

Траыыф
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего отказ . Иначе бы перезвонили в течении двух/трех дней

Гость

а может проучить хотят? они знали что вы в связи с переездом увольняетесь? мож обиду зтатаили. А так конечно гость 1 скорее всего прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они знали мои обстоятельства. Да, наверное...стоит смириться. Жаль(((

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо норм поговорить с ними. Может с наездом говорили или совсем уж безысходно?

Гость

эх вот еще один аргумент против того чоб бросать всё и кидаться за любимым в тапочках на край света

Траыыф
Мика

Сообщение было удалено

Нет, нормально мы поговорили. Объяснила всю ситуацию, что возвращаюсь обратно в город, хочу к ним обратно на работу. Начальница сказала: "ок, я тебя услышала, номер этот твой, не изменился? (говорю, нет не изменился). Беру временный там-аут". И все... По общению дружелюбно все было... В тот момент мне казалось, что меня возьмут обратно. Нареканий в работе не было.

Траыыф
Гость

Сообщение было удалено

Печаль... Сама уже жалею. Но...как говорится, учимся на своих же ошибках.

Мика
Траыыф

Сообщение было удалено

Я не пойму что такое "тайм аут" типо размышления? Ну похоже ,что так, типо знаете "мы вам перезвоним" говорят, когда не хотят обижать человека отказом.

Гость
Траыыф

Сообщение было удалено

автор а в том-то городе что, работу так ине нашли? не было желания там остаться? извините что не в тему

Траыыф
Мика

Сообщение было удалено

Это вроде перерыва. Просто знаете, с другой стороны, там начальство никогда не заморачивалось над тем, чтобы кого-нибудь не обидеть и т.д. Из серии "палец в рот не клади". Поэтому думаю им ничего не стоило сказать "нет" сразу же по телефону.

Траыыф
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не было желания остаться, я туда изначально ехала на временный срок. Работу искала, но не нашла, т.к город совсем небольшой (а я из столицы). И каждый работодатель, где я была на собеседованиях, задавал один и тот же вопрос: зачем сюда приехали, ведь не логично же...ехать из большого города в маленький. И все понимали, что это временно, а кому хочется принимать на работу такого человека, который не сегодня-завтра уедет обратно? Я искала офисную работу, но брать брали только в какие-нибудь торговые центры продавцами-консультантами (не мой профиль, но можно и без опыта).

Гость
Траыыф

Сообщение было удалено

ой ну коли вы в москве так ищите другую работу, объявятся и хорошо, а нет так нет

Траыыф
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и буду пожалуй делать. Спасибо)

мышь+

Куда ж вас брать-то, если вакансий нет. Новую должность не так-то и просто ввести (не в смысле что в штатное, а в смысле организационно просчитать, кто где нужен и что ему можно поручить)

может там кто-то на исп. сроке и он еще не подошел к концу, в общем нужно позвонить через неделю. уж потерпите. позвоните и без обиды в голосе скажите, я так понимаю, что вы не готовы меня взять обратно, верно? в общем я готова ждать решения еще столько-то времени.

Гость
Траыыф

Сообщение было удалено

Немного странно она говорит. Ну наверно выбирают кто лучше. я так думаю.

ГостьЯ

Первый раз слышу о каких-то договоренностях с начальством о возвращении на работу...
Что там за лошки такие ...
Уволился сам- прости-прощай, не вспоминай

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь вообще как можно такие интимные вещи говорить на работе- о переездах, планах на будущее. Никого это не интересует на серьезной работе

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну почему
я когда увольнялась,начальница сказала что не отпустит меня просто так, потому что мы все для нее дети глупые. Только когда я сказала про переезд она это приняла

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: