Реально ли самостоятельно выучить английский до хорошего уровня ? Без репетиторов и тд , тупо дома по книгам и интернет ресурсам всяким ? С чего вы начинали изучение ? Сколько времени ушло перед тем , …
Сообщение было удалено
И почему я не удивлена). Хотя я пояснила и это было не про латынь как таковую, это было лишь примером. А непонимание незнакомых людей на анонимном сайте я способна пережить)). Главное, как я поняла, чтобы вы английский понимали). В понимании остального можно не напрягаться, беречь умственные ресурсы).
Сообщение было удалено
А теперь свой текст на английском напиши,естественно,не используя гугл-транслейт) Ни одной фразы на английском не увидела,когда попросила указать на ошибки того поста,ты ничего не ответила,хотя текст был достаточно грамотным!Пока вижу только неграмотную русскую речь.
Очень хорошо учить языки по фильмам. Так и слова лучше запоминаются и произношение.
С нуля - нереально. И никакие курсы, скайпы и тд вам не заменят личного репетитора!! Говорю как человек, прошедший все это. Да, дорого, но стоит своих денег. Сейчас много студентов из топовых вузов подрабатывают репетиторами, поищите, у них цены не так кусаются, а качество не хуже, чем у раскрученных.
Сообщение было удалено
Реально. Учила и в универе, и в аспирантуре. А по настоящему выучила (грамматику и не только) только по учебнику Качалова/Израилевич, сама.
Когда уехала работать на запад - понадобилось 3 месяца чтобы ухо привыкло понимать речь и самой начать свободно разговаривать.
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки. Для кого то реально. Знаю мужчину китайский выучил самостоятельно. Зависит от вашей силы воли и желания. Для меня нереально выучить язык без репетитора.
Реально. Ни один репетитор не научит вас языку, пока вы сами не захотите его выучить. Просто сложно самостоятельно определяться, что учить, что не стоит и т.д. Попробуйте поучаствовать в языковом марафоне http://arkeltraining.com/english-accent Сейчас эта тема очень популярна
Сам выучил
Я пытался самостоятельно выучить английский язык, но никак не получалось. Потом друг который отлично разговаривает на английский посоветовал обратиться сюда http://englishchoice.ru . Я обратился и выучил английский, рекомендую