как проходит собеседование на вакансию флориста, какие вопросы задают? Как долго оно длится? Какие требования? (Креативность, худ.вкус, коммуникабельность это понятно, но что ещё?) Что с резюме? (Ведь опыта в этой сфере нет, и мои навыки швеи с прошлого места работы флористу не нужны) Или Все же все так же, как и на любом собеседовании (почему мы должны взять именно вас/кем вы себя видите через 5 лет и тд и тп? ) В интернете ничего про это не нашла... Очень нужны ваши советы. Наверняка придётся ещё и кассиром по совместительству быть...а с устным счётом у меня проблемы :(
Мне 27, окончила только что курсы флористики, теперь ищу работу. До этого проработала 3 года в ателье, и к этому прошлому точно возвращаться не хочу, поэтому подхожу к этому делу очень доморощенно. Как преподнести себя на собеседовании на должность флориста? Понятия не имею! Знаю точно только то, что просят составить букет, но на этом все. Может у вас есть собственный салон, что вы спрашиваете у кандидатов? Имею ввиду нормальные цветочные салоны, не оранж и цветопторг какой-нибудь... Хотя все же понимаю, начинают с малого, так что любая инфа будет к месту.
Я даже не знала, что на такие должности собеседования проводятся....
В нормальные,цветочные салоны флористов берут только с образованием, минимум курсы флористов. После курсов человек подготовлен и знает какие вопросы бывают на собеседовании.
Сообщение было удалено
А не выёбывaтьcя, а дать автору реальный совет в пaдлу?
Сообщение было удалено
Вы слепая? Образование у меня высшее, и курсы флориста пройдены, об этом написано в посте. На курсах учат флористике,а не инструктажу по вопросам собеседования на эту должность
Мне дали анкетку стандартную. На словах спросили есть ли вредные привычки, как давно занимаюсь этим, стрессоустойчивая ли.
Недели две работала вместе с другим флористом, которая поглядывала, как я справляю)) ну и все.
Сообщение было удалено
А за кассой приходилось работать?
лучшая работа в мире
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
не отп