Сейчас так много людей заканчивают вуз по данной специальности... реально ли найти работу в крупном городе и хорошей зарплатой? Сложно ли работать и какие обязанности от тебя потребуются? Нужно ли совершенное знание языков и нужно ли что то для этого сдавать?
Я заканчиваю академию бизнеса в Моршанске и боюсь что придется идти работать в Макдональдс а у нас в Моршанске нет макдональдса
Не будет хорошая зарплата , за что ? Опыта работы нет , навыков как таковых тоже . Да и не профессия это , а так
Я сама менеджмент окончила, работаю бухгалтером, меня не всегда берут, зарплата около 50 тыс. рублей в Москве, нужно знать 1 С, Excel, иногда программы CRM, ERP, SAP. В иностранной компании требуется знание английского языка на среднем уровне.
Сообщение было удалено
да ты полная нищебродка.
Честно, у меня такое мнение, что образование - это вообще сугубо для собственного развития. Особенно экономиста - менеджера. У меня экономика, бух учёт, аудит, работаю менеджером по продажам в опте, всех интересует опыт, диплом вообще никто не смотрит. Муж без высшего,всегда в резюме пишет, что учится, так и работает, сейчас коммерческий директор