Устроилась 3 месяца назад на новую работу. Зарплата шикарная, график отличный, коллеги дружелюбные. Но вот начальница... Она уже много лет пенсионерка. Сначала было все нормально. Но потом она ушла в отпуск на почти 2 месяца. Я за это время подружилась с коллективом, с удовольствием ходила на работу... Но после ее выхода все изменилось. Она с отвращением смотрит на меня, пренебрегает моим мнением. Чувствую, что я ей неприятна. Увольняться не хочется, но ждать когда она уйдет на пенсию можно годами. Что посоветуете?
Какая вам разница с каким выражением она смотрит на вас.
Вот у меня в ВУЗе такая же есть преподавательница Гнесинок со стажем и также смотрит на меня злобно. Папенька сказал, что она завидует моей молодости и свежести. Но папенька с ней поговорил и после этого она смотрит на меня краснеет и улыбается и обещала поставить автоматом!
Сообщение было удалено
Ты хоть одну тему пропускаешь?
Сообщение было удалено
Да! Одну пропустила ! Честно- честно!
В отпуск ушёл один директор, а отдохнул весь коллектив. Ваш случаи.
Сообщение было удалено
Ты заипала со своим папенькой.В каждой теме ххуйнню мелешь.Давай уже пиши за маменьку.Хоть какое то разнообразие.
Сообщение было удалено
Ты хоть одну тему пропускаешь? Эта *** в каждой теме со своим папенькой .По ходу с головой беда.К психиатру надо бы её.