Гость
Статьи
Опозорилась на работе!

Опозорилась на работе!

Девочки,сижу плачу! Я на работе стараюсь добиться повышения,всегда очень ответственная. И вот сегодня должен был быть мой звездный час в карьере,,шанс добиться повышения! Вот уж точно,случился звездный час! Была на совещении,все коллеги,начальники в сборе. А у меня в этот день были проблемы с животом,съела что-то не то на работе. И когда мне надо было сказать по теме, я громко пукнула! Все взгляды на меня,коллеги заржали,а у начальника от смеха аж слезы на глазах выступили. И он сказал мне:"Вы помимо этого еще хотите что-то добавить". Я сбежала оттуда . Сейчас дома в истерике,стыдно на работу идти,хоть увольняйся

Леди-горох
37 ответов
Последний — Перейти
Лана

Хватит врать

Гость

как-то не особо верится

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Однажды когда я работала в архиве, я сильно захотела каксуницать.
А там туалет занят был и я такая решила в архиве в ведерко сходить.
И вот только я начинала дрисалу, как вбегают зам по безопасности, завхоз и инженер по охране труда. Типо противодымная сигнализация сработала.

Гость

Вы в Макдаке работаете?Ни за что не поверю,что в нормальном коллективе где работают взрослые люди будут ржать

Гость

И вот сегодня должен был быть мой звездный час в карьере,

Але. Ваш пост создан в 7,46. Совещание уже прошло. Вы там что, с шести утра работаете? И вообще что за мода пукать, то одна тут в церкви пукнула, вы на собрании. Хотя сегодня же пятница. видимо попытка создать пятничную тему.

Леди-горох

Просто я не все сказала. Я еще сирнула((

Леди-горох
Гость

Сообщение было удалено

Вы в тундре? У нас четверг,и не везде же 7:46 утра

Гость

верка, с......ла так подтирайся , не фиг темы создавать , сама создает , сама комменты пишет

р
Гость

Сообщение было удалено

По моему времени помт был создан в 10:46

Олла ла

Ой, поржала до слез. Спасибо за прикол!

Гость

Лучший способ научиться смеяться над самой собой.На работу идите и не парьтесь.Все люди пукают,какают и т.д.Будут вспоминать,начните ржать и пукните ещё раз))))))шучу,не пукайте,но с юмором отнеситесь ко всему и всё.

Гость

если это правда, то это было весело для всех, кроме вас. Вы себя еще накрутите, так и вообще жить больше не надо. Эту ситуацию нужно принять с юмором и забыть

Гость

Я как то протекла на совещании, которое длилось 5 часов. На светлые кресла и пол даже попало, 90% мужики были. Так я морду кирпичом и ещё и наехала, что такие совещания длинные проводят. В душе конечно позорище было. Но у нас и мужки нормально восприняли, у всех жены-дочери, а у вас какие то слабоумные.

Гость

да, был один случай в прошлом тысячелетии. Работала я в библиотеке, вечером робко зашла женщина, спросила, где туалет. Ее провели. Оказалось, она не успела добежать до дома. Она долго приводила себя в порядок, но вонь стояла сильная( Мы все отнеслись с сочувствием, а она, бедная, больше не заходила, даже книги свои через других людей передала. Из-за ложного чувства стыда. А зря. Ведь такое может случиться с каждым. Из-за этого случая никто из нас не стал относиться к ней хуже или с насмешкой.

Лионка

ИМХО, тоже не вижу поводов для смеха. Нагрубить, обматерить человека - это достойно порицания, а естественные и зачастую НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ процессы- это совершенно другое, что тут смешного?:/

Гость
Олла ла

Сообщение было удалено

Всегда думала кого могут такие шутки смешить, а вот оказывается находятся даунессы

Гость
Вера

Сообщение было удалено

это где у нас пятница уже?

Авиатор

"На первом на нашем свидании
Конфуз приключился трагический:
Я пукнула вдруг нечаянно
И он убежал панически" (с) ))
Автор! В жизни порой случаются неловкие ситуации, и похлеще. Увольняться в любом случае не стоит, и бежать от каждой неловкости как гимназистка, тоже. Так всю жизнь пробегать можно. Трудно, но надо выбросить из головы эту ситуацию. И всё. Не каждый способен перевести в шутку, поэтому делайте вид как ни в чем ни бывало. Гораздо позорнее подставить кого-то на работе или крупно подвести. При случае можете так и сказать если кому на ум взбредет подколоть.

Бздя
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Ндааа.....это клиника

Гость

без подливы, надеюсь, вонючка?

Бздя
Гость

Сообщение было удалено

Тема то разводка, че непонятного.....

Гость

В следующий раз в таких ситуациях ведите себя уверенно. Сказали бы, уверенно, тоном не терпящего возражения - ну это естестественный процесс организма, который есть УКАЖДОГО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, соглашусь с тем, что это произошло спонтанно и неуместно. С укором в голосе - Вас это развесило, а я чтобы выйти на работу несколько таблеток приняла, чтобы устранить расстройство кишечника, никому не желаю оказаться в такой ситуации. А теперь по теме....

Ситуации разные бывают, как то у женщины в автобусе понос начался, а остановиться было невозможно, встала в середине автобуса, где вторая дверь, вниз спустилась, попросила её прикрыть кофтой и опорожнялась в пакет, вонь стояла конечно сильная, ну что поделать, так бывает. Как только появилась возможность остановиться, проветрили, кто-то дал ей таблетки от поноса.

Гость

Разводка ***

Гость

Верка, ты по айдишнику спалилась, дypкo!!!

Гость

у Верки все темы ниже пояса, да про туалет, что за зacepя!!

Вера

Девочки, вынуждена признаться.
После родов страдаю ональным и вогенальным недержанием, сикаю и каксундю под себя((

Гость

Разве в шарашкиной конторе можно желать повышения?

Гость

Ну, эта разводка, хотя бы, смешная.

Гость

Автор, а у вас во время рабочего совещания каждый выступающий обязательно встает, как в школе? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, за все пять часов в туалет никто не отлучался? Ну и дисциплинка у вас! Жесть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, а есть еще такие "дауны" и "даунессы", которые любят комедии смотреть! Вы меня, конечно, сейчас тоже тухлыми помидорами закидаете, но я обожаю комедии :)))

Вера

Девочки, одна жды я в архиве мусторбировала таким огуречиком. Ну принесла покушать но он оказался горький, не выкидовать же.
И так увлеклась что не заметила как дедушка электрик зашел. Он такой говорит, что вот красавица раньше люди голодали а теперь питание в *** суешь.
Стыдно было((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не буду помидорами кидать.Тоже обожаю комедии.Но отличные и качественные ,а не разводки особы под именем,,Верка,, ,которая постит полную ахинею и сама себе в каждом теме отвечает,под разными никами, не замечая, что палится по номеру.Даже в этой теме она то Верка,то Леди горох, а номер то один.Унылое г*овно .Юмор я люблю,но это не юмор, это жалкие отбросы от юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут 90 процентов форума такие. Нельзя же это все всеръез принимать. Заглядываешь иногда, чтобы расслабиться на работе. Будьте проще!

Гость

Верка с горохом из zhopeni отмочи ещё чего-нибудь!

Lucky Ducky

На вопрос "хотите что-нибудь добавить?" надо было прокладку грязную им на стол кинуть, ну или хотя б рыгнуть. Какой вопрос, такой и ответ.

Laim

Ой, автор, стыдно, но не смертельно. Я в школе в 10 классе сидела на уроке, а на задней за мной парте сидели два мальчика симпатичных, они мне еще знаки внимания оказывали, тоже что-то было с животом (я почему-то не отпросилась с уроков), я тоже громко пукнула, но так как у нас в классе на уроках вечно был бардак, слышали только эти двое пацанов, они вдвоем заржали, пнули мне стул. Помню, так переживала, думала - вот позорище. Мальчишки правда никому про это не рассказывали, но и обращать внимание на меня после этого перестали.
Вообще у вас на работе взрослые люди все-таки...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: