Женщины украинки или россиянки которые вышли замуж за итальянца и живут в Италии,кем работают?Где находят работу если не хотят сидеть дома?Расскажите?
А у вас какое образование?
Сообщение было удалено
В Украине я работала 17 лет в магазине и когда-то работала в ателье пошива женской одежды. Высшего образования нет
Так вы можете шить на дому и через инет искать клиентов там.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею,я заметила что индивидуальному пошиву относятся очень уважительно.Здесь даже видела магазин с одеждой индивидуального пошива прямо стоит швейная машинка и женщина берет заказы.Кае вариант
Соседка вышла замуж за итальяшку. Сейчас работает у него в магазине. Продаёт сумки
Сообщение было удалено
Мой работает в полиции,вряд ли я ему там пригожусь 😀
Знакомые. Одна работает гидом, друга на рынке сумки продает.
Никем. Сейчас мужики- то не могут найти работу.
Образование высшее педагогическое.
Сообщение было удалено
Да не за что. У меня подруга швея только кукол шьет заказывают со всей страны только тут это копейки. Я иногда сама размышляю о заграничным замужестве и мне то точно не знаю где работать а вот ей то бы вообще проблем не было.
Ну а кем вы можете работать без специального образования? Продавец, кассир, официантка, подсобная рабочий в фермерском хозяйстве. Короче кем на родине работали тем и на новом месте будете работать когда выучите язык, только денег будет чуть больше.
на фига выходит замуж за итальянца, чтобы работать?
Дочь моего крестного из Украины замужем в Италии.Не работает,денег достаточно
Преподаю русский язык на курсах , но денег на этом больших не заработаешь. Очень многие занимаются ногтями-стрижками-ресницами на дому. По закону для подобного вида деятельности нужно официально оформлять я, но это уже и огромные налоги. Работая неофициально, всегда есть риск с хлопотать штраф. Большинство, как мне кажется, сидит дома и радости было бы поработать, но здесь и для самих итальянцев работы нет. Немало девочек вернулось домой после нескольких лет жизни здесь. Но, как правило, в такие города, как Москва или Питер. Присоединяйтесь к нашей группе на *** "Девочки в Италии", там вся информация из первых уст. А если уж на думаете сюда к нам - удачи!
Одна вышла за ресторатора. В ресторане ему помогает. Другая агентом. Возит наших на Гросс Болонья закупать товар для продажи. Все остальные ногти-ресницы.
Итальяшки хуже евреев! Будите сижеть у них дома и варить спагетти вот и вся ваша жизнь в италии
Сообщение было удалено
Спасибо..
Образование какое? Если техническое, то проще, есть возможность, что будут смотреть на реальные знания. Если гуманитарное, то будет полная ж....па- переводы/частные уроки/продавцом. Есть возможность найти работу в фирмх, где требуется руский язык, это в основном продажи/транспортные компании.
[quote="Гость"]Итальяшки хуже евреев! Будите сижеть у них дома и варить спагетти вот и вся ваша жизнь в италии[/quo)))))а че евреи то плохи;)?
Кто вышел замуж удачно - не работает :)) Кто не очень - по разному бывает. Чаще всего сиделками, уборщицами, нянями. Кто-то крутится в русскоязычной диаспоре: ногти, стрижки, экскурсии.