Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
Заходила я как-то в магазин Луи Виттона - в Барселоне рядом с площадью Каталонии. Пощщупала своими провинциальными ручонками их сумяры - мечту местечковых снобов. Обычный кожезаменитель, страшнючие - с ними только бабульке 75-летней на базар за картошой ездить. И чем они так привлекают снобов? Чисто визуально им красная цена - 15 евро.
Что то тут про С&А наговаривают, ну фиг знает купила у них куртку джинсовую в Германии в этом году, мне нравится, куртка как куртка и носки у них классные, постоянно покупаю, вот носки у них правда супер. А так у меня муж любит там джинсами затариваться, прям обожает этот магаз, половина ливайсов половина САшных.
Оне Дольче Габбану любят - и чтобы лейбл во всю *** и все видели, что оне крутые :).
А нам, провинциалам, и C&A носить не в падлу: все равно это на один сезон.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Мне больше нравятся корс и гуччи. И прада еще но много подделок. У нас в провинции не покупаю. Только в мск езжу на шопинг. У нас совок один или китай в тц. Да еще с переплатой. Лучше оригинал корса чем дюжина дешевых шмоток и сумок из китая. Пошитых в гаражах.
Сообщение было удалено
1. Нет никаких "европейских ценностей" у тётеньки, которая так и сидит на форуме российских регионов. Иначе бы она была настолько встроена в окружающую Ее "европейскую" среду, что жизнь тётенек из Можайска ей была бы неинтересна.
2. Видимо, ваше упоминание "дорогих ресторанов" и спа как-то, по-вашему мнению, на снобизм не тянет.
3. Офисная одежда, обычно, покупается не на один сезон, поэтому пытаются люди покупать уж не откровенное овно. Просто из чувства здравого смысла.
4. C&a, кауфхофы, маркс энд Спенсеры- это магазины для немецких пенсионеров, они ходят туда с купонами, покупают трикотажные коХты. Или студентки- как раз за пиджаками.
Я живу в крупном миллионнике )))) а бывают мелкие миллионники?)
Сообщение было удалено
именно так думают нищие, но понтовитые. А состоятельные не парятся, что думает, глядя на их дешевые сумки Маня, которая копила на гуччи 2 года.
Вообще люди, люди!!! У Вас дети-то есть?!
Что Вы все своими сумками трясёте- вот, например, брекеты на обе челюсти подростку- 300 тысяч. Вы, конечно, можете сказать- милый, походишь с железными- это 150-170. А можете, да, купить ему сумку майкл корс- это 40 тысяч.
И пожаааалуйста, не пишите, что в вашем советском детстве все было бесплатно.
А почему бы мне не заглядывать на российский форум? Интеречно почитать, как люди живут.
А что для вас необычного в спа и ресторанах? В бассейн и в бани практически все люди ходят - это удовольствие. Ужин в ресторане после мероприятий - это повседневная практика: днем деловая программа, вечером - развлекательная.
Офисная одежда включает в себя много брюк, юбок. жакетов и блузонов. В одном костюме не ходят - это неприлично.
Мне C&A нравится - этой моя любимая сеть, наряду с Gerry Weber
Сообщение было удалено
ну что вы, писался текст на подьеме, для повышения градуса как раз нужны такие уточнения. А вдруг вы подумаете, что носительница корса живет в каком-то меленьком миллионнике областного подчинения.
у меня низкая зарплата и я неприхотлив
Хм. А зачем подростку ставить брекеты? Прикус выправляют в раннем детстве. Следить за детьми надо и исправлять дефекты в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
Вы в Германии ходите в "долгоиграющих итальянских дублёнках"?! Вы уж если начали врать, как-то вот врите целенаправленно;))) потому что стоимость итальянской дубленки (куда Вы интересно, ходите в дубленке в Германии при средней температуре зимой +7?!) -это 2 тысячи евро. Или Вы из России дублёнку везёте?! И куда же ходит мадам с @европейскими ценностями в дублёнке в плюс 7 за 2 тысячи евро и кофточке за 15 евро?! В спа, видимо.
Сообщение было удалено
Потому что прикус выправляют, когда вырастают зубы мудрости, которые, обычно, и "валят" весь ряд. Как "исправлять" дефекты без банкетов, ортодонты ещё не знают.
Я не в Германии живу. Я живу в Таллинне. А в Германию я езжу в командировки - на выставки. В короткой дубленке я хожу, когда температура до минус 7-8. Длинную надеваю, когда холоднее. Она прекрасно сочетается с моими джинсами за 15 евро, пиджаком за 40 евро и блузкой за 20. И с сапогами Ара за 100 евро.
Я удовлетворила ваше любопытство?
"...да ну а что заставляет работать за гроши в офисах, тыщ за 10-20 и тд?.."
Так не видно других-то предложений. Ну, есть вакансия директора сетевого гипермаркета с зарплатой около 50 тыщ, но к этому кандидату выставляются требования- чуть ли не как к главе Газпрома))))
Сообщение было удалено
2 тысячи евро для европеца это как как 20 тыс рублей для россиянца.
15 евро для европейца это как 150 рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
В Милане в период распродаж можно дубленок от 200€ купить, поэтому туда все и ездят- одеться классно и дешево.
А вообще показатель того, что все здесь нишеброды- это вот вращение разговора на жратве, сумках и @путешествиях раз в год.
Есть Страховки (авто-медицина-имущество), есть масса расходов на содержание дома, есть какие-то инвестиции. Но тут или малолетки, или действительно дамы с "европейскими ценностями", для которых потолок "лухарей"- это гуччА
Сообщение было удалено
ну так купите себе точно такую же сумку на рынке за тысячу рублей. зачем платить за это 40 тыс? страная вы какая-то. уж не сумасшедшая ли?
Сообщение было удалено
И да, я ношу дубленки тоже, Нидерланды))))) и этот форум читаю- хорошо идет под кофе, мозги не напрягаются))))
Сообщение было удалено
Я так и знала, что Ваши "европейские ценности"- это что-то в районе Кишинева;)))
Сообщение было удалено
200 евро для европейца это как 2 тысяч рублей для россиянца. в россии тоже распродажи на рынка устраивают и тоже можно купить себе дубленку или пуховик за 2 тысячи рублей. так и покупают все на рынках себе вещи.
А зачем мне нужно тратиться на медицинскую страховку? Ее оплачивает работодатель. Городская квартира не требует инвестиций - если не очень новая, один рза делается капремонт и потом каждые 5 лет - косметический.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, с языка сняли.
Автор пришла сюда понты свои слить.
Была бы умная, просто жила бы своей жизнью , ни с кем не сравниваясь.
Автор, иди лесом. Жизнь твоих бывших подруг вообще не твое дело. Смотри не захлебнись в своем высокомерии.
А представьте что муженёк браток выставляет Нинель за порог , найдя молодку покрасивше и с упругими сись/ками? Куда она бедолага пойдёт с сумками гуччи шмучи ? На панель? В офис за 20 тысяч?
Тупаааааааааааааая быдлаааааааааанка с мужем братком решила опозорится на всю расею! А кто ваших детей лечит учит? И у них нет сумок из кожзаменителя? Те никчемные? Или сантехник ваше *** из унитаза вытряхивает? Тоже никто если у него нет шнурков от дольче и габбаны?
Сообщение было удалено
в росси сумки и одежду покупают за такие же деньги, как и в европе и даже в сша. никто и не парится даже по этому поводу.
Я бы на мужика с 9 классами и не посмотрела бы, тут вопрос ценностей. Кто то кандидатские пишет а кто то торговлей зарабатывает. Не надо тут распинаться какая вы целеустремленная, вами движет зависть вы и зарабатывать стали потому что у кого то зарплата была больше вашей. Живите и радуйтесь, почему вам все таки не дают покоя другие семьи которым не надо никому ничего доказывать? У всех своё счастье. Другие может не видят смысла .опу рвать ради сумки или ради зависти подруг. Я в Москве живу получаю средне потому что не хочу превращать свою жизнь в кошмар ради денег. Есть знакомые которые стремятся кому-то что то показать доказать, это знаете такой комплекс провинциалки, чтобы никто не догадался что ты из провинции и без образования нужно светить деньгами брендами и путешествиями
Сообщение было удалено
Божечки мои, да вот пенсия у вашей мамы и папы какая?! Или Вы считаете, что деньги только ради "комплекса провинциалки" тратят?! И больше, кроме гуччи, они не нужны?!
Для меня реальный успех, это когда человек там построил жизнь, вложился, что к 35 условно годам имеет возможность не работать, заниматься собой, своими хобби, а жить на дивиденды от ранее созданных проектов. А обслуга за 60 (не так много кстати), которые спускаются на нужды типа сумочек это смешно.
Сообщение было удалено
автор, вы правда, непроходимая дура)) Почитала Ваш пост- я имею в десятки раз больше того, что есть у вас- все сама-сама, ваша зарплата 70- это не достижение, а смех (возможно это достижение только на фоне откровенных неудачников и быдла из вашего окружения). Мне нет никакого дела до тех, кто живет хуже меня- мне наплевать, чем они руководствуются и я не сравниваю себя с ними (типа вот они в ***, а я молодец). Мне может быть интересна жизнь людей только более успешных, чем я (и дело в моем случае уже давно не в деньгах- для меня деньги и мат. блага не равно успех). Вы очень ограниченны и как раз совсем недалеко ушли от своего окружения- просто едите и живете чуть лучше, чем они- в остальном- у вас те же жизненные интересы и потребности- базовые потребности и провинциальные привычки заглядывать в чужие кошельки, обсуждать и осуждать чужую жизнь
Сообщение было удалено
Дааа, вот это реально круто!!!!
Сообщение было удалено
так это вы бомжей описываете. они не работают. занимаются собой, своим хобби и живут питаясь с помоек и одеваясь там же. каждый день развлекаются - БУХАЮТ и имеют возможность каждый день ПУТЕШЕСТВОВАТЬ и могут отправиться в любую точку страны и даже МИРА.
Автор, вас снедает непомерная гордыня и чувство собственной исключительности. Вы с таким пренебрежением относитесь к тем, кто зарабатывает меньше вас! Лично у меня доход больше, чем у вас и я считаю, что во многом это не моя заслуга, а стечение обстоятельств. Мне противны такие высокомерные выскочки, как вы.
Ну повезло вам. Вот запьет ваш муж аж с 9 классами. Или что то с бизнесом случится. Или к более молодой-красивой уйдет. Рухнет ваше материальное благополучие и что у вас останется то?
Нельзя все мерять только деньгами и только на деньги. Ненавижу таких людей. Тем более в нашей стране. Сегодня у тебя все есть, а завтра все потерял. И что вешаться или стреляться или об стену убиваться?
Может ваши приятельницы живут и победнее вас, а у них отношения в семье лучше и человечнее.
Вы прям как мой отец. Есть у тебя деньги - ты человек, будет перед тобой скакать на задних лапках. Нет у тебя денег - тьфу на тебя. ненавижу таких людей!
9 классов и раскрутился в сфере ИТ? ещё раз смешно
Хм. А чем нашей местечковой лэди так морковка не угодила? Я вот очень морковочку люблю. И своим описанием картошки вы меня очень вдохновили - вот решила на обед себе сделать картошечку с селедочкой и яичком. Сейчас перекушу и пойду рассекать по своей деревне, с колхозниками балагурить.
К слову, айтишник с образованием в 9 классов - это круто. Круче только стоматолог с образование в 8 классов и пилот, закончивший начальную школу.
Сообщение было удалено
Я не сравниваю себя с цукербергами,собчак, мажорами с барвихи. Просто для моего уровня я поднялась очень даже. Я имею свой доход небольшой. Относительную.свободу и успешного мужа. А почти всех вышеотписавшихся и этого нет. Прекрасно знаю как дамочки тешут себя иллюзиями выбирвя неудачников и офисных оладьев без стремлений. Логично что такие амебные взгляды вкупе с гордыней и психологией нищеты мне не нравятся и с такими людьми я не общаюсь. Почти все подруги мои такие как те кто пишет выше. Зато обос.... ть первые в очереди. А сами нули по жизни
По-моему, автор - тролль. Не станет нормальный человек так подставляться.
Сообщение было удалено
Как бы Вам сказать. Наши ВУЗы как раз ничего, кроме короны, что он"специалист", выпускнику не дают. Вон там масса таких "спецов" потом получают меньше сантехника, именно из-за "уникальности" своих знаний. Если человек сам изучил код, это реально очень хорошо. А изучить его можно и нужно именно как самому. Пилотов, кстати, не учат в институтах;)))
Там выше писали, что химики там на копейки сидят- в то время как крупные компании из десятки крупнейших налогоплательщиков ищут этих самых молодых специалистов. Ещё раз- нужны знания, а не просто- я @специалист" с дипломом и апломбом. Ну и здоровый энтузиазм.
И чем же занимается такой айтишник-самородок? Наверное, SAP внедряет?
Ах, да. Самородки обычно кривые лэндини на ворд прессе делают :)))).
Сообщение было удалено
да-да, а знания в интернете, а сертификаты сами нарисовали и на работу предпочли взять самоучку с 9 классами (даже не 11), а не человека с кругозором и базой.
Сообщение было удалено
А сертификаты выдают только выпускнике ВУЗА?! На работу он взял себя сам, если Вы внимательно читали. А берет на копейки наёмных- да, наверное выпускников. Вот они на копейки ему код и пишут, зато с дипломами;)))
Автор, просто возможности нет. Это сказать просто, что идите и зарабатывайте больше, а на самом деле... я вот тоже хочу больше зарабатывать, всегда добросовестно выполняю свою работу, когда свою делаю, всегда предлагаю помощь другим коллегам, начальнику. Но у нас начальники со дня основания фирмы (15 лет) не менялись вообще. Только премии и прибывает зп за хорошую работу, индексирование в конце концов. Хоть из офиса не выходи, повышения тебе не светит. В другую фирму перейти - только с понижением, так как не будут давать прибавки за стаж и хорошую работу так сказать, и на место начальника из другой фирмы не возьмут, там есть кого в своих фирмах повышать. конечно есть, те кто и не хотят ничего менять, но большинство просто не могут. Не всем давно иметь свой бизнес, не всем дано быть начальником, а у исполнителей есть потолок зп. И как не крутись, так и будешь за копейки горбатиться. У мужа коллега новый пришёл на 35 тыс согласился, так как на прошлой работе сократили, и он год вообще ничего найти не мог, теперь на такие копейки согласился и рад, хотя ему уже за 40 и в этой сфере он много лет работает. И это я про Москву говорю! Про провинцию вообще молчу, там просто рабочих мест физически нет для всех жителей этой провинции!
Сообщение было удалено
Я слишком хорошо знаю эту сферу, он просто так ни один контракт бы не взял, максимум самоучки без связей и денег это ремонт ПК частникам. Если у вас что то есть правдивое в словах, то у него есть нехилые связи и больше никак. И мне интересно про 9 классов, сейчас 9 заканчивают совсем слабоумные или больные.
Озвучьте, чем занимается ваш компьютерный гений с начальным образованием. Айтишник айтишнику рознь :)))). К серьезным системам и проектам такого на пушечный выстрел не подпустят. Сайтики клепают для магазинов памперсов и детских колясок?
Врёт Автор, муж или на обналичке сидит или подставная контора для отмыва денег, так что копите на черный день.
Больше всего меня удивило Ваше отношение к «подругам». Не подруга Вы им всем вовсе была. Неприятно.
Сообщение было удалено
Ну вы не носите, а вот у меня есть любимые платья, кофты и костюмы которым по 5, 8 и даже 10 лет :) и ношу каждый год обязательно, жду когда будет соответствующая погода, чтобы их носить.
Сообщение было удалено
я вот не пойму: вас задело, что вы с подругами больше не общаетесь или вы не так-то всем довольны? какое вам, блeaть, дело, до других людей? я бы, имея все блага, радовалась и подобрее была, а не критиковала, как другие живут, а вы-то че беситесь?
и - да, если бы вы позволяли себе бренды и курорты и т.д. - для меня лично это ничего бы не значило, я не меряю этим людей. также не понимаю, что плохого в даче и прополке картохи? с каких пор это стало чем-то унизительным? многие могут хоть всю овощебазу скупить, но покупают дачу, чтобы ездить туда не только на огород, но и отдохнуть, да что уж там - многие ОТДЫХАЮТ, работая на свежем воздухе.
у вас и вилла есть, наверное, в Испании? и во Франции? если нет - то все ваши "блага" ни о чем. вот если бы вилла была... вот это, я понимаю - весчь. а то, ишь ты, бренды она себе позволить могёт))) нашла, чем удивить.