У нас на работе такого нет, но не раз слышала, что это норма в офисах. А недавно еще и муж проговорился, о чем они в свободное время болтают, просто выпала в осадок! Шутки ниже пояса и флирт норма? Муж сдержанный человек, за это и полюбила. Сейчас в замешательстве, еще и разговаривали о том, что для мужика норма, испытывать влечение к красивой девушке, это заложено природой...
А вы думали , что муж только вас хочет? Думаю допустим лёгкий флирт на уровне комплиментов типа хорошо выглядишь , не более.
Да норма
Да природная тяга оно непобедима
На некоторых работах реально бывает делать нечего , скукота. И бухают и флиртуют и присунут друг дружке. Но тыж жена законная, этож Святое, ночевать всё равно к тебе придёт.
Ну вообще-то и для женщины норма испытавать влечение к красивому, привлекательному мужчине, но когда женщина в отношениях, у нее это чувство притупляется, если, конечно, с партнером хорошие отношения, без ссор, если не какая-нибудь веретихвостка. Если женщина пордочная, то она уже как бы сама себе напоминает, что оне несвободна, поэтому не позволяет себе того, что бы позволила, когда она свободна. А у мужиков это чувство не притупляется, на то они и мужики, про физиологию писать не буду.
На прошлой работе был флирт, ничего серьёзного, но настроение повышало и скрашивало серые будни. Перешла на новую работу - тоска, все серьезные в работе. Никакого флирта и в помине. Я замужем. Но флирт всегда причтен женщине. Дома тоже быт заедает, да и как бы муж не любил, ты его каждый день видишь.
Флирт это хорошо, повышает жизненный тонус. Это игра. Бывают конечно влюбчивые товарищи, но они и не только на работе, а вообще😃