Гость
Статьи
Почему начальники …

Почему начальники позволяют себе кричать на подчинённых?

Вопрос в шапке темы
С каких пор квалифицированный персонал рабы, которых можно унижать?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Трудовой кодекс РФ очень даже позволяет, прав больше у начальников, а обязанности они зачатую перекладывают на плечи работников.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ой да ладно, у нас на работе гена наорал на глбуха во время визита иностранной директорши, которая курирует филиал. Главбухша уволилась, а ему даже ничего не было за его выходку. И это филиал иностранной, очень крупной компании

Азали

Работайте сама на себя и на парьтесь! https://bongamodels.com/?fuid=39323708
Сама там работаю.

Гость
Lisun

Сообщение было удалено

Странные методы или это сейчас норма такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то не слышно, что в офисе Фейсбука орут на сотрудников. Большинство людей - наемные работники, но далеко не все хозяева, а тем более начальники (такие же работники) орут. У нас, в России, таких орущих полно, потому что это, как правило, взятые по блату начальнички, некомпетентные, но считающие себя неприкосновенными. И зачастую это так на самом деле. Это их личный уровень культуры и воспитания. Автор, ищите вменяемых работодателей и увольняйтесь.

Я так думаю

Обычно раздражает очевидная тупость или многократно повторяющиеся однотипные ошибки .
Если я вынужден третий ( и более ) раз объяснять человеку одно и то же - начинаю повышать голос .

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

За очевидную тупость нужно увольнять. Повышать голос в этом случае – это такая же очевидная тупость.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Значит надо либо внятно ставить задачу, либо увольнять неподходящего сотрудника. А держать тупого сотрудника который не тянет работу чтобы было на кого поорать может только глупый непрофессиональный руководитель.

Гость

раньше когда была исполнительным директором кричала на сотрудников , которые не понимали по - другому и совершали одну и ту же ошибку несколько раз , а это деньги и немаленькие, и их могли вычесть из моей зп. теперь собств бизнес и просто не набираю на работу тупых дебилок и дебилок , лентяев, поэтому не кричу ни на кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,а если бы вы брали дебилок на работу, то кто был бы Туппее- вы или дебилка? Чтд

Гость

Я не начальник. Но за последние два месяца я наорала на двух мужиков. А не понимают идиоты что делают.Один в постановление решил внести строчку о возложении ответственности на всю организацию за не выполнение не наших мероприятий, и этот придурок сказал мне "не бойтесь идите работайте, ваш начальник объяснит как вам надо работать по этому постановлению", и этот человек еще месяца не проработал. Второй тоже " вы мне ставите некорректную задачу", пришлось проорать ему за что он деньги налогоплательщиков получает, быстро все сосчитал.

Гость

63. Так может вы действительно 2х слов связать не можете и не можете:
а) поставить задачу
б) обьяснить цель.
Считаю, что туппые сотрудники только у туппого начальства могут быть, потому как все остальные от таких избавляются или выявляют их на стадии собеседования и испытательного срока.

Я так думаю

Уволить сотрудника не всегда просто . Во первых - в силу закоснелого законодательства .
Во вторых - приходится выбирать - или это недоразвитое создание , или вообще никого . Зачастую нужен кто то что бы хотя бы мог ответить на телефонный звонок или принять бумаги .
Естественно те на которых орут долго в компании не задерживаются , но бывают и исключения - перевоспитывались )))

Я так думаю

"""Считаю, что туппые сотрудники только у туппого начальства могут быть, потому как все остальные от таких избавляются или выявляют их на стадии собеседования и испытательного срока. [/quote]"""
Вы заблуждаетесь .....Не всегда все проявляется на стадии собеседования ....
Второй момент - бывают крайне недалекие сотрудники , но при этом полностью лояльные руководителю и , к примеру - радующие внешностью и варящие отличный кофе ))) . Покричав какое то время на такую даму через некоторое время смирился ... ну как , матерюсь про себя раз в неделю минимум , но виду особо не показываю . Другие ее достоинства все же тоже нужны в коллективе )

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я не мужчина, а женщина, поэтому размер грудей моих сотрудников и умение варить кофе и глотать с проглотом меня не интересует если человек не справляется со своими обязанностями, не справляется=приносит убыток, значит у меня ему делать нечего. А у вас есть чего: проявлять лояльность к руководителю. Поэтому останусь при своём мнении: туппых либо держат специально либо держат идиоты.

starlitsea

Кричат, орут и бьют слабых или зависимых. Родители именно поэтому считают, что могут бить ребёнка, начальник именно потому считает, что может себе позволить выливать гнев на подчинённых. Власть над другим очень пленительна, и люди ей пользуются.

Гость
starlitsea

Сообщение было удалено

-
Абсолютно верно. Кричат чтобы прокричаться, избавиться от накопившегося негатива. Некоторые язвят, хамят. Есть для этого удобные живые бессловесные людишки-подчиненные, хорошо для психики начальства,что они, эти людишки есть. Неприятно наблюдать, а иногда и быть объектом нападок. Причин может не быть. Это зависит как оне поспали, как пос р-а-ли, как дела с семьей, что вытерпели и проглотили от невестки, как с ними, с умными начальниками уже их начальники обратились. Не принимайте на свой счет, просто начальство не в духе, подыграйте без фанатизма, оно и успокоится.

Гость

Я работаю давно, орут везде, орут от безнаказанности и только. Начальникам даётся право издеваться над подчинёнными. Исключение составляют только свои и симпатичные мордашки, которые нравятся начальству, на них не орут, их не унижают. Остальные огребают по полной программе. Чаще всего не по работе, а просто так. Начальник орет, чтобы размяться, подчинённые используются, как груши для битья. Начальники пряма наслаждаются, когда выбивают подчиненных из колеи, что у людей руки трясутся. Им плевать, что люди будут ошибки делать, ведь результат работы зачастую для компании не имеет никакого значения. Ошибётся бухгалтер, его уволят, компания штраф заплатит, а начальник белый и пушистый непричем.
Как мы видим, Россия впереди планеты всей по производительности и по экономической эффективности.

А если серьёзно, то с этими ублюдками пора поступать, как в США, где можно гражданину купить оружие и выпустить обойму в ***. Там начальники боятся и получить пулю в голову и судов. Когда слышишь про очередную стрельбу в школе-все становится понятно. Очередной подросток, которого травят одноклассники, пошёл и всех перестрелял. Таким большой респект и уважуха! Только силой можно людей заставить с тобой считаться, ТОЛЬКО силой!
У нас дикая поганая страна беззакония, где слабым быть нельзя!
Люди, у которых не возможностей, подумайте, стоит ли вам детей иметь и на что вы их обрекаете!

Гость
Гость

конечно, если тебя прингласили на работу по спец. приглашения, то кричать на тебя никто ное будет. а если ты с улицы пришла, как пришли такие же как ты, которые топлами за забором стоят, то кричать на тебя будут. а если будешь возмущаться, то снова окажешься за забором, а на твое место найдется тот, кто не будет возмущаться и не будет принимать это близко к сердцу. тот, кто идет на работу, чтобы получить ОПЫТ и навыки, которые позволят ему стать настоящим специалистом.

Такое чувство, что работы в дефиците...тварь кричит, уходите, сейчас найти хороших специалистов очень сложно от слова совсем, поэтому даже не парьтесь, если вы хороший специалист, всё будет хорошо

Гость
Гость

вы наемный сотрудник (бы-дло), а не партнер по бизнесу. вы пешка, которую можно заменить другой пешкой. уважают только настоящих специалистов своего дела, незаменимых работников, на которых держится все предприятие.
пришли работать на чужое предприятие - миритесь. не хотите мириться, создавайте свое предприятие и нанимайте к себе на работу персонал, к которому будете относиться с уважением. кто же запрещает вам это делать? действующее законодательство не запрещает.

это что за урОоод, здесь философствует?

Гость
Гость

раньше когда была исполнительным директором кричала на сотрудников , которые не понимали по - другому и совершали одну и ту же ошибку несколько раз , а это деньги и немаленькие, и их могли вычесть из моей зп. теперь собств бизнес и просто не набираю на работу тупых дебилок и дебилок , лентяев, поэтому не кричу ни на кого

Ваши крики, ломают судьбы людей. В жизни, за стенами офисных кабинетов, таких как вы ставят в позу... формируя человеческое сознание.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: