Почему в стюардессы берут только красивых?
Что удивительного. Выкладываю круглую сумму на билет, и за свои деньги смотреть на одноглазого квазимоду в прыщах?
Сообщение было удалено
😁
Лицо авиакомпаний. Считается чем престижней авиакомпания, тем более жесткие требования к внешнему виду стюардесс. Да и глядя на красивых девушек, успокаиваешься - проще переносить перелет аэрофобам).
Вы когда-нибудь летали с американскими авиалиниями? Если нет, советую. Они вам сразу помогут выдолбить этот странный плод вашего воображения по поводу внешности стюардесс.
Сообщение было удалено
Гадкая толерантность(((( Это еще хуже, чем жирные модели.
Сообщение было удалено
пока не летала!(
Я что-то не видела красивых стюардесс. Симпатичные, приятные, ну не более. И очень часто натянутая улыбка.Искренность крайне редкА.
В стюардессы, как и в официантки, идут безмозглые девицы, которые не способны учиться и осваивать нормальную профессию. Их очень много. Естественно, авиакомпании набирает тех, кто имеет наиболее товарный вид.
Не знаю,знакомая красотой и фигурой не отличается, низенькая, но стюардесса. Может, от авиалиний зависит. Она в S7.
[quote="Зануда"]Что удивительного. Выкладываю круглую сумму на билет, и за свои деньги смотреть на одноглазого квазимоду в прыщах? [/quote
ну кто по какой причине платит круглую сумму за билет. лично я чтоб быстрее добраться до места, пофиг кто там кофе подаёт Памела Андерсон или Квазимодо
Не красивых, а симпатичных, приятной внешности.. Так, это лицо компании. Обслуживающий персонал не должен пугать своей внешностью и шокировать уродством
Сообщение было удалено
Странные у Вас сравнения. Официант (кстати, нет слова официантКа), это не профессия, а подработка. В 90% случаев, там подрабатывают именно студенты, чего не скажешь о бортпроводниках
Сообщение было удалено
👍
смотря какая компания, аэрофлот только если, остальные компании и не очень берут
Сообщение было удалено
Стюардесса - это тоже не профессия, а летающая официантка.
Сообщение было удалено
Ну вот все и узнали кто самая страшненькая на форуме))))
Все отписавшиеся - вы когда-нибудь на самолётах летали и каких авиалиний? Откуда информация о стюардессах? ОБС или из проверенных источников?
Видела и толстых,и некрасивых.Откровенных урродиц не было.)С одним глазом,или без носа).С прыщами тоже видела.
Стюардессы, а вижу их часто - подтянутые, стройные, тонкие, симпатичные форматное внешности. Красавиц редко вижу.
Сообщение было удалено
Понятие о красоте у всех индивидуальное.
Сообщение было удалено
Даже робот бы подошел.
Что за бред??Ввели бы супер -быстрый рейс с уродками,выбрала бы его.
Сообщение было удалено
))))))+++
чтоб не пугать пассажиров
Стюардессами разных международных авиакомпаний работают разные женщины, но все они знают иностранные языки, внешне они ухоженные, приветливые, приятные, заботливые и стройные.
Кто в теме, напишите, сколько в среднем получают бортпроводницы и что там у них с интеллектом и моральными качествами. Совсем все плохо? Понятно, что это будет грубое обобщение, но все-таки. Какие нравы царят в этой сфере?
Стюардессы симпатичные. Проводницы - жесть!!! О_О
Летом видела проводницу из Уренгоя - копия Боло Янг! И лицо, и фигура!
Не только красивых, всяких берут. Сколько раз летала ну, обычные девушки, ни разу не было, чтоб прям ах, даже напротив, обычные, иногда, полноватые девушки. Это по телевизору показывают тонких-звонких и красивых, реальность немного другая 8)))
Сообщение было удалено
Единственная за 27 лет эксплуатации авария Конкорда произошла 25 июля 2000 года.
Рейсы Конкордов были отменены в 2003 году из-за подорожания авиатоплива. Дальнейшая эксплуатация оказалась экономически невыгодной.
зря тут все пишут что бортпроводник это официант, я работаю в авиакомпании ( не стюардесса), знаю что это очень тяжелая профессия, ежедневная радиация, отсутствие дома, так же они проходят кучу курсов, по авиационной безопасности, тренировки на воде и суше, человеческий фактор и т.д, от них, как и от пилотов зависит как пройдет полет! знаю случаи когда спасали жизни людей, а вы туи офицанкаете (
Недавно летела местной мелкой авиакомпаний на Филиппинах,там самолётики летают меж островов,типа как автобусы.так там такая девка была...обалдеть.она бы выиграла мисс вселенную точно.все кого я видела пялились на неё весь час полёта
Сообщение было удалено
Не много, а ВСЕГО одна. Википедия в помощь.
