Добрый день! Прошу помощи в принятии решения.
Живу в сибирском среднем городе, не замужем (родила от женатого, он живет с нами, но не разводится), есть дочь 6 месяцев. Я официально не в декрете …
Сколько стоит ваша квартира, если продать?
Сообщение было удалено
Е мае.. чем думал ваш мужик покупая вам кв без отделки? И что значит делать не на что? Если он вам готов платить алики в 50тыс, то наверняка и сейчас помогает - откладывайте деньги. Далее продавайте этот балласт и покупайте вторичку или что поменьше площадью «въезжай и живи», уже экономия на сьеме.
Сообщение было удалено
Может откроете гугл и найдёте кто был агентом Водяновой в начале её карьеры?! Я конечно понимаю что для вас ГОЕв и Виторган русский и Ярмольник русский и Галкин славянин) Но мозги то включайте! И я таки тоже из них поэтому знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Может откроете гугл и найдёте кто был агентом Водяновой в начале её карьеры?! Я конечно понимаю что для вас ГОЕв и Виторган русский и Ярмольник русский и Галкин славянин) Но мозги то включайте! И я таки тоже из них поэтому знаю что говорю.
Да покхер всем кто был ее агентом. Главное, что она бедная русская девушка из провинции стала богатой
Сообщение было удалено
3,2-3,5 млн
Сообщение было удалено
он думал, что деньги будут и сделаем ремонт. А денег нет, квартира так и стоит. И рынок стоит, продать эту -купить другую не так легко и больше потеряю.
Он сейчас даёт 50 тыщ, 30 из них - это съем, 20- это на проживание (ребёнку все от памперсов до смесей, мне одежда, бытовые вещи, питание), раз в неделю он продуктов покупает в квартиру, но в основном все я беру.
Автор, если вы решились ехать в Москву, то продавайте свою квартиру с черновой отделкой, и не парьтесь ремонтом, если уж ваш мужик не хочет париться. Возьмёте себе за 3,5 ляма что-нибудь в том же Подмосковье, в Пушкино, например, однушку. Час до Москвы, и вы на работе. Только лучше все же помимо ребёнка ещё взять кого-то. У вас подруги Есть? Ну типа она живет в вашей квартире и иногда в честь этого смотрит за вашим ребёнком. Все решаемо, была бы цель.
Сообщение было удалено
то есть, 50 тыс алиментов у вас нет. он дает эти деньги на ведение хозяйства сейчас. вы уверены, что он будет вам 50 давать, когда вы в москву переедете? вы вообще говорили с ним на тему переезда?
Сообщение было удалено
Сколько стоит ваша квартира, если продать?
С этого и нужно было начинать - нужно покупать однушку в МО, уговаривать мужика, чтобы платил вам алименты хотя бы год, тогда сможете как-то обустроиться и протянуть
Сообщение было удалено
да, сказал, что будет давать.
Кроме того, у него официальная работа в крупной компании с белой зарплатой, поэтому, надеюсь, что алименты не будут проблемой. А если не поможет, то у меня и вариантов не будет, придётся ему ребёнка оставлять.
Сообщение было удалено
обещает, что будет помогать. Да и зарплата у него официальная в крупной компании. Но понимаете, что гарантий никаких.
Сообщение было удалено
Ну для назначения алиментов вы сначала докажите отцовство раз вы не в браке.
А во вторых вы уверенны, что ему ребенок нужен? И вообще даже если он не разведен вы с ним жить планируете дальше? А то мужик тут как банкомат приложение упоминается, о его соображениях насчет ситуации и переезда ни слова.
Сообщение было удалено
Он записан в свидетельстве о рождении как отец (была процедура установления отцовства в загсе).
Сначала я очень сильно любила, мне казалось, что все детали. А сейчас я думаю, о каком будущем можно говорить с женатым мужчиной? Он разводится не собирается, а жить со мной не против. В этом городе, где даже работы для меня нет.
А я как на иголках, непонятен его статус, отсутствие работы/ официального декрета/ перспектив. С ним говорила о работе, он говорит в целом "да зачем тебе этот стаж, больничный, пенсия, я же тебе деньги даю, чего тебе не хватает". Когда я ему объясняю, что платный невролог для ребёнка 2000 руб тут стоит, с бесплатного нет в поликлинике, то начнёт кричать, что я его не ценю. Сам говорит: "хочешь - поезжай, попробуй, раз тут не ценишь возможности". Говорит, что "может ты откроешь своё дело, когда деньги появятся, я тебе дам", только какое своё дело, если у нас даже на ремонт денег нет.
А на кого оформлена квартира?
Сообщение было удалено
как Вы храните 12млн? у меня по1.4 млн рассованы в три банка и то очкую? как хранить их?
Сообщение было удалено
На меня.
Если квартира оформлена на него- то как только вы переступите порог- тут же появиться\ новая "жена" о вас и знать забудут!
Сообщение было удалено
тогда все хорошо. решите вопрос с ребенком или няней и вперед, удачи)
Сообщение было удалено
Так же храню. но у нас один банк уже обанкротился. Слава богу, не хранила в нем ничего. Вот хочу поехать в Москву в недвигу вложиться. Там, думаю, цены на нее не сильно упадут да и хотя бы квартиры будут, не смотря на стоимость. Их и сдавать можно.
Автор, ваш вариант - продать квартиру на севере, купить на юге, где жилье дешевле и переехать. Рассмотрите средние города, к примеру, в Поволжье - Самара, Волгоград, Саратове. Возьмёте хорошую двуху за 2,5 где-то, сделаете ремонт, остаток положите в банк.
Наймете няню, пойдете учителем
Сообщение было удалено
Ныня от 300 руб ЗА ЧАС,как вы посчитали 1000 в день? Вы не можете открыть авито? Или сайты с нянями?) Если захотите чернопопую нанять то я вам напомню как в прошлом году на окт поле такая ребенку голову отрезала,я диву верещ два дома от того места..
Сообщение было удалено
Я долгое время ездила по рашке в командировки и ваши девки только живенько ляхи раздвигали перед моими коллегами только от слова "мАсквич",а как ваши недомужики ластятся)))) Чмырики
Ездила по raшке,теперь это ругательное слово?))
Сообщение было удалено
Я долгое время ездила по рашке в командировки и ваши девки только живенько ляхи раздвигали перед моими коллегами только от слова "мАсквич",а как ваши недомужики ластятся)))) Чмырики
Не ври, чучундра. Никому вы не нужны. Мужики местные есть гораздо богаче твоих " коллег" . Это недолеланные масквичи слюни пускают на провинциальных девушек.
А уж про мужиков вообще смешно. 99% в страшном сне не представляют себя с москвичкой. И отношение к мАсковским бабам соответствующее.
Сообщение было удалено
так идите тогда сама няней, копа ребенок маленький. И за своим присмотрите и за чужим за деньги. А почему вы в маминой квартире жить не можете? По любому те деньги, что тратите на съем, можно было уже поднакопить и сделать ремотн в новой кв. хотя бы по минимуму.
Сообщение было удалено
Можно однушку в мск купить иои двушку в ближ подмосковье
Сообщение было удалено
Эко тебя порвало)) Пишу что видела и вижу до сих пор. Ага,чучундры) только у вас в селах/городах телкт в 20 выглядят как у нас в 40. Толстые и до сих пор с загаром и переждеными паклями. От нищеты и безлелия готовы на что угодно ради слова мааасква) ты же знаешь что это правда воо и усирраеешься
Сообщение было удалено
за своим и чужим никто такие деньги не платит.
Мама живет в другом городе за 3500 км без прямого транспортного сообщения с нашим городом и нас не ждёт.
Сообщение было удалено
Эко тебя порвало)) Пишу что видела и вижу до сих пор. Ага,чучундры) только у вас в селах/городах телкт в 20 выглядят как у нас в 40. Толстые и до сих пор с загаром и переждеными паклями. От нищеты и безлелия готовы на что угодно ради слова мааасква) ты же знаешь что это правда воо и усирраеешься
Конечно, толстые с паклей. И медведи в косоворотках с балалайками по улице бродят, водку хлещут. Только по статистике почему-то мАцква признана одним из самых бухающих городов России.
Видели мы московских баб. 90% выглядят и одеваются как бомжихи
Кто хочет хорошо устроиться, ищет себе иностранного мужа, европейца или американца, а не задрипанного москвича и сваливает за границу.
Сообщение было удалено
.
Вот блин рвет пукан колхозницам) Европейцам вы нужны, американцам))) По русски то разговаривать не можете нормально без говора и слов своих любимых кИдается ,лОжить... Куда уж вам до английского) Одеваются как бомжихи)))) Ну да на каблуках 18см и в вечерних платьях у нас и правда до магазина не ходят, куда нам... У нас невзрачная девочка-москвичка в простой одежде может легко быть обладательницей квартиры за 40млн на Фрунзенской от продажи которой пол города у вас купит))))) Ей зачем выпячиваться как вам нищебродкам-сьемным и ипотечным?!!!
Сообщение было удалено
Это правда! Сосед у меня владелец трехи в лялином переулке, каждый месяц новую девочку к себе на пожить приводит. Убирают,готовят,ублажают егл. Им всем не более 25 на вид,ему 47. Вроде норм девочки но как рот откроют,караул... О этот дивный говор регионов РФ и Украины)
Сообщение было удалено
Мечтатель... помечтай хоть. Благо, что не запрещено.
А почему вы не можете оставить на время ребенка его отцу?
Не рискуй,дома у тебя хотя бы квартира своя,попробуй устроиться диспетчером в такси или что то типо этого.А там ты не вытянешь, тем более с маленьким человечком на руках.
Сообщение было удалено
О чем мечтать?! Больная чтоль?!!
Сообщение было удалено
Хорошая двуха в Самаре будет 3,5-3,8. Средняя, не супер.
Сообщение было удалено
этот весь юг к нам работать едет. А я к ним? И кем?
Сообщение было удалено
.
Вот блин рвет пукан колхозницам) Европейцам вы нужны, американцам))) По русски то разговаривать не можете нормально без говора и слов своих любимых кИдается ,лОжить... Куда уж вам до английского) Одеваются как бомжихи)))) Ну да на каблуках 18см и в вечерних платьях у нас и правда до магазина не ходят, куда нам... У нас невзрачная девочка-москвичка в простой одежде может легко быть обладательницей квартиры за 40млн на Фрунзенской от продажи которой пол города у вас купит))))) Ей зачем выпячиваться как вам нищебродкам-сьемным и
ипотечным?!!!
Болезная, по-русски все говорят одинаково. Хоть телевизор иногда включай.
Американцам и европейцам, судя по статистике, ещё как нужны.
москвичи реально сумасшедшие!!! Таких ушибленных ещё поискать нужно. Теперь выдумали какой-то "говор регионов РФ" Жесть, по вам психушка плачет.
Сообщение было удалено
А что в Воронеже к примеру не ГЭ-кают?! А в Саратове не О-кают?! Так что ни кто не выдумывает)
Про говор не правда,я из провинции и разговариваю так же как и москвичи.При встрече,если не скажу,что не местная,думают,что москвичка.Все бабушки у меня в городе жили,деревни не было(что обидно).Да и в моем родном городе далеко не все "окают"...Процентов 20 только,те,кто из ближайших деревень приехал.Так что про говор-заблуждение.
Сообщение было удалено
В твоём больном мозгу гакают и окают!!!!
Автор все реально, в Москве жилье дорогое надо рассматривать ближайшее Подмосковье. Из Подмосковья большая часть на работу в Москву катается. Продаешь квартиру у себя покупаешь ближнее Подмосковье.А регистрация есть можно дитя в садик отдать. А съем выкинутые деньги да и еще с дитем не все возьмут.
Говором родной местности гордиться надо, а не доказывать что ваша речь не отличается от московской. Вот где ущербность вылазит(.
Сообщение было удалено
А почему вы у себя в городе такую не найдете и не поедите на вахту? И потом, квартира - это квартира. Можно сдать\продать и на юг уехать. И не по специальности пойти. И выживите.
Автор раньше чем ребенку 3 года исполнится ехать не советую. Для начала надо подготовится, накопить денег , пройти обучение, по жилью посмотреть что и как. Съем с малышом я бы не рассматривала, лучше сразу продавать и покупать.
Автор, не надо переучиваться, у вас хорошая специальность, развивайтесь в ней. И переезжать в Москву тоже не надо, там все дорого, далеко и долго. Езжайте в Тюмень, там классно, город отличный, темп жизни приятный, а самое главное - полно возможностей в нефтянке. Даже если по вашей конкретной специальности только вахтовая работа, то всегда можно подучиться на смежную специальность в вашей же отрасли, не надо переучиваться и терять все уже наработанное. Удачи!
Надо на север ехать. Там мужиков с деньгами много
Сообщение было удалено
лучше на юг, в Дагестан!