Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает визажист?

Сколько зарабатывает в месяц визажист? Интересует Москва, СПб, но и в других городах тоже интересно. Хочу выучиться на визажиста, но это не дешево, к тому же косметику всю закупать тоже дорого. Хочу заранее узнать, на сколько это прибыльно. При том, что я хочу учиться только на визажиста, а не на визажиста-стилиста, люблю макияж, но не люблю прически и укладки.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря сколько найдешь клиентов. Оклад обычно очень маленький. А проценты могут быт хорошие. Надо нарабатывать базу клиентскую. Многие годами это делают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует не размышления, а цифры работающих визажистов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга работает. Оклад 14 тысяч, остальное от потока клиентов. Салон хороший. Она 6 лет работает уже. Получает и 30 и 80, когда как.

Гном

хз кто пользуется их услугами, но цены у них ***. Хотя это не маникюр и не ресницы с которыми ты месяц ходишь.

Гном

я в кз живу. у нас от 6 тыс. и выше начинается.

Как-то совсем мало получается у визажистов(

Автор
Гном

Сообщение было удалено

на свадьбы все делают, на праздники и юбилеи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Москва? Чёт совсем грустные цифры, особенно первая...Хотя стоимость косметики профессиональной и школа визажа очень дорогие

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и фотосессии сейчас очень популярны. На них тоже визажиста заказывают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они на Inglot работают, она средней ценовой категории. И косметику салон покупает. Возможно, есть места где просто хороший оклад, но без процентов. А у подруги уже база неплохая, к ней 2 дамочки на ежедневный макияж ходят)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин за шесть лет выйти на уровень от 30 до 80 тысяч это просто копейки...Хотя тут кто как может наверное, некоторые за шесть лет уже и школу визажа свою открывают или салон красоты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не все Зверевы). Плюс она не пашет как лошадь.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Просто визажистов сейчас пруд пруди, но талантливых единицы. И пробиться непросто. У каждой второй и блог и страничка. Вести все это занимает кучу времени.

Ирина

Моя сестра как отучилась получала около 15 000 в месяц, тк мало клиентов и опыта. Потом ( где-то через год) около 10000 вместе на рекламу потратила и после этого больше людей стало и зарабатывать стала в месяц примерно 30 000. Бывали не прибыльные месяца по 15000-20000. Потом устроилась работать в салон, где получала 20000 в месяц. Через месяц уволилась и продолжила работать на себя. Все также 30000 в месяц. Так она работала где-то лет 5.А потом открыла свой салон и получала в разы больше (100 000. А сейчас 180 000 в месяц), но в начале очень сложно!!! Можно руки опустить. Город Воронеж.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

ух ты, молодец!

Автор

А еще девочки есть здесь вызажисты? Напишите, какой у вас заработок? И от чего? В салоне ли вы работаете, или на свадьбах и фотосессиях, или на телевидении?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бред, если к этим 180 добавить аренду салона, оплату персонала и налоги то выйдет космическая сумма. Воронеж нищий город, и столько желающих накраситься в нем просто нет. Основные деньги слоны раньше делали на соляриях. Сейчас мода прошла, и все зарабатывают копейки. Салоны с медоборудованием могут принести такой доход, но там и вливания многомилионные и визажисты не врачи. Я сама в этой теме и прекрасно владею цифрами. Ваша сестра либо имеет любовника на стороне, либо вы как дурочка эту лапшу едите прямо с ушей.

Гость

Минск. Образ с прической и укладкой 50 баксов. Только макияж муторно очень. Я клиент

Гость

Я училась в школе Марины Янгильдиной. Мне помогли вначале с трудоустройством, я набралась опыта и пошла зарабатывать сама.Своя реклама, м-к, занятия. Сейчас я получаю достаточно.Не отказываю себе в желаемом, +развиваю свое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу бред, речь же идёт о зарплате, а не о выручке салона. Выручка может быть и 500 000 и 1 000 000. Но за вычетом затрат остаётся зарплата 180 000.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: