Гость
Статьи
Более чем странное …

Более чем странное поведение эйчара!!

Была на собеседовании, проходило оно довольно неплохо, спросили, много ли у меня предложений. Но поведение девушки меня более чем настораживало с каждой минутой. Она все время вертелась на стуле, очень дергалась, смотрела в сторону, куда входили люди ( сидели в стеклянной переговорной), но слушала внимательно, как ни парадоксально и задавала вопросы по ходу диалога. Смотрела в глаза. Договорились об обратной связи. Под конец я уже не выдержала и спросила, все ли у нее в порядке. ответила да.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пора автор привыкать, нормальных менеджеров по подбору днем с огнем не сыскать, сплошь неадекватные. Но это говорит об уровне компании, так что делайте выводы.

Гость

Ждала кого-то и нервничала. Возможно, возлюбленного, с которым поругалась и ожидала, что тот придет мириться.

Гость

У нее глисты наверно

гостья555

Вибратор в ней был)))

Гость

Может типо стрессовое собеседование?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на стресс не тянуло, слишком сладко рассказывала

Sunny-Jo

Да лезбиянко она. Пахнет?

Гость

Меня всегда больше удивляет, как русский человек называет называет рекрутера/кадровика эйчаром)))

Гриб

Палавая инфекция у ней в пелодке, все жгло ее огнем в промежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, притом что эйчар - это на минуту отдел, а не человек 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто сокращение от hr-менеджер

Анна

Наверное, нервничал человек - может, недавно на этой должности, может, это было её первое собеседование с кандидатом. У меня тоже такое бывало, рекрутеры тоже люди)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: