Добрый день всем! Как решиться и сказать об увольнении коллегам и начальнице? Очень хорошие коллеги, великолепный коллектив, без меня там будет огромный завал. Но на работе бухгалтерия не ценит, ни разу за огромную и качественную работу не получала за целый год премий. Получаю копейки.
а начальству не хотите сказать? мол давайте премию или уйду от вас
а остальные получали премии?
просто напиши заявление и положи на стол. без слов
Словами. Увольняюсь. Недовольна зарплатой.
да никто из нашего отдела не получает премии, всегда голове оклады. Даже на нг ничего не дают по итогам года
Сообщение было удалено
так а тебе одной с чего должны давать? я всю жизнь на голом окладе
это тебе так кажется что щас ты найдешь сразу работу гдже тебя будут на руках носить
пожалеешь еще сто раз что ушла
и не ты одна много и качественно работаешь за копейки. поверь
Сообщение было удалено
Да есть куда уходить, нашла место. Вот самое тяжелое это сказать что ухожу, психологически какой то барьер
Предде чем увольняться напишите докладную директору о трм,что вы ни разу не получали премии..не уходите просто так.
Сообщение было удалено
А при чем здесь бухгалтерия? Выдавать или не выдавать премию решает руководитель
Заявление пишешь, получаешь расчет и уходишь. Если руководитель захочет, то отрабатываешь 2 недели. Всё просто!
Сообщение было удалено
Была бы начальница хорошая, выбивала бы для вас премии. Наша делает все возможное, ходит, доказывает, ругается с вышестоящими, даже в ущерб себе, но за нас стоит горой, как мать. Ну, и мы на работе жилы рвем, чтоб не подводить её.
Сообщение было удалено
Вот открытие для автора!😀
Сообщение было удалено
кстати да
автор элементрных вещей не понимает-она точно такой золотой работник??
Не поверите, но у нас решает все бухгалтерия. Потому что работаю я в бухгалтерии
Сообщение было удалено
а денег у организации много?
кстати все равно не верю
Сообщение было удалено
Ну суть вопроса изначально была не в том кто кому платит, а совет как решиться сообщить об увольнении
Сообщение было удалено
а это я вообще не понимаю, есл вы взрослый человек, почему на форуме такие вопросы задаете
Сообщение было удалено
А есть куда уйти? Я при хорошем коллективе тысячу раз бы подумала... и не ушла бы. В основном потому что именно из-за коллективов я и уходила, а полгода назад отказалась от хорошей работы, т.к. коллектив сразу не понравился-тяжёлая атмосфера была, хоть топор вешай. Деньги деньгами, но вы же целый год работали и были довольны... А сейчас сказать что тяжело работу найти более-менее нормальную, это ничего не сказать. Я вот уже давно ищу. Даже уже дошла до того, что стала жалеть об уходе с последней работы. Ищите сначала, а если найдёте и сомнений не будет, что оно того стоит, там и слова найдутся для начальства.