Добрый день! Вопрос, собственно, в теме6 какая зарплата для хорошего главбуха в Москве сейчас хорошая? Я получаю 75000 руб. за работу каждый день, но ездить очень далеко, из области 2 часа в один конец почти,
думаю, смогу ли я найти работу на большие деньги, и ближе к дому? Лет мне много, 48(((
Мало вы для главбуха получаете, от 100 тыс и выше в зависимости от фирмы.
Сообщение было удалено
как бы не все 200 то получать в такой кризис и безработицу))))) а брехать про 500 тысяч зп все умеют на форуме
Сообщение было удалено
А кто сказал о 500 тысяч, вы рынок труда изучите, если глав бух с опытом и зарплата соответсвенно выше. Но может для подмосковья 75-80 тысяч.
Сообщение было удалено
Да, опыт у меня 20 лет, но это зарплата именно в Москве, езжу из Подмосковья( резюме рассылаю, но откликов мало, и тоже все не близко, и лет, считаю, мне много, поэтому на форуме спрашиваю про реальные зарплаты
За вашу зарплату можно в подмосковье найти работу, чтобы не кататься 2 часа. Сайт ьоб-мо
Сайт ьоб-мо.ру. Удачи
Мама моей подруги тоже живет в Подмосковье, ведет две фирмы. Получает намного больше, чем Вы. Ей 62 года.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, тогда буду искать!
я просто бухгалтер, т.к считаю зп то вижу какие оклады у наших сотрудников и глав буха в том числе, могу сказать что у нас в организации (застройщик) главбух получает в 4 раз больше вашего, но работы очень много... а зп как у вас получаем мы, обычные рядовые бухгалтеры.
Сообщение было удалено
Спасибо, а чем фирма занимается? Это Москва?
11, Москва, строительство
Вранье про такие з/п простых бухгалтеров.
"...думаю, смогу ли я найти работу на большие деньги, и ближе к дому? Лет мне много, 48(((..."
Ахахахаха... женщины,48 лет - это много? Так а какой пенсионный возраст в России?
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст-это понятно, но не все хотят брать возрастных бухгалтеров... но спасибо вам за мнение, немного воспряла духом!
Сообщение было удалено
Школу закончила еще в 1986 году, к сожалению(((( так что лет мне много(((
Автор, что вам дадут цифры? Компании разные, бюджет разный. Я старший бух зп 150, глав бух 350. Гросс. Работаем вдвоём. Но надо развиваться, знать англ и МСФО отслеживать.
Постоянно мониторю не, очень мало вакансий под 100, в основном потолок 70
Сообщение было удалено
Английский свободно не знаю, МСФО курсы закончила и сертификат есть. Хотела просто уровень реальных зарплат уточнить, мне кажется, 75 000 это немного... Вам спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Вот и я вижу 70000(((поэтому и спрашиваю....
В крупных организациях очень высокие зп у главбухов. В моей прошлой 1 млн, в настоящей 1,3 млн. Можете сразу тапками закидать, что вру, но это факт. Такие зп у наших главбухов.
Сообщение было удалено
А много работы? Сколько у вас часов активной работы в неделю, если не секрет?
Я сейчас учусь на экономиста, думаю, надо оно мне или нет.
Сообщение было удалено
А, если не секрет, как вы попали на работу в крупные организации? У вас большой опыт работы и advanced english?
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы! Буду надеяться на хорошую зарплату! Уж побольше 75000 руб.!
Сообщение было удалено
75 - очень мало.. когда летом искала работу, рассматривала от 120 з/п, средняя фирма, главный критерий-в своем районе и не крупная-надоели крупняки, нервы свои жалко. Пара месяцев ненапряжных поисков , работая при этом, и нашла даже лучше условия, чем изначально хотела, 15 минут на машине до офиса . Главбух, со стажем 15 лет:) ненамного моложе , мне 42
[quote="Гость"]Мало вы для главбуха получаете, от 100 тыс и выше в зависимости от фирмы.
вы ищите нового бухгалтера?,да,и старого тоже....
Сообщение было удалено
Спасибо, а это в Москве? И как искали, по знакомым, или на сайтах? Если можно, поделитесь, пожалуйста)
Сообщение было удалено
разместила на НН резюме и сами нашли. Кому нужен опытный , грамотный спец-на зарплате экономить не будет. Предложений было реально много
Я бы на вашем месте снимала бы квартиру рядом с работой или купила в ипотеку однушечку. Всегда удивляюсь как людям не жаль времени на дорогу. За 4 часа в день вы могли бы и бассейн ходить и язык учить.
Сообщение было удалено
Мне жалко времени, и ездить тяжело, но снять ничего не могу сейчас, учу сына в частной школе 9 выпускной класс, и зарплат не та, чтобы снимать(((
48 лет для глав.буха отличный возраст при условии, что у вас хороший опыт и современные знания, как в области международной отчетности и программных продуктов, т.е. если вы претендуете на работу в крупной компании, то и возраст норм, и зарплата от 150 000.
Если опыт только в малом бизнесе, то 75 вполне норм.
Вопрос знаний, опыта, умений, а., да, и еще выглядеть надо хорошо, современно, подтянуто, ухоженно, чтобы было видно сразу, что вы рассчитываете и оцениваете себя на приличную зарплату.
Сообщение было удалено
а я вот не верю в пресловутый hh. И Вам автор советую не особо губу раскатывать.Попробовать конечно можете, но сильно надеется, я бы не стала. Счас на рынке предложения превышаю спрос на бухов. Вот и демпингуют з/пл бухов. Автор, Вы правда думаете, что Вам с улицы взрослой тете будут платить такие деньги просто так ? Думаете, Вы одна такая ? Не слушайте Вы вуманских троллей. Счас на 100-ку устроится, надо оч постараться.Конкурс как в президенты. И в любом случае, никто счас адекватных з/пл бухам не платят. Экономят.Да и зачем? Когда, ты только свистни, и набегут, что год будешь выбирать. А по факту, там где якобы большая з/пл, такая ответ-ть, что никакой з/плой не перекроется. Сразу попадешь, случае чс, на уклонение в уплате налогов в особо крупном размере. А на мой не привередливый взгляд, никакая з/пл не стоит свободы. Я конечно счас не говорю о варианте девушке, как расчетчика получать 150 gr.Самая хорошая работа. И деньги и ответ-ти почти никакой. А вот её гл. буху я никак не завидую. Я -человек завистливый, но тут завидовать нечему. Наоборот, перекрестишься ещё и боженьку поблагодаришь, что отвёл. Так что, автор, от добра добра не ищут. Не очень то клюйте на "вкусные" предлож-я так называемых крутышей, ещё неизвестно какой там объем работы, какие риски и какой психолог. климат? А у вас дитё, его надо поднимать. Я бы с опаской относилась к такого рода предложениям.
Сообщение было удалено
ну это вы погорячились явно. И ежу понятно, что это отнюдь не средний бизнес. Во всяком случае, под уголовную ответ-ть с такими оборотами по ст. 199 УК Вы попадаете вполне. И думаю, что з/пл ни в 75 тыр, ни в 350 gr не стоит 6 лет свободы, ведь так ? Просто, конечно, с з/пл в 350 gr проще выплатить все "штрафы" и пойти на сделку со следсвтием, чем с з/пл в 75 тыр. Это да.Но обычно же у нас как принимают на работу..? " Да что там делать то ? Там же делать то не-че-го! Ну максимум 1-2 операции в месяц, ну экспорт-импорт раз в полгода. Да и всё. Да я бы сам взялся, но не могу же я разорваться.. и руководить и бухгалтерить..?! Да там и этой з/пл много." По факту оказывается, что не всё так гладко, и когда дело пахнет керосином, тот же дир поёт соловьем уже в др. ракурсе : " Да я тут причём ?! Это всё она! Она всё украла. Она всё не заплатила. Она же мне ничего не сказала! А я.. я управлял. Да, я управленец, я же не экономист, я не разбираюсь в этом деле. Ну вот как я мог украсть у гос-ва миллиард рублей ? Ну что вы такое говорите ?! Я не соображаю тут ничего. Я управленец! Меня наняли, чтобы управлять.Курирование финансов не входит в мои компетенции. У нас для этого есть спец со спец образованием. Мы специально её для этого брали. Вот с неё и спрашивайте, почему не платились налоги в таком размере. и т.д. и т.п." И сажают, как правило, бухов. Вот таких вот, простых приходящих с улицы, надеящихся на hрен zнает hого, только не на здравый смысл.
Теперь новое дело-в 4 квартале вылетаем с упрощенки по оборотам и будет НДС((( теперь, наверное, точно нужно другую зарплату просить