Всем привет! Работаю пятидневку, в выходные лежу на диване. Работаю неделю, ожидая выходных. Дома срач, который накапливается месяцами, потом приходится прилагать много усилий, чтобы его разгрести. …
Сообщение было удалено
вот именно, безделье затягивает и отупляет. работа тоже отупляет, но не так, как сидение дома.
Сообщение было удалено
Странный у вас взгляд на колво х..ев
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю что сидение дома отупляет и тоже надоест рано или поздно
Сообщение было удалено
Нравится, но на этом не заработаешь.Работать на кого то , я больше не хочу.Муж - на работу не гонит.Деградирую короче я.
Сообщение было удалено
111, то есть судя по Вашему, девушка в 19 лет должна выйти замуж и родить троих детей и ни дня не работать?
Сообщение было удалено
Ну если только во влажных фантазиях 40летних нищих старперов...
Сообщение было удалено
А если при этом в ней побывала куча *** это считается за востребованность?
хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй
Сообщение было удалено
ГостьТоже не хочу работать.20 лет отпахала , и сейчас уже 2 года как не работаю и не хочу.Муж не парится , говорит, ну и сиди дома, а мне вроде как и делать что - то хочется, а работать на кого то, и ходить по струнке от звонка до звонка - не хочу больше.Хобби и интересов - нет.
Короче раздрай какой то, чего делать не знаю, маюсь.
вот именно, безделье затягивает и отупляет. работа тоже отупляет, но не так, как сидение дома.
Очень смешно.
Согласна.( Но у меня такая специальность - профессия. Я ее люблю , больше интересов нет, ничего не умею и не хочу, но и работать в нашей системе больше не хочу.
а мне нравится, и денежка своя есть, и диплом реализован, и общение не бытовое, в отпуск едешь с удовольствием, и режим присутствует
Сообщение было удалено
а на видео паспорта не предъявляют. так что в "видео" не верю
дедушка старенький - лет пятьдесят
трусики порваны - яйца висят
аааа
ааааа
ааааа
яйца висят
Сообщение было удалено
Прежде чем работать, надо учиться. Условно - лет до 22. А "работать до создания семьи" - это что? какая нафиг работа, если она к 29 должна 3 детей родить?
Сообщение было удалено
111, а замуж по Вашему мнению девушка во сколько лет должна выйти и если трое детей в 29, какая там работа может быть, то есть девушке позволительно не работать?
Зачем тридцатилетнему семнадцатилетняя? О_о Чудно. Это же ещё полуфабрикат, неоформившаяся личность. Воспитывать он собрался) Воспитывают мамка с папкой. Да и вообще, есть такая пословица - воспитывают, пока ещё поперёк лавки лежит. Как будто домашнее животное собрался заводить и к лотку его приучать)) Это же разные поколения практически, пропасть между людьми - что может быть общего. Хотя... если у самого умственный уровень подростка, то ещё может быть)))
Вот ведь судят чудилы
Сообщение было удалено
Ахаха. вот это наивняк. Т.е. по-твоему, если поднапрячься, то можно 3 детей за 3 года родить, да?
Сообщение было удалено
*чудят
Сообщение было удалено
Почему? Замуж выйти востребованность а кучв хунв почему то не считается..странно
Сообщение было удалено
Бабе позволено тока роэать
Сообщение было удалено
А в 29 лет, если она не вышла замуж, работает, это что-то не так с ней?
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант сочетать то и другое одновременно. Это будет востребованность в квадрате?
Сообщение было удалено
Естесстно!
Сообщение было удалено
А как это? Беременела через два месяца после родов что ли?))
Сообщение было удалено
Шустрые так и поступают: *** по всем фронтам пока ебабельны
Сообщение было удалено
111, но для Вас ведь значит, вы не хотите 30-летнюю даму замуж брать
Сообщение было удалено
Да? Т.е по вашей логике не замужем только давалки а замужем тока честные девственницы..так??)))
