запуталась в себе в плане работы.
с лета не могу найти ничего достойного начиная от деятельности компании и заканчивая зарплатой. успела по неделе поработать в двух местах, но разошлась с компаниями. не смогла найти общий язык с руководством, им не нравилось, когда я просила конкретики в заданиях в стиле «сделай красиво» или «я не знаю, что я хочу, если бы знал - сделал сам». возможно в этом есть и моя вина..
но суть в том, что какое то время назад стала откликаться уже хоть на какие то вакансии забив на свою планку , зп от 35 тр. (Питер) и хорошая компания (не обязательно супер огромную, но что бы делала нечто полезное или интересное). и поняла, что приходит отклик на всякие вакансии с ценников до 20 тр..и я понимаю, что не могу себя пересилить. не хочу к ним идти даже на собеседования, уж молчу про бесконечные тестовые задания. потеряла совсем интерес и в полнейшей апатии из-за всего(
не знаю как себя взять в руки и заставить пойти хотя бы на такую зп..вечно останавливают мысли, что все друзья моего возраста уже давно получают свыше 50-60 тр, но и начинали они сразу с хорошего места и старта после вуза. а я после вуза изначально терпела крах в поисках работы и самой работы.
А на что вы живете, если не работаете?
У меня подобная история. Сначала искала работу с зарплатой за 30 тыс, никуда не звали, потом стала искать хоть какую-то с зарплатой 25, и все равно ничего интересного нет, либо на отклики отвечают отказом или вообще не звонят. Самой звонить неправильно, они то глядя на резюме понимают нужен ли им сотрудник. Тоже Питер
у меня немного схожая ситуация.. последний моей рекорд работы на прошлой неделе - полтора дня.. руководство просто невыносимое, встала посреди дня, забрала доки и попрощалась..
но у меня требования другие к работе. близость к дома, мечтаю о неполном дне или по графику, но такого нет, с 9 до 6 меня просто убьет. хрен уже с зарплатой, лишь бы интересно было и мне комфортно там находиться.. в аду с пятидневкой с руководством - самодурами уже так наработалась.. и теперь для меня одно из самых важных - что бы не было руководителя постоянно рядом.. в общем требований много, врядли такое найдется...
Сообщение было удалено
почему все так любят задавать такие вопросы??? у человека может быть муж, богатые родители, сдаваемые квартиры, наследство...
такая ж ***
Сообщение было удалено
Центр занятости + чутка помощи от родителей (они не бедные пенсионеры, сразу оговорюсь, с финансами у людей всё нормально).
Сообщение было удалено
А как сейчас у вас с работой? Ещё в поисках?
Сообщение было удалено
это нормально, как по мне! все хотят работать в хороших условиях, а у нас, к сожалению пятидневка за 20-25 и всю душу выжмут. сама уже наработалась в таких условиях, согласна на такое же , то ли лишь бы платили..
Сообщение было удалено
видимо что бы потом попрекнуть, что надо идти хотя бы полы мыть (только туда хотя бы попасть), а не сидеть на чьей то шее.
Сообщение было удалено
неправильно рассуждаете. самой звонить очень даже нужно! первое - зачастую ваши резюме могут не увидеть (письмо уйдет в спам или просто не заметят в суете), второе - ваш звонок обратит на себя внимание, будет лежать несколько резюме и ваше под сомнением, если вы проявите настойчивость - на вас обратят внимание и скорее всего пригласят на собеседование, даже если вы и не очень то подходите по резюме.. Это все реальные случаи из моей жизни, когда после моего звонка работодатели начинали перерывать почту и искать мое письмо, потом благодаря настойчивости меня таки пригласили на собеседование, хотя не очень то подходила... когда уже точно звонить не надо, это когда работодатель отписался, что ваше резюме получено и в случае необходимости с вами свяжутся... А если просто молчание звонить надо и уточнять - получили ли они ваше резюме, типа просто уточняете, вдруг не дошло или в спам ушло
не нравилось, когда я просила конкретики в заданиях в стиле «сделай красиво» или «я не знаю, что я хочу, если бы знал - сделал сам». возможно в этом есть и моя вина..
——————————
ну, вы даете, дамочка. О каких 50 тысяч вы грезите? Вы несамостоятельный, плохосоображающий человек, если не знаете как сделать "красиво" в той области, в которой работаете и, в которой предполагается, что вы специалист.
Сидят потом такие тупарезки и всех вокруг уверяют,что нельзя найти работу с нормальной зарплатой.
Вы просто не тянете. Иди на кассу в магаз, та. конкретно — пикай, выбивай чек, называй цену... хотя у таких как вы, требующих конкретики по любому своему рабочему пуку и там найдется куча вопросов.
Сообщение было удалено
когда я сделала красиво так как красиво по моему мнению, оказалось, что в понятии начальника "красиво" - это в стилистике нулевых, ужасный шрифт и нелепые цвета. по вашу зря народ придумал так называемые ТЗ? дабы сделать несколько вариантов, которые точно подойдут? или же все менеджеры экстрасенсы и должны понимать что значит "красиво" для начальника и иже с ними?
а как объясните тогда фразу «я не знаю, что я хочу, если бы знал - сделал сам». как по вашему менеджер должен это понять без конкретики?
это работа, а не игра в угадайку.
Сообщение было удалено
представлю, что строительной фирме сказали построить красивый дом, на вопрос о том, что значит красивый эту фирму посылают на фиг. фирма строит красивый каркасный дом, так и не добившись адекватной конкретики, а заказчик говорит - вы уволены, потому что каркасный дом не красиво!
видимо в понятии начальников такое расположение дел вполне себе норм. если менеджер не экстрасенс то и платить ему будем гроши.
тебе за это платят деньги. так что не выеживайся а делай чо говорят. работа дизайнером всегда неблагодарная
Сообщение было удалено
без нормального ТЗ - результат ХЗ.
и работа не дизайнером , если что.
и даже у подруги, что работает дизайнером всегда все заказчики заполняют нормальное ТЗ, ибо на выходе ВСЕМ нужен хороший результат.
а тем кому не нужно, так и получается "за что боролись, на то и напоролись".
Сообщение было удалено
И что?
Надо делать несколько вариантов, если вы адекватная.
И делать то, что нравится начальнику, когда поняли его пристрастия, это тоже адекватность, за это и платят деньги.
А 50 тыс с вашим неумением быстро ориентироваться и соображать, вам не светят. Вопросы только к себе.
И менеджер, дамочка, это чел, который берет ответственность на себя, а не ждет чужих указаний. Менеджер отвечает за любое принятое им решение. Вам это не дано, вы ведомый, наемный работник.
Нах..ера кому работник, которому надо все разжевывать, в рот положить, а он только сделает механически эту работу???!!! Таких никакими управленцами и топ-специалистами не берут и деньги не платят за это.
Правильно он вам и сказал, — згал бы сам, наыиг вы ему нужны? сам бы и сделал.
А вы думали — за вас будут думать, решать, а вы только исполнять будете... но это не менеджмент и 50 и выше за это не платят.
апатия не из за работы, а от отсутствия таковой. соответственно самооценка ниже плинтуса. чувствуешь себя никчёмным человеком. хотелось всего и сразу. ничего не получается.
Сообщение было удалено
и как быть, если даже после 10 вариантов "красиво" - человек сказал, что ему не нравится, но он не знает как должно быть?
Сообщение было удалено
как через 2 дня после того как приступил к работе узнать "пристрастие начальника"? если в курс дела никто даже не вводит. а говорит - вот тут 10 картинок - они мне не нравятся, надо заменить?
заменяешь их на другие 10 - они опять не нравятся. и так сидишь ты неделю и имитируешь работы, ибо нормально ТЗ нет, что бы сделать всё чётенько за 1-2 дня!
но да, менеджер херовый, менеджер не экстрасенс и плохо адаптируется)
оооокей)
Тоже аппатия... мне 22. Чем я думала когда поступала на то что меня совершенно не интересует!!!! Тоже год перебиваюсь временной работой.. Сейчас записалась на курсы кадрового делопроизводителя и в конце сегодншнего занятия, поняла, что я смотрю на стену и думаю о своем, начала пцскать вче мимо ушей. Но я не буду так просто сдаваться, нужно работать.
.... Так хотелось работу по душе, так хотелось творить что-то... Надо было думать раньше, сейчас я уже старуха учиться чему-то с нуля, да о чем это я , не понимаю даже, что мне нравится.