Нужна срочно работа , есть предложение пойти продавцом в бутик женской одежды , опыта в этой сфере нет. Мой страх из за того что я плохо считаю в уме (калькулятор это понятно ) боюсь чтото напутать итд. Кто работает подскадите как быть .Как справиться со страхом ?
зачем считать в уме?
Главное, чтоб ничего не украли у вас в магазине и умело нахваливать товар, остальное машинка посчитает, было б что!
Сообщение было удалено
++++самое главное знать что и когда сказать!!
касса сама считает. от вас потребуются вычислительные способности аля 200+300=500, фсё
и да, если не обычный продавец-кассир, а именно консультант, то самое главное будет насколько хорошо вы впариваете всякий ненужный трэш
Считайте через калькулятор и все.
Сообщение было удалено
Уметь сочетать вещи не только по цвету и грамотная реч
а вообще, учитывая, что тема 2 дня подряд, то рановато тебе еще на работу... подрости. а то дите безмозглое
Я считаю на калькуляторе даже всякие глупости типа 500-390, просто боюсь работать с деньгами, плюс несколько раз все пересчитываю. Но у нас две кассы, плюс два терминала, еще и товары пробиваются одной комбинацией клавиш, а услуги другой. Реально ооочень сложно и стрёмно ошибиться, все данные сразу в налоговую отправляются.