Гость
Статьи
что ответить коллеге?

что ответить коллеге?

Всем привет!
Нам на работе дали невыполнимое задание. У нас нет точных данных и ресурсов для получения нужных цифр. Я подделала цифры. Отчет у меня приняли. Из всех коллег я одна его выполнила. Теперь ко мне пристает одна коллега с вопросом, каким образом я его сделала? Если я скажу правду, то она точно "настутич" руководству.
Что мне ей такое обтекаемое сказать?

она
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отшутиться :"Лвкость рук и никакого мошенничества"

Гость

Мне например трудно вам дать совет, потому что я не знаю что у вас было за задание, вы хоть профессию свою напишите. Экономист? Что за задание было?

Гость

Хочу жрать! Как же я хочу жрать!!!

Гость

Отчет куда сдали? В налоговую?

Гость

Зачем вы так сделали?а представьте что все узнают о ваших махинациях?Автор,готовьте вещички

Гость

ну мрак...коленом вас под зад...

Гость

А зачем коллеге правду-то рассказывать? Никогда с коллегами не откровенничайте. А конкретно на вопрос как, отвечайте шуткой, что, мол, и сами не помните, делали и делали, вот и сделали.

я oxepeвaю, товарищ редакция

автор, суши сухари)))) тебя посодют))))

Гость

Какая сфера напишите и цель задания. Работаю с данными - внешними и внутренними. Подскажу, какие информационные источники могут подойти.

Горгона Б

Скажите, что вы сделали предположение, основанное на фактах и вашем понимании материала. На самом деле, очень часто при отсутствие данных именно это и требуется. Я надеюсь, начальство в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На диете?(Поешьчто хочешь бьюдечко.Ничего не бубет

Гость

Скажи, что тебе помогла подруга-экономист и т.п.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Торговля..внутренний отчет о ценовой разнице по контрактам. Например, написать с какой разницей в цене мы сможем продвигать наш контракт в городах, в которых мы еще не присутствуем.

автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень обтекаемо и подходит моему случаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жри.
А мне нельзя, худею.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: