Гость
Статьи
Новая работа или …

Новая работа или старая

Работаю на предприятии 6 лет, знаю очень много в этой сфере. Последние 2 года исполняю обязанности начальника отдела (он в декрете). в отделе коллектив хороший. Предприятие банкрот, счета арестованы, директора меняются. но тк социально важный вид деятельности, его не закрывают, просто не платят премии, задерживают зп, уменьшают рабочее время. В данный момент зп 35 на руки, если вернется начальник, я вернусь на рядового, зп 20 тыс.на руки. Предложили работу за 28 тыс.на руки рядовым сотрудником, надо учиться, область деятельности компании знаю поверхностно, начальница требовательная и от дома дальше, нужно задерживаться временами. Но компания стабильная, каждый год индексация зп, соцподдержка и через год выслуга. Вы что бы выбрали ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Асти

Выслуга? Госпредприятие, бюджет? Не знаю, у меня примерно такая же ситуация была. Я ушла. Потом сто раз пожалела. Потому что прежняя компания как-то выровнялась, с декретниками вопросы решились. Тут надо сто раз подумать.

Гость

Первый вариант лучше.

Гость

Старая

Гость

Конечно старая.. До последнего сидите там..

Гость

Начальница скорее всего и не выйдет. Зачем ей это банкротящееся предприятие?
А уж если придется уйти, то ищите с большей з/п, а не с меньшей. Переходить на меньшие деньги это вообще бред.

мышь+

Я бы на и.о. руководителя сидела до последнего. Запись в трудовой хорошая, с большим стажем проще на аналогичную должность устраиваться, деньги капают. А начальник и во второй декрет еще может пойти, или вообще на новое место

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Начальник уже во втором декрете , у него 3 ребенка. Он выходить не планирует пока, но директор планирует убрать все доплаты или снизить до минимума. Записи в трудовой нет, тк начальник отдела кадров считает, что запись и.о.делается только директору или заму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем именно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть опасения, что снимут доплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В связи с тем, что предприятие банкрот, планируется урезание всех доплат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асти

Выслуга? Госпредприятие, бюджет? Не знаю, у меня примерно такая же ситуация была. Я ушла. Потом сто раз пожалела. Потому что прежняя компания как-то выровнялась, с декретниками вопросы решились. Тут надо сто раз подумать.

Сейчас работаю на гос предприятии. Иду в ООО. там премия после года работы увеличивается

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не делается, если вы сидите также на прежней должности (основной, на которую и были приняты). У вас не было временного перевода, до выхода из отпуска по уходу?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На меня были возложены обязанности начальника и доплата

Гость

В похожей ситуации поменяла работу. Сейчас локти кусаю. Попала в фирму в 10 раз хуже. Но на прошлой работе коллектив хороший был. Шутили много, дни рождения праздновали: рабочий день пролетал. А сейчас коллектив - тихий ужас. Каждый сам по себе, никто ни с кем не общается. День тяяяяянется как сопля :(
Короче я пожалела что ушла...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Совмещением или переводом?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

совмещение

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да, без записи. И это за руководителя доплата такая копеечная?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: