Люди, я в кабинете на работе сижу с человеком. Я очень люблю музыку и когда прихожу на работу включаю музыку одеваю НАУШНИКИ и работаю. В принципе, своего сотрудника я всегда слышу (иногда делаю громче музыку, когда песня хорошая). А ему не нравится, что он слышит бу-бу-бу в наушниках (хотя не очень и слышно). Радио он не любит.+ он ВСЕГДА разговаривает по телефону в кабинете (у него есть свой собственный бизнес) он очень часто говорит по телефлну и очень громко. Мне тоже это не нравится, это его личное, почему он общается на работе + делает свою личную работу на этой работе. И когда я прошу, чтобы он мне сделал какой-то документ я жду больше часа, потому что он сейчас или говорит по телефону или делает свою работу и очень занят. Что мне делать в такой ситуации? Шеф тоже делал эму 100 раз замечания, но ему все равно потому что он директор. Хотя шеф выше его......
Вы нашли друг друга, одна на работу приходит музыку послушать другой решить личные вопросы. По моемы Вы пара.
У меня коллега в кабинете тоже слушает музыку в наушниках.Это кошмар, постоянно слышно на всю катушку.Уходит на обед и даже не выключает её.Я тоже люблю музыку,в кабинете у нас играет радио, на усмотрение коллег, часто меняем радиоволну.Но напрягает что из наушников идёт долбёжка на всю мощь.....
Это вам кажется, что ваша музыка никому не мешает,т.к. вы в наушниках, но дело в том, что вы слишите музыку, а окружающие из ваших наушников слышат постоянное шипение, это реально доводит до белого каления. Я ехала в автобусе в пробке, рядом девочка в наушниках, так за 40 минут поездки мне эту девочку хотелось уже казнить с особой жестокостью. Вы даже не представляете, как это бесит.
Коллеге предложите компромисс - вы не слушаете музыку, он не говорит по телефону.
А я не могу работать без музыки, умственный труд (научный сотрудник), ВСЕГДА играет музыка в кабинете фоном, я ее не слушаю, просто фон. В тишине мне не уютно, не могу сосредоточиться на работе. НИКТО не жаловался. Не думаю что из приличия молчат, тихо себе играет музыка или радио.
Ну на работе да,я б учла мнение коллег,и не слушала.Но в автобусе,мне *** как бы,что какой то тете не нравится,что слушаю мудрец в наушниках.
Сообщение было удалено
Ну и что? Я и кино на работе смотрю, прикиньте? Два монитора, на одном рисую, на другом кино или музыка.
Зря не думаете, я тоже той девочке в автобусе ничего не сказала, т.к. она соблюла приличия и слушает музыку в наушниках, а не просто в телефоне, например. Я тоже молчала из приличия, но это не значит, что шипение из ее наушников мне не мешает, под конец поездки я уже не могла ни о чем думать, кроме как быстрее бы выбраться из пробки и выйти, что не слышать это убийственного шипения. И это 40 минут, а у вас коллега слушает целый день((((
Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Прикольная у Вас работа. Интересно, а зарплату чем Вам платят и платят ли вообще. Или Вы сейчас мечтами делитесь.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ей ничего и не говорила, главная мысль поста была в том, что шипение наушников реально раздражает.
Пофиг вам или нет - второй вопрос.
Автор должна задуматься, что ее музыка в наушниках тоже кого-то раздражает, а она ведь даже и мысли такой не допускала.
Сообщение было удалено
Не переживайте, мне платят и очень хорошо. Работу надо просто правильную выбирать.
Я тоже не могу работать без музыки. Всегда договаривалась об этом с коллегами, т.е. выбирали радиостанцию, чтобы никого не раздражало. Кто-то и в наушниках своё слушал, но это не мешало никому. Сейчас уже свой отдельный кабинет, и могу спокойно выбирать сама.
В Вашем случае только пытаться договориться.
Сообщение было удалено
А поняла вы диджей на радио.
непонятна ваша субординация
если он директор то почему вы ему даете указания? вообще гнать такого в шею надо
и плюсую что наушники могут раздражать
Сообщение было удалено
Плохо поняли. Я художник. Рисую игры, работаю не в России и если я раскажу вам подробно о том, какие условия у меня на работе, у вас порвется шаблон.
Сообщение было удалено
да всем по х рен
Сообщение было удалено
Ну вот и завидуйте молча :) Привыкли, что работа должна быть ненавистной каторгой и вечной борьбой - кто вам доктор.
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, у меня муж хорошо зарабатывает)
Сообщение было удалено
Тоже мне повод для гордости....
Лично мне было бы интересно послушать, как работает и живет автор.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это повод для гордости. Просто ребенок болеет постоянно и в сад не вожу, приходится сидеть дома, иначе, на работу бы вышла обязательно.
Но, если честно, то музыка в наушниках реально раздражает, лично меня. Нужно уметь договариваться.
Сообщение было удалено
)))
Купите шумоизолирующие наушники (вкладыши или большие, накладные... кстати, в них невероятный звук) И Вам не будет слышно звонков, и коллеге мешать перестанете. Единственное - так сложнее до Вас докричаться... Ну мы с девочкой в общежитии в одной комнате, а общаемся через смс))). Обычно из наушников для айфона жутко все слышно, брррр.. Считаю это неуважением - когда я музыку слушаю, никому ничего не слышно