Чтобы дать им шанс выйти замуж за высокого, стройного, спортивного
блондина с белоснежной улыбкой без детей, с самостоятельными родителями,
которые не лезут в личную жизнь своего сына.
Всяких берут, главное обаятельных. Один раз видела очень красивую стюардессу у аэрофлота. В основном просто симпатичные и милые.
Да ладно. Всяких берут, если не совсем Квазиморда и более- менее стройная, милая и умеет себя везти. Даже со страшноватенькой мордочкой и с прыщами.
Сообщение было удалено
Нет, я готова допустить, что такой существует. Но его одного, бедняжки, на всех российских стюардесс явно не хватит:) Пожалейте чувака: умрет от переутомления:)
Заметила, что женщины прямо ядом брызжат в сторону этих стюардесс несчастных. Соперничество что ли) все таки один из самых романтичных и любимых мужских образов)
У аэрофлота какие-то вечно усталые лица (такое впечатление, что только крайняя степень корпоративной этики не позволяет им вслух говорить " как Вы нам надоели").
Не скажу, что какие-то красивые.
Но бывает и хуже.
Но кто-нить уже научите делать их пучки, а то какое-то странное зрелище залаченного намертво нечто. Ну и что-то надо делать с лицами, а то прям читается крайняя степень упаханности.
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто это такая профессия, которая не надолго. Она исключительно для юных и более менее стройных. Типа подработки официантом. Пожилой официант как и пожилая бортпроводник вызывают усмешку и недоумение. А мужики всегда смотрят на молодых и приятной внешности, а если бортпроводник не вышла замуж, что ей делать с ее профессией в 30-35 лет, идти в домработницы и няни?. Кстати, один из руководителей Аэрофлота так и сказал, что из бортпроводниц потом получаются отличные няни. (с сайта РБК прочитала и как-то запомнилось). Все так))
Красивых пару раз видела, в основном - обычные девушки, иногда - доброжелательные и с улыбкой, а иногда - очень неприятные, с такими лицами, как будто одолжение вам делают...
Сообщение было удалено
Вы хоть раз летали? Большинство стюардесс как раз около 30 средних, но приятных внешних данных. А пожилых нет, ТК они рано на пенсию идут.
Сообщение было удалено
Потому что они упаханы.
не могу понять почему вы все разделяете понятие "красивая" и "Симпатичная приятной внешности"?)) по-моему это одно и тоже) сколько не летала все девочки красавицы и это радует, попадался даже стюарт, красивый) у вас что определенные требования к красивости? а себя то вы видели в зеркало?
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась наблюдению автора. Знакомая девушка проходила собеседование в Аэрофлот, смотрели на маникюр. Это, наверное, важнее лица. На чартерах вообще много тетенек к 40 годам средней внешности.
Сообщение было удалено
В моем салоне красоты администратор - бывшая стюардесса.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Признано, что стюардессы аэрофлота считаются самыми страшными стюардессами со всех бизнес классов.
Сообщение было удалено
+++++ вот-вот)))) наверное, по их мнению, красивая - это прям уууух, супер-эффектная высокая стройная дэушка с заметной грудью и пoпoй, длинными ногами от самих ушей, ровными белоснежными зубами, и вообще правильными чертами лица)
кстати, некоторые люди могут показаться не очень симпатичными именно по причине своего унылого вида. конечно, я встречала невеселых красавиц, но вот не лежит к ним душа, а если добавить к лицу приветливую улыбку, любой человек покажется более симпатичным.
Сообщение было удалено
)))))))) вы еще забыли, что он должен быть материально обеспеченным и щедрым))
не знаю какие вам попадались стюардессы,но я очень много куда ездила,и все время вижу красивых, очень милых,и ещё улыбчивых стюардесс!
С чего вы взяли, что только красивых? Сколько летала - стюардессами были обычные девушки и женщины, не страшные, но и не модельной внешности, вполне повседневного вида.
Сообщение было удалено
Летала, вы, наверное, удивитесь)). И, ко всему прочему, мой бывший супруг-летчик ГА. Так что много знаю про эту всю кухню.
Обычные там девушки, обычной внешности.