Гость
Статьи
Коллега просто бесит!

Коллега просто бесит!

Работаю бариста.
Устроилась без опыта в кафе.Работать начала с 6 марта.
Меня научили показали что да как.В итоге я начала варить вкусный кофе через неделю.Когда я пришла там уже работали ребята пару месяцев.Например Ксюша и Костя.Я работала ,училась Сёму то новому,подменяла ребят когда им нужно было.Уборка святое дела,не люблю когда грязно на рабочем месте.Управляющая общалась с ребятами как с друзьями,для меня такое недопустимо !!
В итоге летом Костя ушёл работать в вагончик(кофе с собой).Ксюша тоже уводилась,мне стали давай стажеров,одни сменялись на других..я устала.Обьяснять учить показывать.
Хотела уволиться,но совесть непозволительно.Директор доверяет мне.В итоге..Костя вновь вернулся в кафе.Работать не хочет,грязь оставляет постоянно!смену сдаёт ужасно!об этом я говорю директору.Костя орет типо я его сдаю..Из за этогополучается срачь!начинаем ругаться!просто мне надоело ругаться,надоело убираться за всех!но незнаю как поступить..уводиться не могу,оставлять грязи тоже не могу((

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам не плевать что там костя орет? Вам что с ним в десна целоваться чтоли? В общепите не убирать за собой... вы хоть кафешку скажите чтобы обходить вас стороной...
А по теме это начальство спускает все косте с рук и знает что вы проглотите)))

Гость

Кто такой Бориска?

Гость

Кто такой Сёма ?

Гость

По. Фаренгейту чтоли?! Ништяк кофеек. Но это не до того. Все или нет - время ни к черту

Юля.К

Если этот Костя даже после жалоб начальству ничего меня не хочет, его уже не вылечить. Оставляйте ему такой же срач

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: