Приветствую.
Коротко о ситуации: у нас небольшая фирма. Человек 60. В основном коллектив мужской. Девочек 10 на всех. Собственно, все девочки общаются, дружны.
Пришла она. Вся такая загадочная. Наши мальчики просто поломали о неё глаза и языки.
Она вобще ничего о себе не рассказала почти за полгода. Ей 29 лет. Высокая, стройная, не замужняя. На этом всё. Мы даже не знаем где она живет, т.к. Прописана она в другом регионе. В москве живёт в своей ипотечной квартире (это выяснили от нашего глав.буха, который ей готовил документ для возврата налогов. При чем не копеечных).
Она не участвует в совместных чаепитиях, не входит в группы в меседжерах. При этом, все руководство к ней очень хорошо относится и заступается. При этом, наши мальчики частенько забегают о ней спросить, разузнать. А если она отпрашивается с работы, то до конца дня начинаются предположения (куда, зачем, с кем). Когда ей задаешь вопросы в лоб: она улыбается и говорит что занята.
И я никак не могу понять: к чему эти тайны мадридского двора. Давайте, обсудим: есть ли среди вашего окружения такие особы?! И как вы выводили их на чистую воду? И что делать.
Шпионка
вам делать нечего на работе???? у вас мужики хуже баб! дай повод посплетничать! фу! человек пришел работать а не лясы точить с вами! отстаньте от нее и посмотрите всю загадочность как рукой снимет
Вам зачем? Работы эти сведения не касаются.
Сообщение было удалено
+
Захочет расскажет, если не рассказывает, значит не хочет. Имеет право. Это не ваше дело. И тем более не стоит на форуме тему строчить о такой ерунде
все правильно делает, вам бы поучиться. ее личная жизнь к работе не имеет никакого отношения, а она работать туда пришла и начальство за это ее уважает
Вот потому и не говорит ничего, чтобы ее дела чужие языки не перемалывали. Если уж ее обсуждают, не имея от нее никакой информации, то представляю, что начнется, если она о себе что-то расскажет. "Так и рождаются сплетни" (с) В общем, правильно делает. Видимо, обжигалась уже.
Девушки, тема создана не для обсуждения меня. Я хочу узнать о том как вы выводили таких на чистую воду.
вы еще проследите😆
Сообщение было удалено
что за бред? Зачем ее выводить?
А что она за человек? если она веселая болтушка, а о себе ни-ни, действительно было бы странно. А если она в принципе молчаливая, то с чего бы она вдруг о себе начала рассказывать. Характеры разные бывают, кто-то не видит смысла что-то рассказывать, а кто-то не видит смысла что-то скрывать. Зачем себя ломать? не понятно что вас удивляет
молодец, новенькая. На работе надо держать язык за зубами, а на личные вопросы -таинственно улыбаться! А в, наверно, "во все трусы" друг другу влезли?
И что толку от знаний о ней?
а почему вы думаете, что должен быть какой-то смысл? это только недалекие бездельницы вроде вас ищут смысл в обычном поведении коллеги. уже всем кости перемыли и не знаете, до чего еще дoeбaтьcя.
и правильно делает что скрывает. тут кстати тема похожее была. Сколько же таких людей😠😠
Сообщение было удалено
Все друг о друге знают и поддерживают, если какая проблема. Мы, например, хотели бы узнать где она купила квартиру, может быть дизайн посмотреть. Задать вопросы про ипотеку. Это же нормально все.
Сообщение было удалено
На какую ещё чистую воду? Она кого-то обманывает?
Сообщение было удалено
зачем ей это? я бы не хотела чтоб у меня это спрашивали..
Сообщение было удалено
В соц.сетях ее нет. Работу выполняет нормально. Руководство довольно вроде. Премии во всяком случае получает.
Сообщение было удалено
Офигеть))) Еще и в квартиру напроситься хочет!
Сообщение было удалено
В гугле дизайнов можете найти тысячи. Необязательно к людям в их квартиры лезть.
Сообщение было удалено
*** зла не хватает😠 дизайн вам😅еще что?
Сообщение было удалено
Ну всегда же говорят что в тихом омуте - черти водятся. Вот и хочется понять что она из себя представляет.
Сообщение было удалено
лол. наверное под другим именем сидит. чтоб вы не лезли
Сообщение было удалено
Ну всегда же говорят что в тихом омуте - черти водятся. Вот и хочется понять что она из себя представляет. вы уже значит создавали тему или люди как вы наглые пишут похоже.фразы одни
Сообщение было удалено
В гугле дизайнов можете найти тысячи. Необязательно к людям в их квартиры лезть.
Вы когда-нибудь были в маленьких коллективах? Там все как семья. Как тебя примут - столько и проживешь. Вот собственно и хочется понять кто она
Сообщение было удалено
Ну всегда же говорят что в тихом омуте - черти водятся. Вот и хочется понять что она из себя представляет. это не про таких говорят так
Автор, я вот могу вас вывести на чистую воду - вас давно пора уволить, так как на работе вы занимаетесь чем угодно, кроме самой работы. И упаси Господи вас иметь в знакомых. Вам пора "нос укоротить". Ваша коллега - дальновидный молодец.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь были в маленьких коллективах? Там все как семья. Как тебя примут - столько и проживешь. Вот собственно и хочется понять кто она
были. мне в душу никто не лезет если я сама не захочу
Сообщение было удалено
Один мой коллега в соц.сетях сидит под выдуманным именем. Ко всем знакомым в друзья добавился и шпионит за ними. Если бы вы были хитрее, то вас тоже в соц.сетях не было бы.
Сообщение было удалено
были. мне в душу никто не лезет если я сама не захочу редко рассказываю что-то и то потому что три года людей знаю..и то не хочу
Сообщение было удалено
Я во всяких коллективах была. Вывод из разных коллективов - чем меньше другие о вас знают, тем меньше гадостей они подстроят. На работе работают, а не в семью играют.
На работе надо работать, а не сплетни собирать. Меня уже достали сотрудницы которые вечно вываливают всю инфу о себе, которая мне на фиг не нужна.
Шпионка - 100%. Собирает сведения о вашей организации и потом продаст их корейцам за немыслимые деньги. И купит ещё квартиру. Так и развалит страну.
Сообщение было удалено
а где сантехнику брали? а пустите унитаз испытать!
кем вы все работаете? Какой у вас график?
глав бух вообще имеют такую личную инфу выдавать?
Ну как бы закон такой- чем меньше человек из себя представляет-тем больше загадочности. Заметьте,все приезжие скрытны, я считаю- комплексы.Умные люди всегда просты и раскрепощенны. Ну еще правда начальство должно быть сдержанным,держать дистанцию,ну им по должности положено. Только вам то что? Что она вам не дает покоя?
Сообщение было удалено
по моему опыту, самые бедные - самые болтливые. заработав достаточно недвижимость, получив достаточно негатива и подстав от общительных коллег, которые даже ипотеку не могут взять, я теперь молчу.
Сообщение было удалено
5 через 2. С 9 до 18
Сообщение было удалено
Ну это было рассказано по секрету. Не вся же компания знает, а только наши девочки.
Сообщение было удалено
Ну полгода прошло. Человек как был загадка, так и остался.
А зачем вам знать все про нее, почему вам на нее не по фиг? У вас вообще нездоровый какой-то интерес к ее личности. И что значит "вывести на чистую воду?" Вы что подозреваете ее в каком-то преступлении или по работе она кого-то подставила, а вы боритесь за справедливость?
Может сектантка, если в посиделках не принимает участия, а отпрашивается на собрания
Автор, какая ей выгода в информировании вас по данным вопросам? Я такая же: ничего личного о себе коллегам не сообщаю, работаю 6,5 лет в этой компании. Почему? Потому что мне так удобнее.
Поняла с какими клушами и курицами работает и решила, что вы не ее уровень
Сообщение было удалено
А я бы в жизни не хотела бы, чтобы какие-то клуши, которые мне даже не подруги, смотрели и обсуждали на мою квартиру. Не ваше это дело!
Какое вам дело до её личной жизни? Вы ей кто?
У нас на работе была одна чудачка. Я с ней дружила, поэтому в курсе ее дел была. Сначала она скрывала, что замуж вышла. Потом мужа скрывала, не разрешала приходить к работе, просила его останавливаться за 2 квартала на машине, чтобы никто на работе его не увидел. Выглядело это странно , что скрывать молодой парень по 28 лет им.
Чего только о них не сочиняли И старый он, и женатый, и негр, короче умора.
Потом она развелась и тоже это скрывала, попутно флиртуя с контрагентами. НАрод это видел и воспринимал бы нормально, если бы знал, что она разведена, а так все думали , что она вольных нравов.
Потом она вышла замуж во второй раз . Тоже скрывала, скрывала беременность... - одни страхи быть раскрытой. .. Куча секретов непонятно к чему..
НАверное ей так веселее было.
Сообщение было удалено
Ну это было рассказано по секрету. Не вся же компания знает, а только наши девочки. ее можно и под суд
Нахрен вы ей сдались? Она деньги хочет зарабатывать. Я такая же.