Выбрала тему дипломной, но преподаватель по этому предмету занят. Что делать в этом случае? Понимаю, что по другим предметам точно провалю, а тут есть какая-то надежда. Как выкрутиться? Остальные темы точно не мое.
Значит, идите к другому преподавателю и пишите на другую тему, обговорите с ним. Какие еще варианты? Ничего не провалите. Глаза боятся, а руки делают.
Какое это наслаждение - писать диплом, первое немного самостоятельное научное творение. Это Творчество, проникновение в тему, радость постижения и напряжение защиты. Как тебе повезло, Автор.
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем?! Мне кажется, вам не надо писать диплом.
А я бы стала писать,ничего,пусть подыскивают другого куратора,время есть,не ваши проблемы,только вы сами творческие инициативы проявите,чтобы материала интересного много было, и энтузиазма в глазах побольше,мне кажется,так они даже вам в итоге очков накинут,поскольку это их косяк,что преподов не хватает...но только уверенности и наглости даже от вас необходимо
Удачи
Денег предложите.
Давайте я вам напишу, тему можете выбрать любую. Цена вопроса 10-15 тыс.
Как можно провалить диплом? Это же всего лишь сбор информации из разных источников, какая разница, на какую тему? Скомпановали информацию, оформили, составили речь на 5-10 минут, выучили её и вперед. Ни разу не слышала, чтобы кто-то провалил диплом..ну если только совсем его не писать)
Помогу написать дипломную работу студенту любой эконом. специальности.