Девочки, у меня такая проблема - есть женщина на работе, которую я не перевариваю, у нас с ней разные взгляды на работу и на жизнь в целом.
Эта дамочка все делает так, как привыкла на протяжении 20 лет, придирается ко всему в моей работе и т.п. Мне она не начальник, но у нее большой авторитет, поскольку она в этой конторе уже 100 лет, все к ее мнению прислушиваются и т.п. Она вроде как должна заниматься развитием, но ничего не выходит, потому что ее методика давно устарела.
Короче говоря, нас отправляют вместе в командировку в другой город!
В целях экономии забронировали нам 1 номер! Это ужас! Не знаю, как ее выдержу 4 дня - сначала на работе, потом в номере!
И еще на сайте, где представлена наша контора, она опубликовала информацию обо мне, исковеркав мое имя и факты обо мне!
Когда я ей на это указала, она сказала, что исправить уже ничего нельзя.
Как мне ее вытерпеть в командировке? Стоять будем также за одним стендом...
мож подружитесь еще)) возможно вас неспроста направили вместе, зная о ваших отношениях - педагогический типа ход
Автор, можно в гостиничном номере нарубить окрошки. И бахнуть её со сметаной и черным хлебом. НО... Обязательно с литром водки! Это вас сблизит! Вы- команда! У вас одна цель! Только идя вместе, будет результат! Удачи!
Сообщение было удалено
попердывая мимоходом, а чО стеснятьсяч, все свои)
я б себе отдельный номер сняла. дешманский зато свой. если еще в однокомнатный вам дали, то точно!!! и вообще, я не хочу с чужим человеклм ходить с один туалет и вообще не представляю как там че сделаешь, если чужой в номере. пф. да ну нафиг 4 дня так жить
Доплатите за отдельный номер.
Исправить на сайте можно все и всегда.
Пишите руководству и исправляйте.
Сообщение было удалено
Автор, такое ощущение что вы писали текс скрываясь, чтобы вас не увидели.
Молча. Все мы разные, общайся только по работе. Что за личные неприязни? Тебе ли не всё равно,что она там думает.
Обязательно добейтесь исравления на сайте информации о вас. Напишите более высокому начальству - не жалуясь, а просто информируя.
Сделайте упор на то, что это непрофессионально.
Возьмите контакты тех, кто обновляет сайт, и отправьте им исправления.