Здравствуйте, предложили работать мед. сестрой в детском саду, может кто работает, стоит ли туда идти, много ли там нервов, хотелось бы посторонней работу, но пока такие только предложения, хотелось бы услышать отзывы!
Медсестрой не знаю,я устраивалась нянькой,проработала до обеда и ушла домой.Поняла,что не люблю детей.
А потом жалуются, что зп маленькая, денег не хватает..сами лезете в какую-то ж.. зачем?
Гость номер 2,вы всего пол дня отработали?
Сообщение было удалено
Автор, я работала няней 2 года. Видела и работу мед.сестры. Какие обязанности: собирать нянечек на собрание и читать лекции о том, как нужно убираться, какими чистящими средствами, чтобы не было ОКЗ и т.д. Прививки детям, отчеты, бумаги, документы, взвешивать детей, измерять обхват головы, груди и т.д. все это входит в обязанности. Так же, если попросят, то нужно будет и в другом саду заменить мед.сестру. Работы ооочень много! Эта работа не для слабонервных. Что скажу от себя: проработала 2 года и решила, ну наффиг. Воспитатели нервные, работать не хотят. Родители требовательные, воспитатели ленивые. Мне приходилось работать и за воспитателей, бесплатно. А воспитатели и рады были на няню всё спихнуть. Наффиг автор, нафффиг!!!!
Автор номер 5,какая у вас зарплата была?
Сообщение было удалено
Кхе,кхе...И 8 тысяч не выходило) А ответственности дофига! Не дай Бог ОКЗ, всё, караетин на неделю. Группу вымывать от и до. Ковер мыть, игрушки мыть. У еас воспитатели не следили даже за тем, моют дети рукм или нет, в яслях работала. Мне приходилось с воспитателями ругаться, так как это детки совсем глупыхи, и воспитатели не следили толком за детьми, я следила за тем, помыли детки ручки или нет. Поэтому один раз я высказала воспитателям, что те не следят за своими обязанностями. Кстати, когда ОКЗ, то мед.сестре тоже может попасть от начальства.
Очень мало!!!
Сообщение было удалено
Нет, не я
Да,всего пол дня и уже тыкали пальцем,как надо мыть шкафчики,горшки и пр.А дети слишком шумные и почему то мне неприятно их трогать.
Сообщение было удалено
рады бы устроиться на туда где много платят... да не берут туда! все по блату... сейчас бы хоть какую работу найти
Гость номер 10,в каком регионе Вы живёте?