вы обращаете внимание на всякие мелкие вредности со стороны коллег или вы закрываете глаза на это, дабы быть выше всего этого? я честно уже даже не знаю как реагировать на вредность коллеги которую ненавижу. были у нас с ней крупные терки ( но тема не о них, может после выхода темы расскажу), после этого, я ей твёрдо дала понять, что она мне неприятна и я бы с ней не работала, была бы моя воля. она в ответ мне это не сказала, тк лицемерка. она после всех наших крупных стычек на след. день ведёт себя как ни в чем не бывало. сюсю - мусю. но при этом мелко вредничает. например : идёт наливает в столовую горячую воду себе в кружку, вместо того, чтобы взять большой бутыль, который у нас стоит специально для этого,в котором закончилась вода.( если вода заканчивается, кто первый идёт пить чай, берет пустой бутыль , идёт с ним в столовку и наполняет его водой). делает это для того, чтобы я не смогла попить , даёт понять, что не собирается для меня воду носить . или висит календарь у нас на стене с прошлого года. там красивые картинки. месяц висела одна картинка, я без задней мысли перевернула другую картинку, прихожу с обеда , эта с.... сменила картинку на предыдущую. я подумала мне показалось, опять перевернула картинку, прошло пару часов, она опять перевернула на свою . я больше календарь не трогала. хотела было спросить, нафига ты это делаешь, но мне показалось это мелочным. вот как реагировать? опускаться до её уровня или забить. ведёт себя лицемерно, это то и бесит....
Я думала, действительно пакости, пусть и мелкие,но пакости - а тут какие то глупости детсадовские - календарь перевернула...блин.На наплюй на неё,пусть переворачивает,что от этого изменится?
вот именно дет.сад. поэтому и стараюсь не замечать, но все равно как то подбешивает в купе с тем, что она халявщица, спихивает большую часть работы на других. если бы работником была положительным, я бы вообще не реагировала бы на это
Просто старайтесь не обращать внимание на ее пакости и по возможности избегайте ее и в конце концов она успокоится.
детский сад какой то, а не пакости. у меня такие бои с подставами на бабло и авторитет на последнем месте работы были, что я бы и внимания не обратила кто из какой бутылки че наливает и кто какие картинки куда выкладывает.
По моему это вы мелочная, я б такую ерунду и не заметила. И ведет она себя как ни в чем не бывало потому что ей пофиг на вас, а вы себе напридумывали
Сообщение было удалено
А у вас что было, расскажите, интересно :)
Сообщение было удалено
подлоги документов, подставы на штрафы, компромат на воровство, схематичная подстава перед учредами. ну как бы отличается от авторова:
"или висит календарь у нас на стене с прошлого года. там красивые картинки. месяц висела одна картинка, я без задней мысли перевернула другую картинку, прихожу с обеда , эта с.... сменила картинку на предыдущую. я подумала мне показалось, опять перевернула картинку, прошло пару часов, она опять перевернула на свою . "
Сообщение было удалено
я думала, у автора то же самое будет описано) автора, видимо, с детсада не так давно выпустили) такие мелочи подмечать. а если ваша коллега решит, что это вы ей мелкие пакости делаете, переворачивая календарь?)
Сообщение было удалено
+++++++
Главное чтобы в работе палки в колёса не вставляла. А Календарь пусть вертит если ей покоя не даёт. А насчёт воды она сама себе пакостит. Вместо того что набрать бутыль, ходит за каждой чашкой отдельно. Просто не показывайте вида что вас это раздражает, ведь она именно этого ждёт- когда вы вспылите чтобы ещё и обоср'ть вас. Держитесь.
А вы ничего не делайте. Просто ржите над ней.
ничоси, вот она коварная ттваааррьь. Последи за ней, там небось еще много чего ты не замечала по доброте душевной.
Понимаю, что Вам неприятно будет это читать, но... Подумайте , а чем Вы лучше её? Ведёте себя так же.
Автор, посмотрите на своё поведение. У нас на работе разные конфликты случались, но никто не позволял себе открыто высказываться "я бы с тобой не работала" и это называется воспитание! А то, что вы называете видимо правдой - это вообще хамство! Я тоже с парочкой коллег не хотела бы работать, но я же не ору об этом на каждом углу!0_о
А по поводу того, что вы замечаете такие вещи как кто когда Несет бутыль и какая картинка на календаре - опупеть как у вас мало работы! Занимайтесь делом, а не куйней страдайте!!
вот именно дет.сад. поэтому и стараюсь не замечать, но все равно как то подбешивает в купе с тем, что она халявщица, спихивает большую часть работы на других. если бы работником была положительным, я бы вообще не реагировала бы на это
Таких надо учить аналогично! Чтоб знала , что ответ будет! По другому никак! Со свиньями по свински! Иначе не понимают и чувствуют безнаказанность!!!