Добрый день! Прошу помощи в принятии решения.
Живу в сибирском среднем городе, не замужем (родила от женатого, он живет с нами, но не разводится), есть дочь 6 месяцев. Я официально не в декрете …
Сообщение было удалено
На кассах сидят таджички, узбечки, украинки, в крвйнем случае белоруски ( но уже редко(. А русские девушки с российским гражданством, которые имеют хоть каплю мозгов и знания, устраиваются на нормальные должности и получают повышения - так что утрись. В Москву едут не для того, чтобы жить на копейки.
Сообщение было удалено
Так же как и нам нет дело до проблем москвичей. Приедем туда, куда сочтем нужным.
Сообщение было удалено
Да из Рязани возьмут... Лишь только потому что он рязанский и за 45 будет рад зад рвать) В то время москвич согласится если только за 70тыс, у него есть жильё и зад не горит платить за съёмку
А сколько возвращаются домой. За сьем отдай, то ж что и дома получается. Остаются те, кто создал парный союз по выживанию или те кому есть что продать дома и влезть в ипотеку.
Сообщение было удалено
Вас уже столько, что ваш приезд ничего не ухудшит. Вэлком.
Сообщение было удалено
Вот культурный уровень "настоящих мАсквичей". Судя по всему, злая, старая дева с маленькой зарплатой.
Дорогая, в мАцкве тоже есть индивиды, употребляющие бояру. А уж про бомжей я вообще молчу.Ни в одном городе России нет такого количества бомжей как в Москве
Сообщение было удалено
Для этих фондов замучаетесь документы собирать. Знакомая как-то хотела обратиться, ей выкатили такой список документов, которые она должна предоставить: и регистрацию и справку о доходах и прочее, что надо все бросить и как савраска рысить справки собирать.
Сообщение было удалено
Да щас, мечтай, что из Рязани на 45 согласится! Москвичи сидят на попе ровно, ленивые, живут в жутких хрущобах, их устраивает зарплата 45 тыс. А человека из другого города, которому нужно платить за съем, питаться, развлекаться, отдыхать - нет, поэтому он ищет вариант лучше.
Сообщение было удалено
она сама хочет в маськву пролезть, да не получается, поэтому только шепетовка
Сообщение было удалено
у меня есть что продать, цены здесь высокие на жильё. Только вот без работы кто ж мне ипотеку даст.
Сообщение было удалено
Настоящая регистрация в Москве стоит от 500 тыс при очень большом везении, а ребенка зарегит только невменяемый, так как это гемор до достижения ребенком 18 лет. Проще купить долю и там зарегистрироваться.
автор может за таджика или узбека выйти тут в москве
Сообщение было удалено
Ох да конечно чуть что везде хохлатые мерещатся)) До чего же вы убогие замкадыши... Не зря вас власть так имеет как хочет... А вы только и знаете выход "вахта" да ипотека с съёмом)
А может можно будет полы мыть с ребёнком вечером в офисах? Или на уборку квартир брать с собой ребёнка?
Сообщение было удалено
Иди купи долю) Автор таких людей от остальных владельцев получит... И без согласия других сособственников прописать нельзя никого по новым законам. Доли только рейдеры скупали и то с 2016 эта лавочка прикрылась, теперь нафиг эти доли не нужны не кому
Сообщение было удалено
Это да. Это все неудавшиеся переселенцы.
Сад без проописки не дадут. Сейчас просто ставят на очередь приезжих и все. В садах есть пустые места, но их не дают. На сад не рассчитывайте автор. Платный сад около 35. Платить в любом случае, даже если ребенок болеет. При больничных няня - от 2 тыс день + ваши нервы. Найти няню только на больничные очень сложно. Все хотят постоянную занятость. Постоянная с грудничком от 60 тыс. И это хрен знает кто. Квартира однушка около работы около 30. Плюс вам нужно мед.обслуживание - гос.поликлиника нормальная, но работает в те же часы, что и вы. А на 8 часов вечера еще попробуй записаться. Еще и прикрепиться к поликлинике нужно, чтобы попасть в нее. А если в районе много детей по прописке - вам могут отказать в прикреплении - у них норматив по численности. И потом вы хотите найти маму в декрете,-которая будет смотреть за вашим ребенком - вы осознаете, что ваш пойдет по остаточному принципу? Сначала свой, а ваш потом? Скоро ребенок пойдет - он будет падать, но никто его поддерживать не будет. Одной не разорваться на двоих, а свой всегда дороже. Вам ребенка своего не жаль? И я, например за 30 не согласилась бы сидеть еще и с чужим. А 50 - выгоднее няне платить. Ваша затея на 99% не реализуема. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Про офисы не знаю, а частно вряд ли будут рады вашему приходу с ребенком, ребенок же не будет сидеть смирно в уголке несколько часов, его надо где-то размещать, он будет бегать по квартире, что-то сломаем, испачкает или разобьет. Только если вы будете брать за работу половину обычной стоимости и нести финансовую ответственность за все форс-мажоры, тогда, может быть, и согласятся.
Сообщение было удалено
Эти бомжи и алкаши это такие как автор и прочие " покорители Москвы" им просто стыдно домой возвращаться так как все в Запердюкино будут пальцами тыкать и шептать что они неудачники не смогли Москву покорить))))))
Сообщение было удалено
Уборщиц из Азии средней за 15 тыс на полный день в офисе полно. А в квартиру кто вам ребенка разрешит приводить? Там убирать нужно быстро и качественно, а не орать и мусорить.
Сообщение было удалено
Гемора нет. Это просто для справки вам информация. Расторг регистрацию родителя по одностороннему заявлению владельца жилья, автоматом прерывается регистрация ребенка. Тоже заявление нужно. Все. Но восновном хозяева квартир рассуждают как вы. И конечно никто не зарегистрирует.
Сообщение было удалено
Нельзя
Просто раздражают замкадыши. Своей философией, поведением, голосованием. Своими шалавистыми бабами, которые позорят на весь свет, раздвигая ноги перед каждым иностранцем. Фу, реально бесят, отвращение ко всему и ко всем, что за мкадом
Сообщение было удалено
Сейчас отказывают в регистрации без согласия всех сособственников. Попробуйте сами. Просто отказывают с формулировкой что жить на 4-5 метрах невозможно, и это фиктивная регистрация.
Сообщение было удалено
именно потому что мне свою дочь жаль я и ищу варианты. Сейчас она маленькая и отец её помогает. А если я ничего не сделаю сейчас, то к её школе у меня не будет ни работы, ни опыта, ни алиментов (которые очень добровольные в нашей стране), а это значит, что мы будет жить за чертой бедности. И так будет, как здесь писали "из школы сама, в школу сама", но это еще и с нищей мамой, работающей за копейки.
Автор, направьте поток творческой мысли в правильном направлении. Москва вам не подходит.
Сообщение было удалено
Эти бомжи и алкаши это такие как автор и прочие " покорители Москвы" им просто стыдно домой возвращаться так как все в Запердюкино будут пальцами тыкать и шептать что они неудачники не смогли Москву покорить))))))
Эти бомжи и алкаши на 99% мАцквичи.
Правильно мАсквичей вся страна ненавидит. И бьют вам морды в других городах, есть за что.
Сообщение было удалено
а куда?
Удаленная работа не постоянная. А тут просто не берут никуда (вообще никуда), так как ребёнок маленький. Говорят, приходите, когда ребёнку будет более 5ти лет или чтобы бабушки были неработающие рядом. И получается, что я даже на няню не заработаю.
И чего ж вы к нам таким плохим едете?
Я прошла по интернету переквалификацию на учителяматемктики в школу, разослала резюме/ позвонила уточнить, спрашивают про ребёнка, его возраст и "мы вам позвоним".
Сообщение было удалено
Тоже самое вам скажут в Москве.
Сообщение было удалено
Едут не к тебе, туппень! А своим баблом, которое присвоила себе Москва!
Сообщение было удалено
Вся страна нам просто завидует и всё) Морды никто не бьёт! За мужиками москвичами охота идёт среди провинциалок. И за дамами из Москвы очередь их провинциальных мужиков которым как и автору ой как хочется в Москву)
Сообщение было удалено
Да вас на работу с маленьким ребёнком не возьмут,сразу спрашивают" дети есть? Какой возраст?" Я сама москвичка,были трудные семейные обстоятельства,дочь хотела найти другую работу,а у неё сыну было полтора года,знаете сколько раз её завернули с собеседования? Один работодатель сказал,что берет с детьми от семи лет,другой от 10 лет,хотя она говорила,что есть бабушка,я только вышла на пенсию,я соглашалась сидеть с внуком,наконец устроилась,но внук в сад не ходил,не болел,сейчас ему 14,дочь с ним с маленьким только один раз брала больничный,у нас квартира своя,мы в своём городе все знаем,не думайте,что отговариваю,но сейчас у вас в Москве будет положение незавидное,полно молодых без детей,но с опытом. Они могут и на работе задержаться,работают иногда в выходные,а вы ребёнка куда денете? В Москве деньги хорошо и быстро разлетаются,поверьте родилась и живу здесь почти 70 лет. Маму просите помочь вам,не все ли равно от женатого или нет,родился ребёнок,он уже родился и надо ,конечно,помочь,уговаривайте её
Сообщение было удалено
А может можно будет полы мыть с ребёнком вечером в офисах? Или на уборку квартир брать с собой ребёнка?
А может можно будет полы мыть с ребёнком вечером в офисах? Или на уборку квартир брать с собой ребёнка?[/quote
У меня есть женщина, убирающая мою квартиру. Так за день она делает три квартиры в разных концах Москвы. Как вы себе представляете дорогу с ребенком? И я бы была бы категорически против, чтобы моя помощница приходила с ребенком. Пришла, быстро убралась, получила свои две с половиной тысячи и вперед - на другой конец Москвы.
Сообщение было удалено
Вся страна нам просто завидует и всё) Морды никто не бьёт! За мужиками москвичами охота идёт среди провинциалок. И за дамами из Москвы очередь их провинциальных мужиков которым как и автору ой как хочется в Москву)
Чему завидовать? Нищей хрущобе?! В провинции такие обои и мебель как у москвичей, только на мусорках лежат. Какая нафиг "охота на москвичей"???? С дуба рухнула что ли?! Лично за вами большая очередь стоит из провинциалов??? То-то и оно. Нафиг никому не сдался масквич с хрущобой. Дешевле обойдётся вместе с подружкой или с другом снять квартирку одну на двоих, сложившись по 13 тыс , чем терпеть московское *** рядом с собой! А зарплаты, как я и писала, у провинциалов повыше , чем у москвичей.
Сообщение было удалено
Естественно не звонят. Школьный учитель - это такая профессия, где болеть нельзя. А вы де не будете вылезать с больничных. Та какой смысл вас брать на работу?
Сообщение было удалено
я в департамент образования через биржу труда и обращалась. Они дали список школ, где есть вакансии, с номерами телефонов и электронными почтами, я звонила- скидывала резюме.
Спасибо за мнение, я просто думала, что в Москве вакансий много, будет полегче. А-то у нас всего на бирже вакансий мало, плюс отказы из-за ребёнка.
Сообщение было удалено
У вас мало вакансий, но есть квартира и няня. В Москве вакансий больше, но ни квартиры, ни няни. А отказ из-за ребенка будет везде.
Есть ещё вариант мужика в МСК охмурить или даже 2-3, в принципе автор не брезгливая и это нормальная схема. Глядишь и с работой помогут потом.
Сообщение было удалено
простите а в Москве вам что-то другое ответят? вы в это искренне верите????
Сообщение было удалено
А как вы это понимаете! Что мы москвичи ваше "бабло" присвоили ? Оно у вас было,мы подошли и отняли? Просто не понимаю,что за яд такой в наш адрес,ну нельзя быть такими глупыми? Есть два бюджета,федеральный и местный,Москва платит в федеральный бюджет и ваш город тоже платит в федеральный бюджет,всем понятно,что Москва платит больше чем все города,оттуда все деньги берутся на общие для страны нужды,федеральным бюджетом москвичи не рулят,не пилят,для этого есть правительство(между прочим питерцы),к нам какие претензии,перенесут столицу,предположим в Нижний Тагил,бюджет федеральный будет в Н Тагиле,теперь жители этого города будут виноваты? Про местный бюджет вообще говорить нечего,это бюджет только нашего города,вы ами приезжая на заработки в Москву,отчисляя налоги в местный московский бюджет,делаете Москву все Богачев и богаче,не приезжайте сюда,не работайте здесь ,налогов в местный бюджет будет неарвнимо мало,потому что нас,москвичей,мало,на одного москвич тысячи приезжих! Я старая и то понимаю,была я в своё время в ОАЭ,местные арабы не работают,только руководят,их в стране 10%,остальные приезжие,вот они и работают,так и вы,пашете,вкалываете,сами,своими же руками,отчисляя налоги в наш местный,московский бюджет,делаете свои города беднее,а Москва только расцветает,и причём тут москвичи? Как говорит мой внук, "Кто вам доктор?"
[quote="Гость"]простите а в Москве вам что-то другое ответят? вы в это искренне верите????[/quote
Она как и все сельпо верит что в Москве их.ждут и все им чем то обязаны)
автор у вас дома есть квартира и алименты в 50 тысяч, но вы хотите ехать в Москву? имея при этом профессию малоприменимую для мегаполиса? почему вы не хотите живя у себя найти няню для ребенка и ездить на вахту по специальности ? переездом вы сильно ухудшите свое положение, а не улучшите его.
Интересная тема. Автор, я не в Москве живу, просто бываю часто. Думаю, ваш план нереален. Сидите дома, ищите пути выживания там.
Сообщение было удалено
Какая няня у меня есть? Здесь няня не менее 150 руб/ час при условии полного рабочего дня. Живу на съёме, в своей жить совсем нельзя.
Сообщение было удалено
Думайте. То что вам сейчас в голову пришло - неподходящий вариант. Мало того что ребенка и реакцию на него работодателей в москве не отменят, так еще и куча непреодалимых препятствий.
[quote="Гость"]Есть ещё вариант мужика в МСК охмурить или даже 2-3, в принципе автор не брезгливая и это нормальная схема. Глядишь и с работой помогут потом.[/quot
Ага и будет у автора два vыблядка внебрачных) Кому вы замкадочницы в Москве нужны! Только для sпенмослива и подходите))))
Сообщение было удалено
потому что моя вахтовая зарплата- 43 тыщ руб за 14 дней вахты. А няня просит 150 руб в час. Получается, я даже на няню не заработаю, её круглосуточно надо же.
Живу на съёме, в "моей" квартире черновая отделка.
Сообщение было удалено
я не думаю, что меня кто-то ждёт. Я пытаюсь найти варианты.