У меня в жизни всегда было все хорошо: отличные родители, хорошая школа, московский ВУЗ, доп.образование, работа в известной компании, 3 повышения за 4 года. Со стороны моя жизнь для многих из моего окружения кажется раем, я много путешествую по работе, живу в свое удовольствие. Они не знают, что больше всего я хочу детей, а не все эти развлечения, которые уже надоели. Но суть не в этом. Год назад все резко изменилось, началось с развода, потом я попала в аварию, остались шрамы на лице, все сбережения ушли на пластические операции и на восстановление (была еще травма колена). Из-за проблем в семье пришлось вернуться из Москвы в родной город, здесь нет работы, единственное, куда меня взяли - продавцом в магазин брендовых часов. Новые коллеги меня хвалят, но на днях зашла к нам в магазин моя школьная подруга, и теперь они все злорадствуют моему положению. За несколько дней в магазин пришли 5 моих знакомых, явно не просто так (я знаю, что у них зарплата не позволяет покупать себе дорогие часы), видно, что на меня посмотреть и обсудить за спиной. Я никак не могу побороть эмоции, при таких пристальных взглядах краснею и веду себя как школьница, у меня начинают дрожать руки, и я не могу дальше спокойно работать. Посоветуйте, как себя вести, я не стыжусь своей работы, наоборот рада, что хоть куда-то взяли. Но осуждающие взгляды знакомых выводят из колеи, и я начинаю гонять в голове, что все потеряла и жизнь дальше будет только хуже
В вашем возрасте уже пора не обращать внимание на мнение знакомых.
а эти королевишны где работают? поломойками и продавщицами такими же.
детский сад какой то.. по сколько же вам лет? я во когда то увидела нашу первую умницу красавицу школы, которая пела на всех концертах и была отличницей и красавицей, как она торгует на базаре рыбой. но я через пар минут об этом и забыла. вот только сейчас вспомнила как вашу тему прочла..а вашим знакомым больше делать нечего, только о вас думать? странно
Одно не понятно - если вас так ценили на работе, почему вас туда после восстановления здоровья не взяли?
В Москве зарплаты приличные, вполне хватило бы на съем квартиры и безбедную жизнь. Что-то вы не договариваете, автор
В городе работы нет, но есть магазин брЭндовых часов))), и кто же их покупает то, если людям жить не на что? умора! пиши нормально разводки)))
Вы уверенны что взгляды осуждающие? Может, просто любопытство? Они не знают подробностей, но всем хочется помусолить нового человека. Зря страдаете.
Сообщение было удалено
Ну почему же? У нас практически любой регион такой. Работы нет, но шикарные домины строятся, элитные ЖК и на улицах куча автомобилей по 5-10-15-25 миллионов рублей. И никакого противоречия здесь нет. Работы действительно нет в городах, но есть бюджет, и есть те, кто из него ворует и покупает себе шикарные вещи.
Сообщение было удалено
Нет, в целом они нормально живут. Например, одна работает фитнес-тренером, другая операционистом в сбербанке, у всех семьи, дети.
Сообщение было удалено
Мне предложили другую должность в той компании (моя прежняя уже занята очень хорошим специалистом), но мне пришлось уехать в родной город из-за мамы, у нее начались проблемы со здоровьем, а у нее кроме меня вообще никого нет
Сообщение было удалено
В нашем городе не то чтобы нет работы вообще, у нас нет нормальной работы. Требуются только продавцы, официанты и т.п. Офис менеджером меня не взяли, посмотрев на опыт работы. Сказали, что им нужен тот, кто задержится надолго
Сочувствую вам,автор,очень! Будьте выше этих жалких завистников,одна радость у несчастных-порадоваться чужим бедам,фу мерзость. Ведите себя уверено и гордо,общайтесь на равных и не заискивайте перед ними. Вы попытались и у вас все получилось,да и все может наладиться через пару лет. А у таких,как эти ... вся жизнь это перемывание костей тем,кто что-то делает и к чему-то стремится, потому что самим напрячься- не хватает ни ума ни фантазии.
Сообщение было удалено
ну тоже не птицы высокого полета- тренер это обслуживающий персонал, а операционист почти тоже что и продавец.
Автор, это обычный повод для сплетен в городке, где ничего не происходит. Только что был фильм такой: "Осторожно, вход разрешен". Посмотрите, это ваш сюжет)))
Можете смело рассказывать, как попали в аварию, все потеряли. Весь город будет обсуждать