Я недавно развелась. Живу с родителями. Сыну почти шесть месяцев.
Из доходов у меня декретные 12, сдаю свою студию за 15 чистыми, алименты 15 и муж платит мне 10 за то что живет со своей новой в нашей общей совместнонажитой квартире. Как видите я не шикую, миллионы не загребаю, родители на пятидневке. Думаю пойти секретарем выходного дня или офис-менеджером по выходным.
Мотивация. 1 дополнительные 15-18 тысяч.
2 возможное повышение по карьерной лестнице.
3 может мужчину найду, сейчас мне 26, а когда из декрета выйду 29 будет. Сейчас то брльше шансов
4 ну и чтобы не заплесневеть в декрете, одеваться красиво, делать укладку и макияж, общаться с кем-то кроме мам на площадке.
Из минусов, ну ребенок маленький совсем, придется сворачивать грудное кормление.
Как считаете?
С ребенком будут мои родители сидеть.
Я вышла на работу,когда дочке было три месяца,не из за нужды,а что бы только дома не торчать. Её оставляла на бабушку или на маму с папой,к счастью она очень спокойная.
Докормите до года хотя бы, никуда ваши "миллионы " не убегут. И мужики тоже.
15-18 тысяч вообще ни о чем. Хотя кому-как наверное
Почему квартиру вы не попили при разводе, если она совместно нажитая ?
Я бы это так не оставила.
Я работала юристом с грудным ребенком и грудное кормление не прекращала. В офис за документами и на совещания ездила с ребенком (лежал в авто-люльке). Готовилась по делам в основном дома, между судебными заседаниями кормила, иногда на пару часов знакомую няню нанимала. Короче, всё реально.
Сообщение было удалено
ну только из-за грудного кормления я не стану от этого отказываться. не. считаю это чем-то архиважным
Сообщение было удалено
А я разве писала, что это единственная или главная мотивация?
Сообщение было удалено
Как так? Квартира 50% на мне. Продавать сейчас смысла нет.
А вы реально с прмдурью, честно.
Сообщение было удалено
В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого.
Где алименты на жену? Которые положены до 3-х ребенкиных лет?
Сообщение было удалено
На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
Сообщение было удалено
В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого.
Попилив квартиру, она её сдаст, и будет распоряжаться ею самостоятельно. Автор. пилите квартиру. Хотя тема разводка, конечно. Так она и оставила кв. ага, щазз
Сообщение было удалено
Ну конечно , это я с придурью - бегу с 6 месячным ребенком на работу за 18 штук с целью поймать там новые штаны, ибо время ухооооодит)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что разводка. По агрессивным ответам автора видно сразу.
Сообщение было удалено
15 это общая сумма алиментов
Сообщение было удалено
На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
ну ты и дура. реально дура.
перестанет платить так я выгоню его. курву и сама заеду туда
Сообщение было удалено
Ну конечно , это я с придурью - бегу с 6 месячным ребенком на работу за 18 штук с целью поймать там новые штаны, ибо время ухооооодит)))))))))))))))))))))))))
иди на ***
Сообщение было удалено
и вообще он последний дурак , если платит ей эти 10 тыс))) в честь чего он ей их платит, если она от своего права собственности не отказывается? потому что она такая хорошая девочка?))) она подаст на раздел через года и эти по 10 тыс ув месяц нигде не учтутся
Сообщение было удалено
Вы попробуйте попилить, если сособственник против продажи всей квартиры. Только продажа своей доли за копейки. Сдать свою часть можно только опять же с согласия сособственника.
Сообщение было удалено
можно создать собственнику соответствующие условия, что он будет рад и счастлив с вами разделаться хоть как-нибудь.
Я думаю автору, с ее хамоватостью - это под силу)))))))
Сообщение было удалено
Еще раз - а зачем ей сейчас это делать? Она и денег поимеет и квартиру попилит в соответствующий срок. А если автор указана как сособственница в документах, то и пилить ничего не надо, так как она уже собственник.
