Хотела бы спросить, много ли среди вас тех кто работает по специальности и помог ли вам диплом? Стоит ли идти в "супер вуз" на непонятную специальность или лучше на понятную, доступную, где есть работа но вуз так себе? Знаю что все это не так важно. Хотела поинтересоваться
Две работы, обе по специальности. Наверное, потому, что выбирала по желанию, а не по надобности
я работаю
И я по специальности работаю.
По обеим специальностям. Закончила высший технический с военной кафедрой. Военный инженер.
Работаю по специальности, диплом нафиг никому не нужен оказался. Смотрят на знания, на бумажки не смотрят
Работаю по специальности, архитектор. Коллеги тоже все по специальности - архитекторы, конструкторы, инженеры по электрике, обследователи конструкций, по водоснабжению, вентиляции и другие.
Сообщение было удалено
Забыла добавить: без диплома на работу не возьмут.
Работаю по специальности. Адвокат. Еще преподаю в ВУЗах по своему профилю.
Чтобы себя хорошо чувствовать на работе, надо работать по специальности. Я работала конструктором в проектном институте и ощущения были отличные, потому что у меня диплом электро/механического факультета, а других - ничего.
Теперь работаю в иностранной фирме и тоже по диплому. Получила экономическое образование. Тоже себя чувствую хорошо. Люди не понимают, что делают. А я, как герой социалистического труда, в одну минуту все наклепаю, над чем они месяц будут биться.
Работаю по специальности.Диплом особо никто не смотрел.Работа нравится