Была на собеседовании, проходило оно довольно неплохо, спросили, много ли у меня предложений. Но поведение девушки меня более чем настораживало с каждой минутой. Она все время вертелась на стуле, очень дергалась, смотрела в сторону, куда входили люди ( сидели в стеклянной переговорной), но слушала внимательно, как ни парадоксально и задавала вопросы по ходу диалога. Смотрела в глаза. Договорились об обратной связи. Под конец я уже не выдержала и спросила, все ли у нее в порядке. ответила да.
Пора автор привыкать, нормальных менеджеров по подбору днем с огнем не сыскать, сплошь неадекватные. Но это говорит об уровне компании, так что делайте выводы.
Ждала кого-то и нервничала. Возможно, возлюбленного, с которым поругалась и ожидала, что тот придет мириться.
У нее глисты наверно
Вибратор в ней был)))
Может типо стрессовое собеседование?))
Сообщение было удалено
не на стресс не тянуло, слишком сладко рассказывала
Да лезбиянко она. Пахнет?
Меня всегда больше удивляет, как русский человек называет называет рекрутера/кадровика эйчаром)))
Палавая инфекция у ней в пелодке, все жгло ее огнем в промежности
Сообщение было удалено
Ага, притом что эйчар - это на минуту отдел, а не человек 😂
Сообщение было удалено
Ну это просто сокращение от hr-менеджер
Наверное, нервничал человек - может, недавно на этой должности, может, это было её первое собеседование с кандидатом. У меня тоже такое бывало, рекрутеры тоже люди)