Здравствуйте! Оговорю сразу - с тапками, троллингом и негативом - мимо. Хочется увидеть конструктив. Мне 27 лет, дочке - 3. С прошлого года с ее отцом в разводе. Мне купили родители квартиру и …
Сообщение было удалено
ну у вас же любовь-морковь была, не так ли? разве этого мало? ""свой человек", "взаимопонимание", "друг за друга горой, вместе до гробовой доски" - разве не так? разве вам этого мало?
вот и надо правильный выбор делать.
Сообщение было удалено
И кто тут получается слухам верит? Одна знакомая сказала))
Сообщение было удалено
развалила сама жизнь, конечно, но не тем, что развелась, а тем что с кoбелем связалась и ребенка от него родила. но это раньше надо было думать, теперь уже поздновато.
вы бы ради денег с кoбелиной согласились жить? даже ради ребенка? ну будут деньги, а атмосфера какая в семье? тут и деньги не помогут, а учитывая, что БМ автора не может платить столько, чтобы автор не переживала из-за своей з/п, вряд ли он у нее вообще хорошо зарабатывает, либо просто жмот.
Сообщение было удалено
я сама получала 12 т.р., а знакомая при мне этот вопрос обсуждала с другим человеком и жаловалась. ей вполне можно поверить.
слухи - это когда в тырнетах читают и внимают этому.
а когда реальный человек говорит о том, что "пытается выбить прибавку, но не получается" - этому я верю вполне.
потому что это не слухи.
еще раз - найдите на ютубе отрывок из прямой линии, и повторите, что вы не верите, что учителя получают мало.
Сообщение было удалено
ах да, у вас-то есть какие-то доказательства "неслухам"?))
или просто нравится быть уверенной в том, что учителя стали мажористыми? это в провинции-то, ага))
мне интересно, жду))
Сообщение было удалено
да где ж врет-то, eдрить вашу?
http://www. ntv. ru/video/ 1438322/ (пробелы убрать)
Сообщение было удалено
Тогда где алименты?
Если Вас так задели его измены, то без штанов бы его оставили.
типун тоже вещает про среднюю з/п, хахахах))) эээ...ээээ...ээээ)
от этого же всем легче) это как со средней з/п по стране - 30 т.р., чем людЯм не хватает?)))
автор, короче, кто в теме, те знают, а остальных мечтателей - не слушайте, пусть сами идут в школу и богатеют)))
Сообщение было удалено
м.б. склонность к мазохизму? тут конечно и советы иногда дельные дают, но теперь чаще поливают ***** и осуждают) вот и вся помощь.
Не надо. Сейчас этих менеджеров как тараканов. Моя мама кадровик - знаю о чем говорю. И зп копейки.
Какой у вас предмет? Можете репетитором? Может доучить английский - на репетиторов языков всегда спрос. Или организовать что-то типа часной продленки? Мамы часто ищут куда детей во второй половине дня приткнуть.
Сообщение было удалено
лично знаю, что раньше за кл.руководство приплачивали около 1 т.р., зато сколько доп. обязанностей и нервотрепки. сейчас не знаю, сколько. может, напишут те, у кого оно есть? и стоит ли это того? вообще-то, в школах обычно не спрашивают, что чего стоит, а чего нет, - либо берешь кл.рук-во, либо надолго не задержишься там.
Ой, автор, увидела, вы учитель украинского. Тогда точно оставайтесь в школе. Моя мама тоже кадровик в Украине - там правда не протолкнуться, зп копеыки. А подруги-маркетологи вообще работают официантками.
Автор, берите выпускников подготавливать к экзаменам.
И еще, знаю, что в регионах очень плохо с курсами немецкого. А спрос есть. Как насчет доучить немецкий и преподавать часным образом?
Сообщение было удалено
от того, что вам не верится, ничего не изменится, зачем людям врать-то?))) чтобы их тут пожалели? )))
если даже вы в провинции будучи молодым спец-том получали более 14 т.р., вам просто повезло, в провинциях тоже з/п различаются, как их назначают - понятия не имею, но в разных городах по-разному, в среднем не более 15 т.р., а то и менее. оно, конечно, понятно, что надо дослужиться до более высокой з/п, но вот пока ты "в процессе", - на что жить, если город маленький и репетиторство - не вариант? только переезд куда-то ближе к крупным городам. а это по многим причинам не для каждого подходящий вариант. тем более, если еще и ребенок появился.
Сообщение было удалено
Дело не в везении. Хорошего учителя заметят, дадут хорошую нагрузку. Почему репеииторство- не вариант? Уроки давать можно и по скайпу в крайнем случае.
сейчас в бизнесе совсем плохо, а будет только хуже- работает только гос сектор и рядом с ним, даже нефтянка в ж... поэтому ваша мысль хороша, но не сейчас.
когда работа есть и образование не нужно- всех берут, когда ее нет- огромные требования
вы из Украины?! ну и тупость тогда, езжайте на заработки в Польшу, так все делают
Сообщение было удалено
а почему все против интернет-маркетинга? Я смотрю хорошо зарабатывают менеджеры контекстной рекламы? Нет?
у вас страна еще беднее нашей,ну а кто вам обещал золотые горы после учебы?такого не бывает,если вы только не кэмбридж закончили.нигде так не будет,закончите другую профессию-опять время,опять набираться опыта нужно будет.работайте,будет стаж идти,так уйдете вобще себя без средств к существованию оставите,переучиваться могут те,кто может себе позволить это,вам на хлеб нужно зарабатывать.
адсенс попробуйте и пусть блог приносит прибыль.
Лучше где нас нет, мы живем здесь, и никуда не собираемся уезжать
Сообщение было удалено
Так что вам мешает подрабатывать этим и посмотреть как пойдет? Вы слишком большое значение придаете образованию. Это особенность нашего менталитета, увы.
Сообщение было удалено
.
У нас помощь родителей на подкорке заложена. Поэтому можно гордо отказаться от алиметов и с 3хлеткой мужа бортануть. Эх, ниче вы эрэфянки не понимаете..
Сообщение было удалено
тоесть 20% от серой зарплати - повод расслабится, или что? Бм дает в месяц 1500 гривен, кто из Украини посудите - достаточно?
Сообщение было удалено
Ну при зарплате 3200 они точно не лишние. Еще 3200 с учеников и уже жить как бы можно, если ку не платить. А вы как хотели?
У меня 400 долларов без затрат на няню выходит в месяц с ку, в том числе зимой. Это 10 тыс на секундочку.. А тут выходит мало 1500+3200+3200= 7900 без ку. И мало?
Сообщение было удалено
ну честно, какие ученики? Репетиторство - сезонная, нестабилтная подработка, потому что желающие появляются только перед тестированием. И я так щагружена всяками бумажками( так как еще социальний педагог), что реально даже и некогда. Напомню, ребенку 3 года:сад, болячки, истерикм
Сообщение было удалено
Понимаю, но иначе никак, имхо, лет до 8. Берите деньги у родителей раз помогают. Да и замуж вы выйдете за 5то лет 100%.
А так.. Свой же класс репетируйте. Моя "украинка" так делала. Портила мне аттестат, ну и типа "надо заниматься" и т д и т п. Это из расчета на 8+
Сообщение было удалено
Как же меня бесят такие!!!!!Да с чего Вы взяли что именно автор развалила семью???Автор спрашивает не причину развода с мужем!!!!Отвечайте по теме!!А не фигню пишите!!!
Сообщение было удалено
Зачем такое писать. Д*ра