Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Всем привет! Работаю пятидневку, в выходные лежу на диване. Работаю неделю, ожидая выходных. Дома срач, который накапливается месяцами, потом приходится прилагать много усилий, чтобы его разгрести. …

Лолли
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, безделье затягивает и отупляет. работа тоже отупляет, но не так, как сидение дома.

Гость
111

Сообщение было удалено

Странный у вас взгляд на колво х..ев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю что сидение дома отупляет и тоже надоест рано или поздно

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Нравится, но на этом не заработаешь.Работать на кого то , я больше не хочу.Муж - на работу не гонит.Деградирую короче я.

Гость
111

Сообщение было удалено

111, то есть судя по Вашему, девушка в 19 лет должна выйти замуж и родить троих детей и ни дня не работать?

Гость
111

Сообщение было удалено

Ну если только во влажных фантазиях 40летних нищих старперов...

Гость
111

Сообщение было удалено

А если при этом в ней побывала куча *** это считается за востребованность?

хууууууууууууууууууууй

хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй

Гость
111

Сообщение было удалено

Гость

ГостьТоже не хочу работать.20 лет отпахала , и сейчас уже 2 года как не работаю и не хочу.Муж не парится , говорит, ну и сиди дома, а мне вроде как и делать что - то хочется, а работать на кого то, и ходить по струнке от звонка до звонка - не хочу больше.Хобби и интересов - нет.

Короче раздрай какой то, чего делать не знаю, маюсь.

вот именно, безделье затягивает и отупляет. работа тоже отупляет, но не так, как сидение дома.

Очень смешно.

Согласна.( Но у меня такая специальность - профессия. Я ее люблю , больше интересов нет, ничего не умею и не хочу, но и работать в нашей системе больше не хочу.

Гость

а мне нравится, и денежка своя есть, и диплом реализован, и общение не бытовое, в отпуск едешь с удовольствием, и режим присутствует

Гость
111

Сообщение было удалено

а на видео паспорта не предъявляют. так что в "видео" не верю

хууууууууууууууууууууй

дедушка старенький - лет пятьдесят
трусики порваны - яйца висят
аааа
ааааа
ааааа
яйца висят

Гость
111

Сообщение было удалено

Прежде чем работать, надо учиться. Условно - лет до 22. А "работать до создания семьи" - это что? какая нафиг работа, если она к 29 должна 3 детей родить?

Гость
111

Сообщение было удалено

111, а замуж по Вашему мнению девушка во сколько лет должна выйти и если трое детей в 29, какая там работа может быть, то есть девушке позволительно не работать?

Гость

Зачем тридцатилетнему семнадцатилетняя? О_о Чудно. Это же ещё полуфабрикат, неоформившаяся личность. Воспитывать он собрался) Воспитывают мамка с папкой. Да и вообще, есть такая пословица - воспитывают, пока ещё поперёк лавки лежит. Как будто домашнее животное собрался заводить и к лотку его приучать)) Это же разные поколения практически, пропасть между людьми - что может быть общего. Хотя... если у самого умственный уровень подростка, то ещё может быть)))
Вот ведь судят чудилы

Гость
111

Сообщение было удалено

Ахаха. вот это наивняк. Т.е. по-твоему, если поднапрячься, то можно 3 детей за 3 года родить, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*чудят

Гость
111

Сообщение было удалено

Почему? Замуж выйти востребованность а кучв хунв почему то не считается..странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе позволено тока роэать

Гость
111

Сообщение было удалено

А в 29 лет, если она не вышла замуж, работает, это что-то не так с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё вариант сочетать то и другое одновременно. Это будет востребованность в квадрате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесстно!

Гость
111

Сообщение было удалено

А как это? Беременела через два месяца после родов что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шустрые так и поступают: *** по всем фронтам пока ебабельны

Гость
111

Сообщение было удалено

111, но для Вас ведь значит, вы не хотите 30-летнюю даму замуж брать

Гость
111

Сообщение было удалено

Да? Т.е по вашей логике не замужем только давалки а замужем тока честные девственницы..так??)))

