Гость
Статьи
Есть тут кто с зп. 15 …

Есть тут кто с зп. 15 тысяч?) Как живете?

Привет.Кем работаете и как живете на эти гроши?Я -учитель.

Элинка
47 ответов
Последний — Перейти
6a6yuH4uk

15к хорошая зарплата

Гость

Продавцом работаю. Нормально живу. Даже откладывать могу.

Сайман

Привет кто ни будь свободень

Гость

Привет

Гость

прив че дел

Автор

ищи мужика. Серьезно. Даже с мужиком с маленькой зарплатой в 20-25 тысяч легче жить будет.

Гость

Где его искать ? Главное чтобы человек подходил а не его зарплата.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот не факт, многие из них едят как не в себя, вся зарплата на кормежку уйдет

Гость

У меня зарплата была 7600, я лаборант в Университете, в провинции, имею высшее образование. Уволилась недавно, за такие деньги я и дома посижу, т.к. еще и за блатоту пытались заставить работать. Получаю пенсию по инвалидности еще, только благодаря пенсии и выжила. Жить то по-всякому можно, автор, можно одной перловкой питаться - тоже не умрешь, вот так и считает наше правительство, которое устанавливает такие зарплаты. Как жить на такие? Отвечаю - плохо. Работы, кстати, в городе нет, а есть только беспредел работодателя. Замонало слушать из телека, что мы сами во всем и виноваты, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ К тому же он нагрузит свои бытом, так что жизнь только тяжелее станет. А то и беднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе в объявлениях на работу педагогам, врачам, медсестрам такую зарплату и указывают обычно. Причем не инвалидам.

Лера

Я обожала быть бедной. Очень маленькая зарплата была,только поесть и 2 тыс оставалось.
Одежду шила, косметики не было. С друзьями только накладка,они всегда платили кафе,кино,за город поехать. Только это стыдно было. А так...старалась без денег счастливо жить: спорт,книги,природа,знакомства с людьми,ах хорошее время было...
А сейчас обеспеченная и ничего не чувствую. Шмотки моря рестораны на все плевать,зажралась,((((

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ваша проблема легко решаемая

Ree

С зарплатой 6 тыс.руб., плюс, 5 тыс.(за сдачу комнаты)...живу нормально. Ещё и скапливать удаётся, в среднем, по 30 тыс. в год.

Виктория

Одни нищенки собрались. Я за один вечер только в ресторане 100 тысяч спускаю.

Гость

по мне так тролли! или аскеты по жизни которым ни чего не надо

Гость

Моя лучшая подруга.
Она уборщица, на полставки. Ее график устраивает. Не хочет работать по 8 часов. Зарплата 15.000. Живут с мамой (72года) и с дочкой(15 лет) Мама еще работает. -18,000 зарплата и 20,000 пенсия.
Так и живут. Я помогаю еще (5,000 в месяц ) т.к ее дочь- моя крестница. Одеваю ее к школе каждый год, да и вообще что нужно (износилось) покупаю.

Дельгира

Я на 15 000 живу и ни в чем себе не отказываю. Раз в месяц в ресторан хожу или пицу заказываю на дом. Одеваюсь в супермаркете, красиво и модно.

Гость

Гость 17 бездельнице помогаете. Ее все устраивает. А ваша помощь стимулирует дальнейшее безделье..

Гость

В нашем городе 10-15 тысяч для женщин и 20 для мужчин очень хорошая зарплата считается. Выше все равно никто не платит.

Ель

У меня на фрилансе примерно такая же сумма и выходит в месяц. При этом нет затрат на дресс-код на работу, на проезд.

хох

А в каких городах 15 ещё хорошей считается, это районные? Хотя если и 300 тысяч населения, то там тоже наверное такая же.

Гость
хох

Сообщение было удалено

У нас считается. Город как раз 300 000 и северные надбавки. Но регион очень депрессивный.

Гость

Вы узнаете сначала, каков прожиточный минимум официально. Он у нас где-то 7800, его и ставят во многих вакансиях и не стесняются.

Гость

ну у меня инвалидность.12тр.плюс свою гостинку сдаю за 7тр.лежа на деване имею 19тр.плюс у мамы пенсия 16тр.в принцепе мне хватает.и на кафе.и на одежду и откладываю еще каждый месяц

Гость

У меня квартира после дедушки, которую я сдаю за 14к и живу с родителями, у родителей сад, где я работаю всё лето вместо отпуска+помогаю дома родителям, уборка и часть готовки на мне. Те зелень и овощи не покупные - своё, и покупаем только мясо, крупы и специи, ну или если что вкусненького захочется.
И да я работаю 2/2 за 15к, если бы у меня не было всего вышеперечисленного я на такую работу, с удобным не графиком и не сильным напряжением никогда бы не пошла, тк в крупном городе миллионнике у меня квартплата каждый месяц только 5,5к +2к где-то на проезд до работы. Те 7,5 на поесть одеться и лекарства в месяц??? Нет уж.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А в ресторанах за нас, нищенок, мужчины платят. Но тебе это неведомо, спускай свои. Хде зарабатываешь стока? Про.с.ти тут.ка-аналь.щица что ля? Девчонки, скидываемся ей на вазелин...

