Работаю в школе учителем несколько лет. Купила себе недавно автомобиль-иномарку,новый. К слову,копила на него ещё с университета,а все это время ездила на матизе,купленным родителями для меня ещё во время учебы.(естесственно,что сумма покупки складывалась из продажи старого авто,моих накоплений и немного добавили родители в качестве подарка). И вот,меня увидели,и началось такое... они говорят,что я учитель и не могла заработать за несколько лет работы,что я беру подачки от родителей(при том,что у меня нет классного руководства и я как и любой учитель не сталкиваюсь с родителями) . Между собой это обсуждают,а как есть на самом деле даже не хотят задумываться.Не приятно. единственное, что есть и адекватные,которые так не считают
А вы шутя им в ответ,да что вы...любовник подарил))
ваша тема должна убедить население, как много денЮх зарабатывают учителя в школе?
Автор, все друг друга обсуждают. В вашем тексте проскальзывает "я купила машину, мне все завидуют". Вам, полагаю, даже нравится это в глубине души, раз решили помусолить тему на форуме. Кстати, заметила, у учителей есть нечто особенное в характере. У меня подруга такая, все ее обсуждают, все завидуют. Она тоже педагог. Может это от того, что коллектив женский и бабы дуреют от постоянного контакта с себе подобными?
По-моему была такая тема. Только там еше родители вроде машину обсуждали)
автор, понимаю вас. сама работала в колледже, и знаю, что коллектив училок - это дно. одни завистливые зануды-сплетницы. Работаю теперь в нормальной фирме и кайфую
Все, кто хочет прихвастнуть новой тачкой, картинно закатывают глаза и жалуются, что о них шушукаются в коллективе.
Не обсуждают только метрового , а коллективчик да это особенный! Очень похож на коллектив налогов инспектора, сейчас дам ссылку, где мужчина чётко и лаконично и прямо в точку описывает такой коллектив
Так всех обсуждают. Сие неизбежно. Присоединяюсь к совету соврать про любовника и получить удовольствие от их вытянувшихся завистливых мордуленций!
говорите что подарил ваш мужик, пусть старые девы завидуют))))
Да всех обсуждают, не машину, так что-то другое бы обосррали бы, узбагойтесь.
А просто их нахрен послать в пешее сексуальное путешествие - религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что купили на родительские деньги. Значит они правы.
Меняйте работу! приходите к нам, например, продавцом-кассиром. Вы свои 40 000 тыс рублей заработаете в легкую! Компания Бронницкий ювелир У нас удобный график, дофига красивые салоны и отличные украшения. Вот реально!!! если хотите, то звоните 89037448878
Сообщение было удалено
И огромная материальная ответственность за кассу и ювелирку, случись что, и 40тыщ автору придется выплачивать компании в кредит и без зарплаты :D
Уж лучше училкой)))
Сообщение было удалено
От родителей учеников
Вы учитель английского языка?
Сообщение было удалено
Лично я на работе не обсуждаю , кто что купил и на чьи деньги , сплетниц , наподобие вас терпеть не могу .Вам какое какое дело до чужих средств ?
Сообщение было удалено
тогда что вы в этой теме делаете?
автор, ну и фиг с ними! пусть обсуждают. Помните ? " Не буду слушать- Петрарку ? - Петрарку- Тетушка, да что же это Вы такое говорите ?! -ты, Алеша, послушай что я тебе скажу.. у Петрарки своя тетушка была..." ("Граф Калиостро") Я к чему это ? Ведь, правильный был посыл у тетушки Леши. Самый, что ни на есть правильный. Забейте на мнение коллег и их обсуждение.Учитесь, у старой тетушки из к/фа " Граф Колиостро". )))
Сообщение было удалено
А вам какое дело до чужих денег и имущества ? Я на работу хожу работать , а не дружить , не виновата , что мой коммент задел вас , у самой на работе подобное вам бабье работает .
И правда...Не обязательно всем рассказывать, что это ВЫ купили. Можно сказать, что это подарок и всё! Тем более отчасти это так и есть( родительские деньги)