Гость
111

Сообщение было удалено

Ну ещё как меняет) Когда человек юн, у него совершенно, абсолютно другие интересы, чем у человека зрелого. Он ещё очень многого не видел и не понимает, ещё не имеет мудрости, умения чувствовать людей. Хочется порхать птичкой, познавать мир и наслаждаться беззаботной юностью, ну какие кастрюли, пелёнки и обязанности замужней матроны) Большинство то людей соответствует своему возрасту - и умственно, и физически. Незачем спешить вперёд батька в пекло, всему своё время

Гость
111

Сообщение было удалено

Лол. т.е. ты многодетный отец-алиментщик в свои 30 считаешь себя достойным 17-19летней девочки? хм, ну мечтать не вредно...

Гость
111

Сообщение было удалено

Ерунда! Мужики любят баб ебливых..а где этому учиться как не по средством большого колва членов?так что не придумывайте..сколько знаю б..л..ядей все замужем и отлично

Гость
111

Сообщение было удалено

111, то есть замуж берут не ебливых? А в браке с Вашей стороны возможны измены, если на стороне попадется та самая *** баба?

Гость
111

Сообщение было удалено

Вот именно, что человеку можно, то что позволяет его совесть и внутренние ориентиры. Главное, не терять связь с реальностью и не замахивается на то, чему не соответствуешь. Никогда не понимала и не одобряла явных мезальянсов - возрастных ли, социальных, финансовых. Есть в этом что-то нездоровое. Идеальный возраст для замужества и детей - с 25 лет. Как правило, к этому возрасту у человека появляется уже какое-то подобие жизненного ума, ответственность и понимание чего же ему хочется на самом деле. А юные соплюшки-нимфетки пусть подрастают

Гость
111

Сообщение было удалено

А Вы случайно не бинесмен? Обычно мужчины из этой категории предпочитают девственниц, хотят быть первыми во всем.

Гость
111

Сообщение было удалено

Ну замуж не все славабогу хотят...так что...)

Гость
111

Сообщение было удалено

ну да, жениться на девственнице, а тайком от неё поёбывать е6ливых дамочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выдает человека незрелого и крайне закомплексованного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ебливые всегда востребованны...ну в возр.пределах конечно же...трахаться отлично все хотят

Гость
111

Сообщение было удалено

111, а ты так уверен, что будешь у нее единственным? Она после замужества разнообразия захочет и другого мужика попробовать, думаешь ты один х** у нее будешь на всю жизнь, а сам будешь еб*** е*****х баб???

Гость
111

Сообщение было удалено

Ты можешь сколько угодно не соглашаться, а я категорически права)
Потому что у тебя немного извращённые наклонности, к полудетям тянет, неокрепших несмышленышам, которыми можно управлять, прогибать под себя и лепить как пластилин. Зрелых, умных и сильных девушек со своим я, которые не боятся быть собой и озвучивать то, что им не нравится боишься. Ибо гемор. Таким нужно соответствовать и быть равноценным партнёром. А на фоне вчерашней школьницы легко быть орлом

Гость
111

Сообщение было удалено

111, или ты считаешь, что жена твоя с тремя детьми будет детьми занята, ей некогда другие х** искать и ты останешься у нее единственны х*** на всю жизнь и больше никого она не попробует, а сам будешь по дамочкам ходить?

Гость

111, а если мне 29 лет, я не вышла замуж и не родила, я теперь неликвидный товар?

Гость
111

Сообщение было удалено

Ещё как права. К детям не лезь, шалун, а то папка дочурки то покажет атата.
Вот сластолюбец то)))

Гость
111

Сообщение было удалено

То есть я не выйду замуж теперь по Вашему мнению?

Гость
111

Сообщение было удалено

Что это за бред? МЖМ с девочкой и папой?

Гость
111

Сообщение было удалено

111, не завидно, разве так бывает? В смысле и папа и дочь участвовали в МЖМ? Это как вообще? Куда мир катится

Гость
111

Сообщение было удалено

Аааааааа!!!! Фуууу (((((
Уберите ЭТО с форума!!!
Да теперь тебе не то что нельзя приближаться к девственнице на километр, а даже думать и мечтать о ней!
Грязный, мерзкий извращенец (((

Гость
111

Сообщение было удалено

Может это был отчим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где найти такого мужчину? ответьте мне, это серьезный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, девушка, у Вас что, напрочь отсутствует критическое мышление и зачатки здравого смысла?? Нашли у кого спрашивать - у отморозка и морального урода. Или тоже тролите что ли?

Гость
111

Сообщение было удалено

А это его дочка была? Или бывшая где-то нагуляла? Короче, всё понятно, семья алкашей.

Гость
111

Сообщение было удалено

Вот тебе и 17-летняя девочка, что не женился на ней?