Сообщение было удалено
Ну ещё как меняет) Когда человек юн, у него совершенно, абсолютно другие интересы, чем у человека зрелого. Он ещё очень многого не видел и не понимает, ещё не имеет мудрости, умения чувствовать людей. Хочется порхать птичкой, познавать мир и наслаждаться беззаботной юностью, ну какие кастрюли, пелёнки и обязанности замужней матроны) Большинство то людей соответствует своему возрасту - и умственно, и физически. Незачем спешить вперёд батька в пекло, всему своё время
Сообщение было удалено
Лол. т.е. ты многодетный отец-алиментщик в свои 30 считаешь себя достойным 17-19летней девочки? хм, ну мечтать не вредно...
Сообщение было удалено
Ерунда! Мужики любят баб ебливых..а где этому учиться как не по средством большого колва членов?так что не придумывайте..сколько знаю б..л..ядей все замужем и отлично
Сообщение было удалено
111, то есть замуж берут не ебливых? А в браке с Вашей стороны возможны измены, если на стороне попадется та самая *** баба?
Сообщение было удалено
Вот именно, что человеку можно, то что позволяет его совесть и внутренние ориентиры. Главное, не терять связь с реальностью и не замахивается на то, чему не соответствуешь. Никогда не понимала и не одобряла явных мезальянсов - возрастных ли, социальных, финансовых. Есть в этом что-то нездоровое. Идеальный возраст для замужества и детей - с 25 лет. Как правило, к этому возрасту у человека появляется уже какое-то подобие жизненного ума, ответственность и понимание чего же ему хочется на самом деле. А юные соплюшки-нимфетки пусть подрастают
Сообщение было удалено
А Вы случайно не бинесмен? Обычно мужчины из этой категории предпочитают девственниц, хотят быть первыми во всем.
Сообщение было удалено
Ну замуж не все славабогу хотят...так что...)
Сообщение было удалено
ну да, жениться на девственнице, а тайком от неё поёбывать е6ливых дамочек
Сообщение было удалено
Это выдает человека незрелого и крайне закомплексованного
Сообщение было удалено
Ебливые всегда востребованны...ну в возр.пределах конечно же...трахаться отлично все хотят
Сообщение было удалено
111, а ты так уверен, что будешь у нее единственным? Она после замужества разнообразия захочет и другого мужика попробовать, думаешь ты один х** у нее будешь на всю жизнь, а сам будешь еб*** е*****х баб???
Сообщение было удалено
Ты можешь сколько угодно не соглашаться, а я категорически права)
Потому что у тебя немного извращённые наклонности, к полудетям тянет, неокрепших несмышленышам, которыми можно управлять, прогибать под себя и лепить как пластилин. Зрелых, умных и сильных девушек со своим я, которые не боятся быть собой и озвучивать то, что им не нравится боишься. Ибо гемор. Таким нужно соответствовать и быть равноценным партнёром. А на фоне вчерашней школьницы легко быть орлом
Сообщение было удалено
111, или ты считаешь, что жена твоя с тремя детьми будет детьми занята, ей некогда другие х** искать и ты останешься у нее единственны х*** на всю жизнь и больше никого она не попробует, а сам будешь по дамочкам ходить?
111, а если мне 29 лет, я не вышла замуж и не родила, я теперь неликвидный товар?
Сообщение было удалено
Ещё как права. К детям не лезь, шалун, а то папка дочурки то покажет атата.
Вот сластолюбец то)))
Сообщение было удалено
То есть я не выйду замуж теперь по Вашему мнению?
Сообщение было удалено
Что это за бред? МЖМ с девочкой и папой?
Сообщение было удалено
111, не завидно, разве так бывает? В смысле и папа и дочь участвовали в МЖМ? Это как вообще? Куда мир катится
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!! Фуууу (((((
Уберите ЭТО с форума!!!
Да теперь тебе не то что нельзя приближаться к девственнице на километр, а даже думать и мечтать о ней!
Грязный, мерзкий извращенец (((
Сообщение было удалено
Может это был отчим?
Сообщение было удалено
Где найти такого мужчину? ответьте мне, это серьезный вопрос.
Сообщение было удалено
Боже, девушка, у Вас что, напрочь отсутствует критическое мышление и зачатки здравого смысла?? Нашли у кого спрашивать - у отморозка и морального урода. Или тоже тролите что ли?
Сообщение было удалено
А это его дочка была? Или бывшая где-то нагуляла? Короче, всё понятно, семья алкашей.
Сообщение было удалено
Вот тебе и 17-летняя девочка, что не женился на ней?