Сообщение было удалено
Нет, вы неправы. Супружеская собственность это общая совместная, и в ней нужно выделить ЧАСТь. А это возможно только по решению суда.
Это большое заблуждение, что если вы вписаны в документе, то делить ничего не нужно.
СтранНО, что этот вопрос в суде на бракоразводном не поднимался. ПОЭТОМУ СКЛОННА СЧИТАТЬ, ЧТО ТЕМА РАЗ_ВОД_КА
Автор, у Вас не самый плохой доход, и из-за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и связь с ребенком. Не те деньги, если бы у Вас была аховая фин.ситуация или там долги, и ваш заработок на работе составил бы больше в 2 раза чем Ваш доход сейчас - тогда да. Мужчина мне кажется Вам хоть так, хоть так не светит, кому Вы теперь нужны с ребенком, да еще крошечным. Да и уверенны ли Вы, что родители согласятся с грудничокм сидеть, пока вы будете работать и развлекаться?? Как вариант - не хотите отдать ребенка бывшему мужу?
Разводка
Сообщение было удалено
Вы попробуйте попилить, если сособственник против продажи всей квартиры. Только продажа своей доли за копейки. Сдать свою часть можно только опять же с согласия сособственника.
А там 2 собственника. 50/50. У них абсолютно одинаковые права на квартиру .
Сообщение было удалено
Если квартира изначально покупалась супругами в долях при условии нотариального заверения, то никакого деления уже не будет.
Сообщение было удалено
Отличные мысли и отличная мотивация, автор! дерзайте! за 2 дня в неделю малыш не отдалится от мамы. и ГВ реально сохранить, попробуйте, сцеживайте на работе немного и перейдёте на кормление 2-3 раза в сутки
Бред, сразу видно, что автор думает о новом муже, наделав ошибок со старым и не сделала выводы. А ребенок ей по фигу
11. A fiend of English | 25.09.2017, 17:31:22 [2967339179] Гость A fiend of EnglishПочему квартиру вы не попили при разводе, если она совместно нажитая ? Я бы это так не оставила. В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого. На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
По словам автора, половина квартиры принадлежит ей. Причем здесь тогда раздел совместно нажитого имущества? Оно, например, изначально могло приобретаться в долях, и вопросов стороны по этому поводу не имеют. А вот документально долю выделить, если она еще не выделена, можно хоть завтра. А сейчас получается так, что она БМ свою долю сдает и совершенно нормально, что получает деньги за проживание другой бабы на ее метрах.
Сообщение было удалено
Это да. У знакомой сын сошелся с девушкой, у которой ребенку и года нет. Мама его в акуе- квартиру ему купили, машину, на хорошую работу усадили, упакован с ног до головы, и вот такая фигня. И понятно, кстати, что девушка искала такого целенаправленно, и нашла. Не москвичка, из дальнего Подмосковья и совершенно голая. Вот так.
Сообщение было удалено
и вообще он последний дурак , если платит ей эти 10 тыс))) в честь чего он ей их платит, если она от своего права собственности не отказывается? потому что она такая хорошая девочка?))) она подаст на раздел через года и эти по 10 тыс ув месяц нигде не учтутся
феерическая долбоебка. он мне платит за АРЕНДУ мойе половины квартиры.
Сообщение было удалено
ну конечно, все так делают, новым бабам своих мужей сдают свою долю)))
Можно еще и мужа в аренду сдать, пусть та коза приплачивает, раз юзает их папку)))))
Сообщение было удалено
ну то что вы феерическая могли не углубляться, я сразу поняла, с первых строк)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это да. У знакомой сын сошелся с девушкой, у которой ребенку и года нет. Мама его в акуе- квартиру ему купили, машину, на хорошую работу усадили, упакован с ног до головы, и вот такая фигня. И понятно, кстати, что девушка искала такого целенаправленно, и нашла. Не москвичка, из дальнего Подмосковья и совершенно голая. Вот так.