Гость

У меня зарплата 12 тысяч, бухгалтер в училище (провинция) ,живу хорошо , у мужа зарплата 85)) ,в нашем городе с населением 65 тысяч человек он олигарх!

Гость

У меня 18 тыс. Но это за пол месяца. Но я ни за что не плачу, платит муж за все коммунальные и продукты. Так что эти деньги я трачу на одежду и косметику.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,))) Да врет она. Или родаки или мужчина обеспечивает. Женщины которые хорошо зарабатыаают такие глупости не пишут, деловые четкие.

Гость

У меня тоже была зп учителем 15 тыс,уводилась, набрала учеников. За 3 недели 27 тыс, это 4-5 учеников в день. И это не предел. Да, без отпускных, пенсии и т.д зато не чувствую себя ущербной.

Гость

15000??? как вы еще не сдохли от нищеты

Меркель

а хде? ахде все олигархи местные с зп 200, 300,400 ? ммм

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

У меня 15 тыс. Муж получает неплохо, моя зарплата копится на карточке.

надоело уже лапшу с ушей снимать
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. А почему ? Только ставят они этот минимум не для низкоквалифицированной работы, а для работы квалифицированный или даже с высокой квалификацией да ещё и с опытом работы хотят. Теперь вопрос : чем руководствуются такие работодатели ? Ну явно же не необходимостью в работнике.Теперь вопрос: куда всё это время идут деньги этой ставки, пока ищется такой работник ? Правильно, тем самым, не сильно затрудняющимся с поиском нужного спеца. А вот если бы за это сажали, или ввели уголовную ответ-ть за отмывание таким образом в свой карман бюджетных средств, то глядишь бы и ситуация в регионах улучшилась бы и с работой. По крайней мере в бюджете. Ведь только бюджет счас в регионах ещё наплаву, да и частные лавочки местных чиновничьих князьков, ну и ещё московских и питерских.А не замутить ли нам друзья очередную революцию ?Чего нам терять в конце концов ?Кроме навешанной лапши на ушах.

Гостья
Лера

Сообщение было удалено

Спорт и книги стоят дорого. Бедным это не по карману. Знакомства с людьми тоже дорого. Надо в общество выходить, или ты на улице. с ^ людьми^ знакомилась? Так что никогда ты не работала, не ври. Не знаешь откуда деньги берутся и на что тратятся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты и п р о с т и т у т к а раз тебе мужичье в ресторанах оплачивает чашечкой кофэ твой регулярный сосательный труд.

Софья

У меня вообще з/п 10. В Самаре!! И работа на ногах не присядешь и не передохнешь. С 6 утра до 3 часов дня. И еще час обеда вычитается который не обедаю, 10 минут перекусила и понеслась дальше. И это за работу в международной сети гостиниц, одной из лучших в нашем городе. Это ужас просто. Если бы не муж, я просто умерла бы с голоду. Пошла туда по собственной дурости из-за учебы, а теперь не знаю как избавиться от такой работы. Зп получаю и прям плакать хочется. За такой труд это оооочень оооооооочень мало. Персонала не хватает работаешь за двоих. Постоянно вызывают всяких СТОшников от которых толку 0, больше времени тратишь на то чтобы что то им обьяснить. И эта гостиница всем копейки платит. Как не придешь на работу постоянно слышишь что кто-то уволился. А на их место новые не желают приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я педагог. Получаю 15000 тыс я только и успеваю за сад детей платить

Гость
Гость

Продавцом работаю. Нормально живу. Даже откладывать могу.

Конечно,на продукты не тратитесь

KK1ng

В Кургане 15к - ещё поискать надобно. Учителя - 10-12к, грузчики, сантехники, работники кафе, офисные работники (бухгалтера, сис. админы) 12-16к получают. Про уборщиц молчу, те как то на 5-9 тысяч умудряются выживать. Тяжелые годы, начались с развала СССР и всё ещё продолжаются.

Михаил

Выживаете как ? Вы имели ввиду?😄

Михаил

Выживаете как ? Вы имели ввиду?😄

Гость

Доход ≈300к₽ в месяц, живу в дискомфорте и постоянном дефиците денег. Нужно в 2-3 раза больше. 10-13 лет назад была ЗП 14к₽, не представляю сейчас и уже не помню, как это было. Дешевые продукты, пиво и сигареты… мрак и безысходность.

Гость
6a6yuH4uk

15к хорошая зарплата

Ну ты приколист

Гость
6a6yuH4uk

15к хорошая зарплата

Выживай в гулаге

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: