Я преподаватель. График следующий : пн 8.30-17.00 + ученик вечером , вт 15.00-20.00 , ср 8.30-17.00 + вечером ученик, чт 15.00-20.00 , пт 15.00-16.00 , сб 10.00-14.00. Мне поначалу показалось неплохо , 1,5 выходных. НО. Во вторник до занятий я моталась оформлять документы для работы, то в медцентр,то в мфц,то в отдел кадров. В чт я готовила обед и ужин , убиралась. В пт думала отлично сколько времени,но я отравилась завтраком и пролежала в лежку. На следующей неделе запланировано 2 похода к врачу , стрижка , повторная поездка в отдел кадров..нахожусь в уставше-плаксивом состоянии , я ещё хожу на спорт дважды в неделю , вот сейчас выдалось полчаса свободного времени кофе попить. Витамины пропила , глицин тоже.сейчас сижу и плачу..
Так это смотря что вы пытаетесь успевать.
Я работаю 9-18 5/2, успеваю всё: 5-6 тренировок в неделю, убираю по 15 минут в день максимум, 2-3 раза в неделю стирку запускаю, не готовлю, часто и высыпаюсь. В выходные гуляю/езжу куда-нибудь.
Не надо взваливать на себя слишком много, тогда будете всё успевать. Берегите себя и здоровья вам.
че-то у вас дoфигa свободного времени! заведите себе мужа и парочку детей. тогда сидеть и плакать времени точно не будет. успеть бы поспать.
Сообщение было удалено
Зато депрессия точно будет.
гиблое это дело
я уже давно поняла, например
взааамуж взааамуж взааамуж🙆🙆🙆
Сообщение было удалено
Да, но только за такого, который готовит и убирает, а не как некоторые)
Сообщение было удалено
муж есть. поэтому готовить больше приходится. он конечно может себе пельмени отварить. но у меня у самой гастрит и надо регулярно питаться, чтобы дома всегда была еда.
Сообщение было удалено
у вас после работы есть силы каждый практически день ходить на тренировки?? или вы работаете в 5 мин от дома? я решила 1 раз ходить в будний день с утра, второй раз в воскресенье. больше вместить некуда.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы овсянка всегда была, яйца, творог, такое, что готовить не нужно, а желудку комфортно (индивидуально).
вот сейчас даже голову некогда помыть, пришлось в пучок собрать. еще и месячные начались, живот болит все тянет
Сообщение было удалено
Да, выбрала работу поближе к дому, но вот в зал ехать минут 15, еду сразу с работы, не заходя домой. Силы когда как, но у меня простой приоритет - здоровье. И это мотивирует на 100%.
Утром не люблю заниматься, нет энергии.
Сообщение было удалено
ну овсянка на завтрак. обедаю я часто дома, то есть суп в наличии тоже должен быть каждый день. ну и ужинать надо же чем-то, я голодная после работы
Сообщение было удалено
в моем фитнес клубе с 6 до 9 вечера не протолкнуться, там очередь на тренажеры, бывает минут по 10 стоять надо в очереди
Сообщение было удалено
Голову удобно на ночь мыть просто каждый день, и всё)
От болезненных месячных мне хорошо ибупрофен 400 мг помогает. Вам его можно?
Сообщение было удалено
А позже не работает? Может, выбрать другой? По вечерам везде людей больше, это нормально, но чтоб по 10 минут!
Правда, я больше со свободными весами занимаюсь, может, поэтому не замечаю очередей особых. Если занята тяга верхнего блока, например, я пойду просто попоттягиваюсь, не буду ждать. Дольше 50 минут не занимаюсь, это оптимально.
Сообщение было удалено
я вчера не успела помыть, думала сегодня с утра. но не успела. сегодня вечером буду мыть точно. ибупрофен выпила
Сообщение было удалено
работает до 12 ночи. но это не после работы уже, а прийти домой, поесть лечь на диван и тд потом уже себя не погонишь
Сообщение было удалено
так у вас просто пмс! так бы сразу и сказали. хочется кого-то убить и поплакать. :)) это у всех бывает. пройдет, пройдет.
Сообщение было удалено
У меня тоже обычно овсянка на завтрак, на обед что-то белковое (часто покупное или из кафе), на ужин обычно ничего не хочется особо, могу банан съесть или яйца варёные с хлебом)) В перекусах протеин, шоколад. Гастрит не беспокоит пока что, хотя я переживала из-за него, устраиваясь в офис.
Сообщение было удалено
Держитесь)
На утро лучше совсем ничего не откладывать, всё по максимуму делать с вечера.
Сообщение было удалено
не знаю, может и правда выход на работу совпал с пмс и месячными, я плачу каждый вечер. вот сегодня увидел новость в инете про задорнова и расплакалась, так жалко его
Сообщение было удалено
У вас годовой абонемент в него? Если нет, то посмотрите другой, их же много очень.
Сообщение было удалено
ну я обострение тоже пролечила, сейчас ярких симптомов нет. диету сейчас строго не соблюдаю. просто не ем жареное жирное. а как вы так без ужина? или у вас такие плотные перекусы?
Сообщение было удалено
он в 5 мин от дома и цена 15 тыс, причем он новый и все включено
другой находится в полчаса пешком и там цена под 50 вроде или 40 (ворлд джим)
Сообщение было удалено
Стараюсь есть по желанию, но не реже раза в 3 часа. По чуть-чуть, много есть не люблю. Хотя бывает))
Сообщение было удалено
Мда...
Сообщение было удалено
Ой, я такая же, переживательная((
А я вышла на учебу и тоже меньше стала успевать, какая-то медлительная стала и рассеянная, за лето обленилась, много недоделанных дел, несмотря на то, что мне не надо даже пр дому ничего делать практически
Сообщение было удалено
мне муж тоже говорит что я медлительняа и ленивая. но что поделать, такой темперамент
Сообщение было удалено
мне муж тоже говорит что я медлительняа и ленивая. но что поделать, такой темперамент
У меня осенью обостряется, еще и климат жаркий у нас
Сообщение было удалено
Лето, а почему вам по дому ничего делать не надо? А убираться? Или вам всё мама делает?
Автор, а что вы хотите-то? Просто поддержки? Или советов, как все успеть?
Вам их тут уже много дали.
Вы же сами решили выйти на работу.
Значит, привыкайте.
Держитесь.
Сообщение было удалено
Ну как бы до брака всё родители должны делать, это естественно.
автор жжёт😄😄
Сообщение было удалено
Вы кем работаете? Одно дело в офисе бумажки перекладывать, другое дело преподавать, это нагрузка не только интеллектуальная, но и эмоциональная, и физически устаешь под конец дня. Я тоже препод, эта работа выматывает.
Вообще, я в своё время МНОГО внимания уделила рационализации жизненного пространства. Убрала всё лишнее, постоянно что-то выбрасываю, стараюсь всё время класть всё на свои места, иметь места хранения для всего и так далее. Это, как оказалось, очень сильно экономит время) Правда, муж-плюшкин... Но мы бодаемся))
Сообщение было удалено
В IT.
Знаете, после декрета почти любая работа даётся легко и радостно))
А что с Задорновым ?
У лета мать домохоз
Вот и все делает за неё наверно
Сообщение было удалено
Рак мозга(((((
Сообщение было удалено
((((((((((
У стольких известных людей рак...
Автор, это же получается вы только приступили к работе одну-две недели назад? и оформляли документы для работы разово? то есть каждую же неделю вам не нужно их оформлять? правильно? То есть это временно. Свободного времени судя по графику у вас достаточно, осталось только привыкнуть и войти в график. Попробуйте первые неск недель пожить без дополнительных дел, вроде спорта и пр. Когда привыкните к работе , добавите спорт
Сообщение было удалено
Я живу с родителями и сама все делаю по дому. Ну кроме уборки родительских комнат, конечно. Семья обеспеченная.
Ужас, конечно, 6/1. Работа-работа-работа., 1 выходной!😿 У меня 2/2, на второй день устала и уже выходные! Правда 2 рабочих дома только сон, но на работе хорошо, выхожу погулять, в кафе. И всё успеваю, и врачи, и магазины, и личные дела.
Автор, вы нытик какой то, еще и нерасторопная, я бы вас вообще прибила, тормозуху такую
Сообщение было удалено
Ого. Я вообще ни разу тряпку в руки не брала до брака)) Разве что постоянно просили в своей комнате бардак разгрести, и я иногда разгребала.
Сообщение было удалено
Помещались на своих тренировках) зарядку дома делайте.
Сообщение было удалено
Ага,должны родаки за взрослой кабылой прислуживать.
Я активная по жизни,но мне очень далеко до тех у кого 48 часов в сутки) знакомая студенка дневник,работает еще,живет одна! успевает и работать и учиться
Есть те кто с дитенышами,мужем,садом,работой.ОООО.........мой бог(
Не знаю,я развелась,вышла на работу,уборку не всегда бывает успеваю.Когда была в браке,не работала все успевала и на фитнес и прибраться.Сейчас вопрос или в зал или уборка встает.Не скажу что парит сильно но времени не хватает и сил
Как мне мой мужчина сказала-ты не ленивая,ты леди))))))))))
как женщины могут ВСЕ на себе физически везти?
Специально даже выходные взяла для решения бытовых вопросов и чтобы сделать маникюр педикюр даже
Сообщение было удалено
Если купить домой хотя бы штангу и рамку для неё, то да, какой-то результат будет в случае, если самоорганизация на высшем уровне у человека.
В других случаях нет.