Гость
Статьи
Дали понять, что я …

Дали понять, что я ничтожество

Работаю в мужском коллективе. Уже писала про странные выходки в мою сторону. Думала, что это добрые шуточки, а сегодня мне кажется дали понять, что я ничтожество: страшное,наивное и тупое и с кучей блоков(последнее так и прозвучало) . Т.е напрямую вроде как и не было сказано, но было понятно. Теперь не знаю, что делать, как дальше работать и строить отношения...(уйти нет возможности). Т.е как бы всем на меня все равно, но можно с меня поржать и вроде как они не относятся ко мне зло, но я растерялась и проплакала полвечера и не знаю как теперь быть. Хотела быть как-то своим "в доску", но что-то пока не получается, а после такого даже не знаю что делать и как дальше поступать.
Знаю, мне писали раньше, что у "Вас очень опущенная самооценка и все дела", а как после такого она может быть высокой? Сижу, плачу и не знаю, как дальше сосуществовать и наладить все...помогите пожалуйста.

Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мужском коллективе нужно "отращивать яйца", увы..

Eva

Игнорировать и работать наконец начните на работе. Выдайте хороший результат труда (чем вы там занимаетесь) и повзрослейте, наконец. Плачут маленькие девочки. Взрослые девушки добиваются своей цели.

не ЕленаПетровна

Можно начать с изучения русского языка, чтобы быть своей. Ржут не "с", а "над". И на вас не может быть "всё равно" - может быть "плевать".

Гость

Автор, просто вы с каким-то быдлом работаете, и поскольку на этом месте вы уже показали свою слабость и уязвимость, то тут выход один - менять место работы и коллектив.

Гость

А почему ты решила, что все должны тобой восхищаться, как избалованной принцессой? На работе конкурентная среда и нянчиться, дружить там никто не будет. Людей на работе уважают за крутую работу.
Нужно работать, держаться самодостаточно и отстраненно, но доброжелательно и отзывчиво, негатив игнорировать.

Гость

Гость 5 . Женщин в мужском коллективе за крутую работу не уважают, а наоборот. Ибо стыдно что они хуже. А это значит что начнут ее гнобить. Автору придется натянуть штаны и начать давать отпор. Причем шутить с черным юмором а то и матом. Матом не при людях, а заловить шутника одного и сказать что если дальше будет шутить то после работы ему рога обламают. Итак с каждым. А в коллективе можно на их шутки отвечать типо: потому и шутишь что член маленький и т.д

Гость

А что конкретно произошло?

Гость

Какие блоки? Они что, при вас пошлые анекдоты рассказывали, а вы выразили свое фи?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, с каждым днем становлюсь всё малахольнее

Гость

мне кажется вы нюня сопливая. учитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно - не может работать на равных, еще и шуточки стереотипные про член. Правильно гнобят, женщина это личность, а до той поры лишь самка человека.

Гость

Автор, не бойтесь быть собой, тупой, блочной, наивной, еще какой либо. Ни один мужчина , если он мужчина не подметит это явно или невербально. А стебутся над вами мужчины с сильным и стыдным изьяном, действительно быдланы, затравленные неудачники. Как вы к ним попали? Что за испытание судьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, ничтожество оправдывается и ищет недостатки в других.

Лимпопо

Автор, как ни смешно, но может это отчасти и хорошо, что так всё повернулось. Вы сейчас приобретаете бесценный карьерный опыт. Поэтому потом, столкнувшись с где-нибудь вновь с плохим отношением, вы не испугаетесь. А дело тут в элементарном. Парней раздражает и работа, и зарплата, и вообще условия. Вот их больные мужские амбиции и назначили вас девочкой для битья. Что вам делать? Не брать в голову и дисстанцироваться. И не вздумайте больше плакать. На вашем месте могла быть любая, не в вас дело. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", помните.

Алиса

Спасибо, но в плане работать, то я и так работаю, все у меня хорошо в этом плане и зависти в наших условиях быть не может. Просто нужно наладить отношения и стать "своим парнем". И да, были пошлые шуточки, к этому я привыкла и пару раз сказала, что не хотела бы слышать мат.

Знаток женщин
Гость

Сообщение было удалено

Этточно.

ленок

автор. А вы что нечтожество??? Нет..конечно. Поэтому нет смысла расстраиваться. Раз вы такой не являетесь. )))) Какая разница что они напридумывали. Будьте выше !!! Иначе вы поддерживаете их. Всё очень просто)))

гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость

В женском коллективе, именно в чисто женском работать еще хуже, особенно, если большинство женщин старше тебя, тогда ты вообще никто и ничто
Вообще, если человек интроверт или застенчив, то и в мужском, и в женском, в любом тяжело, тут с себя надо начинать, либо работать над собой, либо забить на все

Мара

Автор, вы же иногда встречаете неприятных вам людей в окружении и справляетесь с этим.
Вообще на работе надо работать работу. Концентрируйтесь на этом и станет не до коллег. Тем более девушки имеют обыкновение додумывать и преувеличивать. Не так сказал, не так посмотрел.
По факту, людям чаще всего плевать на всех кроме близким им, вот и вам нужно делать тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем создавать конкуренцию местным яйценосцам? зачем нервировать ребят?когда они, видимо, ничего другого делать не умеют ну или не хотят. Начнем с того, что автор - барышня, как не крути, а не бык-осеменитель-яйценосец, вот и пусть остается барышней. Каждому своё. Кому то украшать мир, а кому то яица носить с чувством обреченной очевидности. Так что, автор, расстраиваться тут не стоит, и быть своим парнем тоже не стоит пытаться, ну хотя бы потому, что у вас это не получится. Ведь вы же девушка. Ну так,девушки тоже нужны и важны,хотя бы для того чтобы разбавить хоть маленько этот мир вечных яйценосцов-неудачников. Так что, автор, хамства по отношению к себе не позволяйте, и если вам хамят, отвечайте в унисон, таким же хамством. И не беда, если после этого, вы потеряете столь " перспективную" работу. Зато докажете другим и себе, что вы, как раз, отнюдь, не ничтожество, и никогда им не были. В отличии, от особей яйценосного пола. Удачи, детка! И нечего раскискать. Пошли их по матушке. Пусть огребут своё.

Гость

Вы в IT сфере работаете? Там мужики скучные, с ними романы не покрутиш

Гость
ленок

Сообщение было удалено

Скорей всего она недовольна, что ей не уделяют внимание как к женщине. Мне было бы неприятно.
А с нашими еедомужчинами, особенно офисным планктоном, такое часто НЕ бывает. Надо ехать в Турцию

Юля.К

Со мной на работу устраивалась очень милая девушка. Она попала в отдел снабжения, где одни крутые парни. Я ей тогда завидовала. А потом увидела, как они заставляют ее выпрашивать нужные ей документы, да ещё прыгать за ними, как собачку (они выложили это видео в общую внутреннюю сеть!). Не могла на них смотреть без тошноты после этого. Что за жалкий мусор

Гость
Юля.К

Сообщение было удалено

что за организация? где у нас счас "крутые парни" работают? вот, честно слово, вот не поленилась бы заскочить плюнуть в их постную рожу. давайте, координаты.мы им быстро % продаж сделаем, так что век не забудут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема