Гость
Статьи
английский язык

английский язык

Реально ли самостоятельно выучить английский до хорошего уровня ? Без репетиторов и тд , тупо дома по книгам и интернет ресурсам всяким ? С чего вы начинали изучение ? Сколько времени ушло перед тем , …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Row
Гость

Сообщение было удалено

И почему я не удивлена). Хотя я пояснила и это было не про латынь как таковую, это было лишь примером. А непонимание незнакомых людей на анонимном сайте я способна пережить)). Главное, как я поняла, чтобы вы английский понимали). В понимании остального можно не напрягаться, беречь умственные ресурсы).

Гость
Row

Сообщение было удалено

А теперь свой текст на английском напиши,естественно,не используя гугл-транслейт) Ни одной фразы на английском не увидела,когда попросила указать на ошибки того поста,ты ничего не ответила,хотя текст был достаточно грамотным!Пока вижу только неграмотную русскую речь.

Очень хорошо учить языки по фильмам. Так и слова лучше запоминаются и произношение.

С нуля - нереально. И никакие курсы, скайпы и тд вам не заменят личного репетитора!! Говорю как человек, прошедший все это. Да, дорого, но стоит своих денег. Сейчас много студентов из топовых вузов подрабатывают репетиторами, поищите, у них цены не так кусаются, а качество не хуже, чем у раскрученных.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Учила и в универе, и в аспирантуре. А по настоящему выучила (грамматику и не только) только по учебнику Качалова/Израилевич, сама.
Когда уехала работать на запад - понадобилось 3 месяца чтобы ухо привыкло понимать речь и самой начать свободно разговаривать.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Флаг вам в руки. Для кого то реально. Знаю мужчину китайский выучил самостоятельно. Зависит от вашей силы воли и желания. Для меня нереально выучить язык без репетитора.

Гость

Реально. Ни один репетитор не научит вас языку, пока вы сами не захотите его выучить. Просто сложно самостоятельно определяться, что учить, что не стоит и т.д. Попробуйте поучаствовать в языковом марафоне http://arkeltraining.com/english-accent Сейчас эта тема очень популярна

Гость

Сам выучил

Гость

Я пытался самостоятельно выучить английский язык, но никак не получалось. Потом друг который отлично разговаривает на английский посоветовал обратиться сюда http://englishchoice.ru . Я обратился и выучил английский, рекомендую

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: