Девочки, поддержите меня. Реву четвертый день- меня уволили с работы. Сил нет. Так плохо.
Работала 8 месяцев в больнице санитаркой. Работа не престижная, конечно, но меня кормила. Была возможность подработки в других отделениях, чем часто пользовалась. Могла оплачивать детям кружки, одной гимнастику, другому борьбу. И водить их на подготовку к школе, которая начнется с сентября следующего года. Худо бедно оплачивала квартиру, садик, покупала еду и необходимую одежду.
А сейчас я без работы и весь мой доход это минимальные алименты от отца детей, с которым мы уже 5 лет в разводе. Найти работу в нашем маленьком городе очень сложно. Эту то работу в больнице искала почти год пока случайно не повезло. Не знаю как и на что жить. Родители пенсионеры, помочь не могут. Мужа/ друга/ любовника тоже нет. Одна с детьми. Отведу утром детей в садик, возвращаюсь домой ( садик во дворе) и в слезы от безвыходности. Так больно и обидно! Мне даже доработать не дали до 1 февраля, чтобы год был и я могла бы хоть на биржу встать!
На работе и поесть можно было в столовой и домой принести что то детям на вечер- для меня это важно, и была детская группа, где можно было оставить детей, если их в садик не берут. И коллектив в моем отделение очень хороший.
А сейчас я без работы, а они там работают как всегда. Я пыталась через отдел кадров устроиться еще хоть куда то чтобы доработать эти 4 месяца и встать на биржу, но нигде я не нужна, места нет.
Не знаю как жить дальше. Опять начнуться долги за свет, а мы уже жили в позапрошлом году 3 месяца без света дома, за квартиру еще долг остался до сих пор полностью не расплатилась. Детей не смогу водить никуда.
Подскажите, как пережить увольнение? Где и как найти работу?
Причина увольнения?
Искать уборщицей, дворником, санитаркой в другой больницей, в пол-ке все время есть какие-нибудь вакансии типа гардеробщицей. Можно частной няней поработать, с ребенком погулять. В школу отвести-привести.
Кто хоть по образованию???
Нечего было больных обьедать.И сама поест и детям принесет.Хорошо устроилась.
найди себе мужчину обеспеченного на сайте знакомств
Сообщение было удалено
Я своим детишкам совсем немного больничной еды брала, что повкуснее и хотела две подушки взять. А старшая сестра заметила и сдала меня.
Обратитесь в органы опеки и в собес, как попавшей в трудную жизненную ситуацию, должны помочь. Идите к начальству, если рядовой специалист не поможет. В администрацию городскую обратитесь. Детей могут временно взять на содержание. Дома рыдать - это ничего не даст.
Сообщение было удалено
ну не без причины ведь уволили? А что мешает на биржу встать?? Пусть денег много не будут платить - но хотя бы вакансии подкинут!
Какие еще подушки? Вы чем там вообще занимались?
Сообщение было удалено
то есть подворовывала?
Причина- переорганизация в больнице, и как следствие в моем отделение санитров по штату нет.
Образования нет, только среднее.
Ела я в столовой где ест весь медперсонал, и оттуда же приносила детям еду.
Что вам посоветовать,даже не знаю.У вас нет родственников,братьев,сестер?А так правельно написали,надо искать хорошего мужика.Пускай финансовые проблемы он решает.
Ну, подушки взяла, это уже воровство. Никому не понравится, если санитарка не успев устроится, уже тащит что может. И ребятишкам, что повкуснее.... Странная вы...
АВТОР,ну идите в супермаркет, туда всех берут. работа получше зарплата побольше и можно подворововать. но попытайтесь не спалится.
Добрый день! сама вчера узнала о своем сокращении, честно говоря просто в прострации, где искать работу ума не приложу , 3 года отработала ...и решили сократить тк якобы много платят , а заняться нечем
У больных воровать - последнее дело! А вообще, на разводку похоже - насторожило, что родители-пенсионеры ничем помочь не могут. Вот это странно - у них наверняка большой стаж и пенсия самый минимум 12-13 тысяч. Никогда не поверю, что 2 пенсионера не могут прожить на 25 тысяч и не отстегнуть чуток дочке с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Если это "переорганизация", то есть оптимизация штатного расписания, то Вас должны были уволить по сокращению штата, предупредив за два месяца и предложить все имеющиеся вакансии с учетом квалификации и состояния здоровья. Следовательно и в службу занятости ("биржу") Вас бы тоже поставили на учет без проблем. Вы написали заявление по собственному желанию? Или Вам это предложили потому что воровали?
Разводка неудачная, слишком уж неправдоподобная.
всегда можно пойти полы мыть
тем более работа нянечки не намного престижнее
По закону пока детям 14 лет не исполняться -уволить нельзя!