Гость
Статьи
И почему так все …

И почему так все боятся работы?

Читаешь тут на форуме и поражаешься: та работать не хочет, та ненавидит, третья считает, что корона упадет с нее, если выйдет на работу.
Работать же можно и в свое удовольствие и деньги у мужа …

надя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я

Сообщение было удалено

А что вам мешало чем-то заниматься? Зачем бежать то от такой жизни? Открыли бы салон или магазин под шумок. Ходили бы на разные курсы, занятия. День сурка у вас в голове? В офисе на монотонной работе пахать - это не день сурка?

ни то ни се
я

Сообщение было удалено

А в школьной программе дочери не удалось осилить английский,ну чтобы без англичанина.Сейчас вроде нормой является английский после школы,как второй не?

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Да, такой нормой, но что все его типа знают, но никто на нем не говорит. На улице иностранцам дорогу показать не могут. Видео или кино включишь, никто ничего не понимает. К сожалению, в наших школах до сих пор упор на изучение грамматики и зазубривание лексики, а не на языковую практику и общение

Jess
надя

Сообщение было удалено

похвально!!

Марина

В работе главный минус - она отнимает ваше время, а время - это самый ценный ресурс после здоровья.
Треть жизни на сон, еще треть на работу + время на дорогу\собраться на работу = у человека на личные интересы остается часов 6 из 24. И эти 6 часов приходятся на послерабочее время, вечером, когда уже усталость накопилась и биологические часы организма просят отдыха.
Работающий человек разве может себе позволить выйти утром\днем в приятную погоду прогуляться в парке.
Поэтому у свободных людей работа по графику вызывает ужас, ибо это не жизнь, не твоя жизнь. А работать приходится подавляющему большинству людей в нашей стране, да и в мире в целом за еду, оплату коммуналки, нехитрых лекарств, чтобы не крякнуть раньше пенсии и денег на проезд до работы)))

Гость

Сколько умственно отстатых, звонят и чтобы их научили курсу черчения. Это вообще как? Учебников же нет у них, деббилы, как надоели. Я делаю только готовые под сдачу для студентов, НО не собираюсь УЧИТЬ. Как умственно отсталые не поймут, что если сам читать не умеешь, тебя никто не научит.
Почему с- ка, я училась сама в вузе и никто меня не учил? Только задания готовые давали и я чертила, бллять. Откуда вы все лезете? Из какой простигосподи дыры йопаной

Гость

Привыкли т-вари все готовое покупать, и чтобы знания за несколько лет, начиная с 1 класса купить за 2 часа. Ненавижу.

Гость

надя у каждого своя жизнь и организм. разные люди с разными жизнями. вот вы например не пошли упахиваться на завод по 12 часов, а выбрали писанину, "трындеть не мешки ворочать". ладно бы вы заголовок темы правдивый написали" не бойтесь уходить от тяжелой для вас работы, а ищите легких путей, что дается вам лучше всего" это еще понять можно, а то получается надя вроде как заставляет люде работать, потому что она сдвинула себя ленивую задницу чтобы устроится еще более комфортное для ее задницы место. интересно кто вас взял статьи писать, если в здешней вашей теме, нет ни капли профессионализма, через бредни, хваления своей задницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю, что если начать заниматься любым делом нужен максимальный профессионализм и знания. многие ленятся при обучении вдаваться в подробности которые и мозг отказывается воспринимать а все потому что когда человек себя заставляет чем то заняться, именно так это получается, через силу и нервы. У человека любящего свое дело все эти мелочи это лишь очередное увлекательное развлечения в его деле. кому то это дело покажется пахотой, а для другого это хобби. и я лично не считаю правильным этих людей упрекать, потому что каждый человек зазомбированный на пахоту ленивых задниц-рвачей, у которых большая часть денег всего человечества, он попросту раб системы, и ему уже не хочется ничего не развиваться, не искать свое любимое дело. Человеку сквозь зубы хвататься за любую соломинку,чтобы выжить.. и он будет злостно учить английский, чтобы не быть пизд6аболом среди выскачек. эти 2 часовые уроки для быстрого вникания выдумали такие же зомби, все хотят подстроится под этот бесовский ритм чтобы выжить. никому на9хуй не нужны талантливые профессионалы своего дела, которые тащатся от мега сложного труда. все хотят денег чтобы выжить.

Гость

я вот только сейчас поняла, сколько труда я вложила в свой фриланс, наверное с детского сада, все учила, развивалась. Лучше всего мне давалась учеба, я и стала делать задания ЗА других, за деньги. Пока они гуляли, развлекались.
И почему сейчас с меня хотят урвать кусок? "Ты знаешь, умеешь?" Научи.
В интернете блог нашла " Всё просто до безобразия. Если у человека есть задатки делать деньги и горит огонь в глазах, то он уже с детства что-то пробовал, пытался заработать копеечку, растил в голове мутные бизнес-идеи и т.д. Если этого не было, значит у человека нет этой жилки, значит ему не дано и пытаться бесполезно. А все эти попытки начать бизнес в 20-25-30 лет – проявление зависти к тем, у кого есть бабло."
И ссука звонят те, кто собирается поступать в архитектурный вузб в архитектурный, Карл. Там такое нужно нарисовать на вступительных, лепнину и конделябры с тенями. Для этого нужно было ходить в художественную школу. Если не ходили, поступайте туда, чем владеете.
Или студенты звонят, нет, нам готовое не надо, научите, чтобы Я понял. Я Я Я, головка от ***. в 2010 году такого не было, люди были скромнее. А сейчас с напрочь отбитыми мозгами.
Я хочу сделать и заработать, хотите, рисуйте своей рукой, но не просите мои мозги себе, я на это училась с 5 лет.

Гость

Моя бабушка шила, к ней приходили клиенты и говорили нагло, научите меня. Она тоже не понимала, а как это? Да любого, кто что-то делает, как это научить левого Васю? Раньше в ВУЗах были вступительные экзамены, есть способность, можешь осваивать программу, осваивать и сдавать зачеты, но учить тебя никто не будет. С чего они вообще взяли, что университетские программы доступны всем для понимания? Нет времени, закажи готовое. А если нет мозгов, а хочешь знать, так иди убейся.
Как у нас в школе учитель одна говорила "претензии к родителям".

Гость

Автор вам очень повезло в плане работы! Половина вскрывается отграфить и однообразных заданий или трудностей что на выходные сил нет. Вам тут половина искренне позавидует в плане работы.однако вашим отношениям с мужем Явно не позавидуешь...вы с ним не женщина с большой буквы.партнер,сожитель,человек которым гордятся,но не любимая сладкая женщина.очень много пишете про унижение перед мужем и тд.вы самодостаточны,оттого и очень удобны.другим женщинам мужья сами на карту денег кидают,им и в голову не придёт мысль что они клянчат на чулки как в вашей семье. Что ж,каждому в этой жизни своё...

Гость

А может, вы просто не тех мужей выбираете, что приходится унижаться и что-то выпрашивать? Прикиньте, некоторые мужчины даже уговаривают что-то купить, потому что им хочется сделать что-то для любимой женщины. Ну, конечно, если вы отстойная, ограниченная или противная - то да, работайте дальше, чтобы не выпрашивать двести рублей на колготки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы такая высокомерная, противно Вас читать, сплошной негатив льете вперемешку с матами. Женщина. Ум и проф способности это очень хорошо, но женские природные качества - мягкость, нежность, такт, никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ненавижу - главное в ваших постах. А это очень не хорошо, ум и знания должны обогащать человека, делать более культурным, толерантным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на природе в деревне и применяйте ваши женские качества, а я людей не вижу в городе. все давно изменилось с рыночной экономикой, а вы по вашим постам видно не работаете, вот и нервы у вас хорошие и хамства и наибалова не видели в жизни, вас тоже противно читать, всем мамочку подавайб еще в школе всякие двоечники проехаться норовилиб но я должна быть хитрее их, не используете меня больше

Гость

У нас равноправие, какая нежность на работе? Очнитесь, тетя на пенсии

Гость

еще случай читала, я не работаю с выездом, а одна женщина работает, так вот "умная и нежная" мамашка предложила ей приезжать к ним домой к двоим детям по английскому и вместо денег (она сказала дорого) предложила кормить ее ужином. И таких полно, не таких борзых, но примерно такое же хамство и в моей практике было и есть, эти люди дикари, никаких норм, правил. Как клещи видят что ты можешь что- то делать, и хотят всячески урвать у тебя кусок. Я бы постеснялась работу перепродавать, если я не делаю предмет, я говорю, обратесь к нему, он делает, и все. А эти хамы скрывают, и выдают мои работы за свои, перепродают и называют себя менеджерами. Я должна к этому народцу нежность проявлять? Только потому что я умнее? Знаю такие двойные стандарты, ваш девиз "Я быдл/-0, что с меня взять, а ты не смей мне перечить, ты же умная, тебе нельзя, это я должен тебе хамить и урвать от тебя кусок". Такое есть всю жизнь. Кто везет, на том и едут. Как же они и Вы ошибаетесь.
Никто не обязан с вами и вашими вы с ерками быть толерантными, вы этого не заслужили. Вы мне НИКТО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вот царей взрывали раньше, анархистки-активистки, тоже говорили - вы мне никто (причем всем подряд). Вам бы в подпольный кружок начала 20го века, самое там место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, и хочется и колется? И сынок деббил? Понимаю, ну ничего, мамашка заплатит сыночке за мозги, втридорога. И все равно он ничего не поймет, с такой мамашей, наследственность тяжелая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: