Гость
Статьи
не работа…. А чёрт …

не работа…. А чёрт знает что … (помощник руководителя)

Добрый день! Я пишу чисто высказаться... Мне 27 лет, живу в Москве (в Москве и родилась) работаю в офисе. Лет 10 назад как и в все молодые девушки мечтала стать звездой моделью второй CindyCrawford …

Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот.. а теперь я рекомендую всем кто кричит что в Питере и Москве практически одни и те же зарплаты, заглянуть в эту темку))) Много уже таких тем было, я спецом в закладки добавлю и буду каждой кто что то говорит на эту тему кидать ссылочку, спасибо автор) У нас в спб секретарь не больше 25 получает, вот и живите как хотите.. я считаю автор что у вас очень неплохая зп даже для Москвы, на вашем месте я бы не уходила, если бы не подвернулся более подходящий вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве секретарям с 10 классами платят те же 25-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха... у нас и с вышкой и с опытом те же 25) Так что разница есть и колоссальная.

Звездавшоке
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это обязанности - не пролить кофе (не каждому дано), запомнить, какие цветы купить и НЕ перепутать входящие и исходящие! Да такому люди всю жизнь учатся, а она за 10 лет научилась, тут миллион надо платить, а не 85 жалкие.

Звездавшоке
Гость

Сообщение было удалено

Молодые в принципе все стройные и красивые, а уж если приодеться, подкраситься и каблуки- так все краше звезд будут. И да, чтобы выйти а олигарха, ему надо соответствовать, в идеале быть самой олигаршей.

она

автор, я секретарь зама г. д. получаю 55-70. когда как. в целом неплохо. пришла просто на зп 30 т.р до налогов. думала, временно.
мне уже через год предлагали перейти в менеджеры, но я понимала, насколько это трудно. ооочень большая ответственность. изучение документов и пр. еще через год все-таки всучили фирму. я ею занимаюсь, но чисто как исполнитель, т.е. решения не принимаю.
про лишние траты - согласна. но писать не могу. хз. обычных людей тут не ценят. бывало, что искала билеты да не простые, а дешевые. я объясняла, когда нужно делать заказ, чтобы были дешевые - не понял. ну а так шеф адекватен.
да, свой отпуск подстраиваю под него. но не всегда. делами его семьи почти не занимаюсь, было дело кашей кормила его сына. )) а так он не любит афишировать свою личную жизнь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема