Всем привет! Работаю пятидневку, в выходные лежу на диване. Работаю неделю, ожидая выходных. Дома срач, который накапливается месяцами, потом приходится прилагать много усилий, чтобы его разгрести. …
Сообщение было удалено
Ну он ее воспитанием не занимался, вот поэтому и трахает, она ему как чужая.
Я тоже не хочу, поэтому выбрала другой путь, подрабатываю иногда звездой, но у меня есть постоянные, проверенные клиенты, их всего три, в разнос пока не пошла, мне хватает. Конечно, не шикую, но питаюсь в кафе, дорогая косметика, одежда и украшения, раз в год выбираюсь на море, или в санаторий подлечить нервишки!) Есть небольшие накопления, машина среднего класса, так что рекомендую, как вариант))
Сообщение было удалено
Не, бизнесмены таким не заворачиваются от слова совсем.....а девственниц предпочитают только закомплексованные парни с маленьким половым органом (((((
Сообщение было удалено
Девственниц предпочитают те, кто заботится о чистоте рода
Рукалицо! Это вам лет сколько? Что значит не хочу??? Ну не работайте, кто вам запрещает лежать дома в грязи?
Сообщение было удалено
Поблевала (
Сообщение было удалено
Вас содержал ваш молодой человек до свадьбы?
Сообщение было удалено
Так не просто "часто бывает" - так почти всегда, на 99% всегда так. И вы считаете, что все вокруг живут в неправильных семьях?) Только потому, что такой уклад (работают оба супруга) не вписывается в ваши влажные фантазии?)))
В целом вам уже рассказали: содержат только красивых и молодых до поры до времени. Бывает еще, что женщина не работает, то тогда на ней дети, дом загородный, весь быт и муж, который зарабатывает и хочет иметь надежный и комфортный тыл. Но в таких случаях женщине приходится как белка в колесе крутиться, от работы не очень отличается.
Деффки! Да вы что!!! Совсем с ума сошли, к вам в топик свин!я 111 пришел а вы перед ним все выделываетесь - лишь бы внимание его привлечь! Какое только свинство он про себя не написал и мжм с несовершеннолетней + инцест, а вы всё равно с ним любезничаете! Н икто не написал что 111 животное. - самоутвеждающееся на женскомм форуме- св!лочь и др!нь
Сообщение было удалено
хм, а то, что у девушки есть чувство гордости - не, не слышал?
Сообщение было удалено
На на..с..рать всем на него потому что))))
Сообщение было удалено
Гордость понятие невыживательное а потому является атавизмом
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Спасибо, пoдрoчил))))
Сообщение было удалено
Борцы за права рабочих. Пару веков назад люди работали по 12 - 14 часов, да, и женщины на фабриках тоже, и даже дети. Постепенно шло сокращение рабочего дня. Но ещё век назад работать 10 часов считалось нормальным. Да, и только с одним выходным.
Сообщение было удалено
А дроч причем??
Давайте к теме, как можно заработать на хобби, если хобби чтение или лежание на диване?
Сообщение было удалено
для кого как. Я лучше буду немодной, со старыми понятиями чести.
Сообщение было удалено
Каждый день? 2/2-там и подстраивать нечего. Вся жизнь: пн, вт, сб, вс, пн, вт, сб, вс и т.д. А на пятидневке после 9 часов+дорога=те же 12 часов и выходят. Только уже 5/2.
Автор вопроса, не читайте и не слушайте весь этот бред с форума. Я давно поняла, что тут отвечают в темах умалишенные, адекватности 0. Пишите САМИ сценарий своей жизни, не хотите работать сделайте все для того, чтобы либо заниматься каким то приятным бизнесом, делом ради которого не надо будет работать с 8 до 17. Или заведите источник пассивного дохода. Если зададитесь целью , нароете идей. Второй вариант найти любимого мужчину, с которым сразу договориться, что по натуре вы домохозяйке и работать не хотите. Множество мужчин в нашей стране содержат женщин, и не надо писать чушь про красотку, молодуху. Посмотрите на Варвину или Бушину - это только два примера - которые с такими фейсами не только вышли замуж, но ещё и за богатых мужчин. Обе не работают ,и не собираются.
Ты и сидя дома разведешь срач.У тебя два выходных,вполне можно хотя бы посуду вымыть,пол подмести,вещи по местам разложить,а ты валяешься в кровати двое суток.Лучше уж работай,хоть отмазка перед мужем будет:работаю как вол,нет времени и сил убрать.
Сообщение было удалено
Да ну,сос ать вялый куяк престарелому жирному папику тоже не айс.Противно,буээ.Лучше родиться дочкой богатых родаков.Но увы,не повезло.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ самое крутое это быть дочерью в большой богатой семье. Где есть любящие родители, братья, сестры ... Лучше если бизнес клан какой-нить. Там тебя и на работу на тепленькое местечко пристроят и мозг никто не будет выносить ... Эх, не всем там везет
Сообщение было удалено
Кто это такие?
Сообщение было удалено
Только дypakи выбирают в матери своих детей таких вот лентяек.
А потом вырастает золотая молодёжь, которую от kokca не оттащить.
Ну это только у славян так, другие народы поумнее.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам! Настроение под конец дня подняли, я чуть не лопнула от смеха)))
Можно,можно жить,не работая! 1).Воро ва ть. 2). Попрошайничать.3). Бомжевать( уйма свободного времени, перемена мест обитания)4). Попасть в колонию (полное гособеспечение)5). Лечь в больницу на длительное лечение - тубик до 6 месяцев, психушка- если повезет,то пожизненно. Койка, кормежка- что еще надо?6) Стать инвалидом и жить на пенсию по инвалидности. Неее, выход есть! Дерзай, автор!
Автор, работайте на себя и не парьтесь. Вот вам ссылка - https://bongamodels.com/?fuid=39323708. Попробуйте, почему бы и нет.
Да не хоти, тут таких полфорума, свистят про свою успешность)))
Сообщение было удалено
Десска, ты что ли?)))))
Главное начать работать! А потом привыкните... Или превратите свое хобби в деньги, сейчас такой вид заработка очень популярен! Сама уже подумываю над этим! Но пока как и многие я работаю в офисе и единственной моей радости будет обед. Сегодня мы с коллегами заказали вкусную китайскую лапшу с этого ресторана http://tlt.farfor.ru/lapsha/
Как я Вас понимаю!!
Сама заЕ уже в таком графике, ничего не успеваешь. Так долго точно не смогу.
[quote="Гость" message_id="61916798"]
А много вы видели мужиков, которые хотят и могут содержать девушку?)))[/quote
знакомая сидит дома и не работает, муж получает 25-30 максимум. Она его пилит, что денег не хватает, но свою ж..у поднять и пойти работать не может, вот уж скоро рожать ей, а с ребенком затрат станет еще больше
Работаю на любимой работе, не понимаю, как можно не хотеть работать... а что делать в жизни? Как развиваться? Как самоактуализироваться? Хотя разные у людей потребности, мои просто уже давно вышли за пределы биологических и примитивных социальных. Хочу быть полезной, важной, незаменимой ))) Ради этого и живу. И Вам того же. Найдите своё призвание, найдите, что Вы можете сделать колоссальное, важное и нужное этому миру! И Вам захочется ради этого трудится и каждый шаг в этом направлении будет приносить удовольствие!
поменяй работу тогда и также можно работать на дому оператором или фрилансером
Сообщение было удалено
Научите как???Я тоже давно об этом мечтаю!
Сообщение было удалено
Смею предположить,наверное она не для этого замуж выходила))
Бесплатный Курс-сериал про личную эффективность и женское счастье «Как всё успеть и остаться женщиной» http://serial.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
я сама устала работать. Образования хорошего не получила поэтому работаю на говённых работах. Так устала морально. Уже тошнит от всего и от людей. Мне 34. Мужик с которым живу просто *** которая требует жрать. Родила. Ребенок полностью на мне. Он даже ни разу не поиграл с ним, не потискал. А я устала вставать каждое утро на работу. Я тоже хочу быть с ребенком и не работать. Не знаю находят как-то страшненькие бабы с детьми мужей и еще рожают от них детей. Я тоже мечтаю найти принца любящего меня и детей, чтобы работать с ним не была столь в тягость. Чтобы разделять хотя бы обязанности с ним, чтоб не тянуть всё на себе
Сообщение было удалено
Я с двумя высшими образованиями, но работать тоже НЕ ХОЧУ. Учиться согласна хоть всю жизнь, но не работать, эта рутина, этот 10 часовой день просто убивает. Денег все равно хватает ровно на то, чтобы выжить. Мечтаю завязать с этой х/е/рней, сидеть дома, заниматься йогой, читать книги, ходить на выставки в музеи, на курсы рисования, танцы, а ещё очень хочу путешествовать. Где бы найти того, кто меня будет спонсировать. ..
Сообщение было удалено
*** отвечаю ты *** сейчас какую-то сказал, особенно те дебилоиды которые критикуют ее, не зная о ее положении
Tatiana я сама устала работать. Образования хорошего не получила поэтому работаю на говённых работах. Так устала морально. Уже тошнит от всего и от людей. Мне 34. Мужик с которым живу просто *** которая требует жрать. Родила. Ребенок полностью на мне. Он даже ни разу не поиграл с ним, не потискал. А я устала вставать каждое утро на работу. Я тоже хочу быть с ребенком и не работать. Не знаю находят как-то страшненькие бабы с детьми мужей и еще рожают от них детей. Я тоже мечтаю найти принца любящего меня и детей, чтобы работать с ним не была столь в тягость. Чтобы разделять хотя бы обязанности с ним, чтоб не тянуть всё на себе
С вашим подходом вы не найдёте никогда мужика, который будет вас содержать. Вы себя не любите и не уважаете. Раз живете с каким то козлом, от которого ещё и родили. И *** рвете на нелюбимой работе. Вас как женщину не воспринимают, да вы и не женщина. Женщина это существо любящее себя. А вы ломовая лошадь. Отношение соответствует. Я не могу себе представить ситуации, что бы я что делала, а мужик лежал, отдыхал... Дичь какая то... И не изменить отношения - всю жизнь будете впахивать. И внешность здесь не при чем...
Сообщение было удалено
сахар вредно для здоровья, трусы никто не видит, пусть рвутся, главное чтобы резинка не лопнула) Самое время разбогатеть))))
Мне вообще плевать на все.... Тоже работаю вот сейчас))))
Как я вас понимаю автор, прям немогу хоть садись и плач
Сообщение было удалено
Так будьте ею. Что же мешает ? Тупой и необразованный муж ? Ваша задача найти адекватного. Ничего что не с первого раза. Мир огромен, людей много.)
Пятидневку с 9 до 18ч придумали для мужиков, которых обслуживает неработающая жена. В современном мире каждый сам тянет бытовуху в свободное от найма время