Всем привет! Работаю 7 лет с 9 до 18 офис-менеджером, так устала, сил нет ни на что. В воскресенье унылое состояние перед понедельником, ощущается груз предстоящей недели. На свидания в будни вообще не хочу идти, вопрос, как налаживать личную жизнь?
Когда в отпуске, тогда хорошо себя чувствую, легкость появляется. Сейчас жить тошно, ничего не хочу. Проводить по 9 часов, сидя в стенах офиса - это ужасно, как будто в клетке. если сидеть так каждый день в клетке, представьте, что с Вами будет. Вообще не могу так. Полный отстой. Что делать?
Может Вам сменить работу для начала?
Шило на мыло она поменяет... смысл
изменить свое отношение
У вас нет выхода-как и у большинства-ВаША судьба пахать всю жизнь от звонка до звонка,а по поводу лички)Ну найдете вы офисного Ваню,будете с ним еще больше пахать с перерывом на декрет;после декрета будет еще хуже,так как перед работой нужно еще дитя в сад и школу собрать,потом вечером жрать готрвить на всех,вешая язык от усталости.Ваша внешность будет все хуже от этого.Потрм будет пенсия и вы все равно будете пахать.Это судьба всех нищих в России)
Ну как бы да, как бы вот....
Ну можете не работать, только кто вас кормить будет?
А че вы хотели, все так... вся жизнь с 9 до 6....
А что мешает тебе, ну скажем, уехать в деревню, завести пару десятков курочек и продавать яйца? Ну или ещё чего придумать. Вариантов тысячи! Это первое, что пришло в голову.
Поступи на учебу в другую страну. Будешь студентом. Выйди замуж за иностранца - какое-то время будешь дома сидеть на муже.
Сообщение было удалено
Можно т рои русском муже не работать, причем все время. Только вот унылое, несчастное создание мужчине не нужно.
Сообщение было удалено
Можно т рои русском муже не работать, причем все время. Только вот унылое, несчастное создание мужчине не нужно.
так она и не будет унылой,если будет работать. Ты бы от звонка до звонка поработала,*** свою подняла-тоже бы унылой стала.
Сообщение было удалено
Я и работала до замужества. И была счастливой, радостной девушкой. Сейчас еще счастливее.
Сообщение было удалено
И долго ты работала? От звонка до звонка? 7 лет? В офисе? Делать вязаных зайцев, Hand-made не считается.
Сообщение было удалено
Сначала скажите пожалуйста, почему вы мне тыкаете? вряд ли мы с вами знакомы. Работала я на фирме до 26 лет (то есть до брака). И именно муж настоял на том, чтобы я не работала, а не я мечтала стать "домохозом".
Попробуйте сменить работу, а вообще -ищите хорошего мужа, нормальный мужчина позволит женщине не работать и будет всем обеспечивать
Сообщение было удалено
Привет, как ты, красотка? Как родители?
Сообщение было удалено
А шо такое? ЧСВ завышенное? Лечить тебе надо своё ЧСВ
Сообщение было удалено
Привет, как ты, красотка? Как родители?
Привет, Катя) Все хорошо, только жалко, что лето прошло ( Родители тоже отлично. Как ты? Как сыночек Витюша?
Сообщение было удалено
Отлично. Вернулись вот с Черного моря.
Где ты была летом?)
Сообщение было удалено
Отлично. Вернулись вот с Черного моря.
Где ты была летом?)
В Сочи в этом году все лето была, я там родилась, обожаю этот город. Очень скучаю. А ты давно из Крыма вернулась?
Вчера.
Как ты отпраздновала 20 летие? Хвастайся)
Сообщение было удалено
Блин, тут девочки в 20 лет уже замужем и детей имеют, соответственно не работают, раз все лето в Сочи. А жирная баба под 30-к, не замужняя, не кому не нужна, хожу через слезы на работу в офис, хотя раньше была очень симпатичной.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Лето 20 лет и она еще не замужем. Мне 30 и я замужем почти 4 года, моему сыночку 3 месяца. Не работаю в браке. Какое все это имеет отношение к возрасту? Запустить себя можно и в 18 и стать "жирной бабой"
Сообщение было удалено
В ресторане с родителями и с друзьями)) Был салют, 20 залпов. 🎇 🎇 🎇 еще дома отмечали с родителями и родней)) Родители такой трогательный фильм подготовили для меня) Было много цветов, как я люблю))
Сообщение было удалено
Блин, тут девочки в 20 лет уже замужем и детей имеют, соответственно не работают, раз все лето в Сочи. А жирная баба под 30-к, не замужняя, не кому не нужна, хожу через слезы на работу в офис, хотя раньше была очень симпатичной.
Не работаю, потому что родители очень балуют, Сочи - мой дом, мой родной город) Я могла бы быть замужем,поклонников много, но не тороплюсь, наслаждаюсь свободой
Сообщение было удалено
Отлично! Ты наверно учишься сейчас?
Сообщение было удалено
Отлично! Ты наверно учишься сейчас?
Да, я студентка, поэтому пришлось уехать из Сочи, родители живут со мной
Сообщение было удалено
У вас хоть 9ч, а у кого-то 10-12ч ежедневно 5 долбаных дней в неделю+сокращенный раб день в субботу. и никакого просвета.
Сообщение было удалено
Ну и мне пришлось уехать с Витечкой из Крыма, так как у мужа работа, много клиентов.
Ходишь на свидания с парнями?
Сообщение было удалено
Ну и мне пришлось уехать с Витечкой из Крыма, так как у мужа работа, много клиентов.
Ходишь на свидания с парнями?
На море рай в любое время года) Уже жду лето 🏖. Муж и жена всегда должны быть вместе) Да, хожу, это мое любимое развлечение. Уже папа "лимитирует " свидания, беспокоится
Сообщение было удалено
))) Понимаю. Ну замуж тебе мне кажется рановато, а просто на свидания ходить в самый раз!!!
Сообщение было удалено
))) Понимаю. Ну замуж тебе мне кажется рановато, а просто на свидания ходить в самый раз!!!
Да, ты права, пока не хочу замуж, хотя иногда думаю, вот мама и сестра обе в 18 замуж вышли и все хорошо, но мне слишком хорошо с родителями
Сообщение было удалено
С родителями конечно хорошо. Но годам к 25- 27 думай!!!
Катя и лето друг другу *** лижут
Сообщение было удалено
С родителями конечно хорошо. Но годам к 25- 27 думай!!!
К этому возрасту хочу как раз замуж и о сыночке мечтаю, чтобы у него глаза были чёрные, как у меня) вот такая мечта
Сообщение было удалено
А у моего Вити глаза голубые как у мужа, но большие как у меня!
Сообщение было удалено
другого места не нашли языками почесать,дуры? Воспитание где ваше?Эту тему автрр создала для себя,а не ддоя вашего трындежа. Эгоистки!
Сообщение было удалено
А у моего Вити глаза голубые как у мужа, но большие как у меня!
Красота какая, а какой цвет волос у Витеньки? У тебя наверное тоже есть ген голубых глаз?
35, две *** они
Фу такие
Витя яяя беееене
Общайтесь. В других местах , нет блин надо прочитать , что у кати сын Витечка
Сообщение было удалено
Мы Автору ответили обе. Ну соскучились подруги, что тут такого)))
Лето как ты без родителей будет жить , такая инфантилка
[quote="Гость"]Общайтесь. В других местах , нет блин надо прочитать , что у кати сын Витечка[/quote
Уважаемая, имена пишутся с большой буквы!
Катя разродилась и сразу на вуман
Лето ты же больная , того
Как в палате тебе?
Сообщение было удалено
А вам- то чего? Когда выйду замуж, родители все равно будут в моем городе, всегда рядом с любимой дочерью
Лето в первую брачную ночь будет с родителями
Сообщение было удалено
У меня волос темный. У малышей все еще может измениться. Лето, не обращаем внимание на быдлo, отписавшееся выше. Они не достойны наших ответов.
Катька, у тебя дитё обосранное орёт, а ты в тырнете языком чешешь, мамаша.
Сообщение было удалено
У меня волос темный. У малышей все еще может измениться. Лето, не обращаем внимание на быдлo, отписавшееся выше. Они не достойны наших ответов.
Мне плевать на них, уже привыкла, меня и в жизни постоянно обсуждают. Витя может даже темноглазым еще стать, генетика - самая странная вещь на свете) Тем более, мальчики чето на маму похожи
Часто похожи)
Сообщение было удалено
Ну да) Лето, а у тебя волосы темные?
У меня жгуче-черные волосы, кудрявые )