я то тут при чем? у меня полторы квартиры в собственности .
Сообщение было удалено
А я о вас и не говорю. Но чужие маленькие дети никого не радуют, поверьте, пусть даже и с квартирами.
Сообщение было удалено
И чего теперь? Угродить себя из-за ребенка кобеля? Отказаться от всего, обернуться в старушачью робу и из дома до совершеннолетия ребенка из дома не выходить, пока бывший развлекается с любовницей?
Все правильно автор собирается сделать, лучшие годы нечего дома сидеть, ничто этой жертвы не оценит. А ребенка вообще-то бывшему муженьку надо давать 50\50 времени, он такой же родитель с точно такими же правами и обязанностями.
К 36
*угробить себя из-за ребенка от кобеля
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Хоть один здравый комментарий в этом театре мракобесия.
Не переживайте, автор, и никого не слушайте, если родители согласны, то делайте, как задумали. На всяких дyp внимания поменьше обращайте.
Обалдеть... тут на 15 с ребёнком живу и мысли его оставить с кем-то нет...
Дети маленькие очень нуждаются в маме
Сообщение было удалено
хахах))))) тоже ржу))) да это разводка.
хотя есть такие дерганые, как авторша, терпеть не могу таких.
все че-то куда-то бегут, сами не знают че хотят, только бы не сидеть.
авторша, начни на стадике круги наматывать, глядишь и успокоишься))
Сообщение было удалено
нет-нет, что вы, что вы))) надо скорее искать новый x*й чтобы оседлать его, это когда ребенку и года нет, иначе через полгода она превратится в старуху и останется одна навеки.
а ребенок - да плевать на него, с родаками перекантуется) идеальная мамка)
Сообщение было удалено
У него вообще-то и папка есть, автор не рожала с намерением быть матерью-одиночкой, какие к ней претензии? Или типично как в Раше - родила=прокляла себя навеки?
Сообщение было удалено
я не овуляха.
а ребенкку нужна нормальная медицина и питание, а не сидение мамаши рядом. ребенку все равно кто ему памперсы меняет
Сообщение было удалено
нет, не все равно,вы правда этого не знаете?
Сообщение было удалено
А почему вы совместнонажитую квартиру не продали или не разменяли? С каких это пирогов ваш БМ живет там со своей новой и платит вам какие-то 10к?
А почему вы совместнонажитую квартиру не продали или не разменяли? С каких это пирогов ваш БМ живет там со своей новой и платит вам какие-то 10к?
Вот автор один вопрос задала, а все стали к квартире цепляться, сразу видно кто о чем думает, кто то о благополучном будущем ребенка (автор) а кто то чисто как квартиру попилить
А если ей самой есть почти нечего а ? Конечно главное ребёнка гв до года кормить и здохнуть без еды . На работу пойдёт зарабатывать начнёт и нормально будет . Темболее гв сейчас до года почти не кто не кормит . А деньги на еду одежду на ребёнка . Деньги на поесть на одёжку нв подгузы на всё .
Автор, у Вас не самый плохой доход, и из-за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и связь с ребенком. Не те деньги, если бы у Вас была аховая фин.ситуация или там долги, и ваш заработок на работе составил бы больше в 2 раза чем Ваш доход сейчас - тогда да. Мужчина мне кажется Вам хоть так, хоть так не светит, кому Вы теперь нужны с ребенком, да еще крошечным. Да и уверенны ли Вы, что родители согласятся с грудничокм сидеть, пока вы будете работать и развлекаться?? Как вариант - не хотите отдать ребенка бывшему мужу?
" из - за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и СВЯЗЬ с ребёнком " блин тип гв не кормиш значит ребёнок не родной пффт . Блин гв это не самое важное в жизни вы думаете гв это что - то важнкйшее ? Хочу вас обломать НЕТ автор сама сказала для неё это не самое важное .