. Здравствуйте, Начну с себя. Мне 17 лет и я начала учится в этом году в колледже на втором курсе. Преподаватели хорошие, но есть одна преподша которая ко мне придерается. Так получилось что я села на одну парту вокруг девченок. Преподша на вид 40+, с первой пары дала нам понять что она хозяйка и что мы должны молчать, ибо она может нас завалить( грубо говоря). С первой пары она на меня, ну не скажу что накричала, но дала понять чтобы я закрыла рот. Ну было сначала всё хорошо. Предмет интересный, но отчасти скучноватый. Учиться можно. Но на 3 паре этого предмета, она нам дала задание, которое мы могли сделать дом. Она сидела что - то там свое делала и не обращала на нас внимание. Ну, мы же решила дома сделать, а тут на паре посидеть, поговорить....Ну сидим смеемся с девчонками, училка обратила на нас внимание и наругала нас сильно. Говорила что типо что мы думаем что она добрая, а на самом деле плохая. И когда ругала нас, сделала акцент на мне, мол я ничего не делаю и т.д. Ну, мы замолчали и потом когда она отвернулась мы тихонечко сидели и разговаривали. И тут у нее походу терпение лопнуло. Потому что она взяла журнал и такая говорит что бы я сказала свою фамилию. Я промолчала, а ее это ещё больше разозлило и она начала спрашивать у старосты, ну вообщем она поставила мне ручкой двойку за поведение.... и сказала мне уйти с класса и на ее предмет больше не ходить. Я тоже разозлилась и сказала что я не виновата, что смеялись мы все вместе, а ругает она меня. Прозвенел звонок и все ушли. Я подошла, извинилась, а она сказала что не извиняет. И что зачетку я теперь вряд ли получу....и что буду к ней ходить сдавать...и сдавать...Вообще мне капец. Я не знаю как поступить?Усугублять ситуацию, стоять на своём или молчать и смирится?Прошу может кто-то на своём личном опыте знает...что делать.
Что ещё делают в таких ситуациях? Конверт ей белый тащи
Ничего, ходи на предмет, излучай интерес и послушание, улыбаться лицемерно не обязательно, со временем конфликт сойдёт на нет, я думаю она тоже понимает, что борщит, ты ничего такого не сделала чтобы тебя не прощать)
Когда я училась в колледже , был у нас точно такой же преподаватель "ЦАРЬ Зверей " обещал всех завалить , громче всех кричал что взяток не берет , но как оказалось в конце Самай Дорогой преподаватель , это он себе так цену набивал )))) по спрашивай у 3-его курса как они закрывали Ее предметы , уверенна на 100% Белый Конверт !
Это было очень давно , я уже и не вспомню , и предмет был другой )
В школе училка русского специально мне корректором замазывала запятые в диктантах, ставила "тройки". Я её вскрыла перед всеми, но она не успокоилась.
На годовой контрольной в 11 классе она сделала наоборот: поставила мне
ручкой три лишних тире, и мне поставили "тройку" в году.
Она искала "жертву", так как сама является сатанинским отродием. Ваша
такая же. Такие личности ОЧЕНЬ падки на деньги. Намёк вы поняли.
автор,просто ведите себя тихо на ее предметах.Преподы злопамятные:)По себе знаю)
Автор, у нас в универе тоже такие были...если есть возможность, ходите с другой группой к другому преподу на такой предмет. Она же у вас не одна на весь колледж этот предмет преподает?..Этот вопрос вам нужно теперь решить через деканат (я не знаю, есть такое в колледже или нет).
ходите на ее пары с включенным диктофоном.
у нас похожая была. сдохххла от рака