Гость
Статьи
много ли среди вас тех …

много ли среди вас тех кто работает по специальности

Хотела бы спросить, много ли среди вас тех кто работает по специальности и помог ли вам диплом? Стоит ли идти в "супер вуз" на непонятную специальность или лучше на понятную, доступную, где есть работа но вуз так себе? Знаю что все это не так важно. Хотела поинтересоваться

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две работы, обе по специальности. Наверное, потому, что выбирала по желанию, а не по надобности

Гость

я работаю

Гость

И я по специальности работаю.

Влада

По обеим специальностям. Закончила высший технический с военной кафедрой. Военный инженер.

Гость

Работаю по специальности, диплом нафиг никому не нужен оказался. Смотрят на знания, на бумажки не смотрят

Гость

Работаю по специальности, архитектор. Коллеги тоже все по специальности - архитекторы, конструкторы, инженеры по электрике, обследователи конструкций, по водоснабжению, вентиляции и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить: без диплома на работу не возьмут.

Гость

Работаю по специальности. Адвокат. Еще преподаю в ВУЗах по своему профилю.

Гость

Чтобы себя хорошо чувствовать на работе, надо работать по специальности. Я работала конструктором в проектном институте и ощущения были отличные, потому что у меня диплом электро/механического факультета, а других - ничего.
Теперь работаю в иностранной фирме и тоже по диплому. Получила экономическое образование. Тоже себя чувствую хорошо. Люди не понимают, что делают. А я, как герой социалистического труда, в одну минуту все наклепаю, над чем они месяц будут биться.

Гость

Работаю по специальности.Диплом особо никто не смотрел.Работа нравится

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: